栗田 大輝の掲載
TWiGGY 千舟店 ツイギー チフネテン 栗田 大輝

松山市駅5分 / 市役所前駅7分

栗田 大輝の口コミ

airiさんの口コミ

髪の毛の悩みや、他の美容室で今までにこうされて嫌だったなどカウンセリングの中でしっかり伝えました。いやな顔1つもせずにほんと、理想通りのカットをしてくれて初めて仕上がりに満足して帰ることができました!!顔周りも理想通りに切ってくれて、ほんとに感謝しかないです!✨ぜひまたお願いしたいと思います!ほんとにありがとうこざいました!🥰

先日はご来店いただきありがとうございました✨

カット技術だけでなくカウンセリングにも力を入れているので満足していただけて大変光栄に思います!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月19日

今までボブにして後悔したことしかなかったけど、今回はボブにして良かったって思えるくらい理想の髪型になって嬉しいです!多すぎる髪の量もすいてもらってすっきりしました!髪の乾かし方やコテの使い方も教わったので試してみたいです、ありがとうございました!ぜひまたお願しますー

• とさんの口コミ

長時間ありがとうございました。
    髪もサラサラになったので、とても満足です。

• さきさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    セットの仕方まで教えていただき、とても参考になりました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• あいこさんの口コミ

今までで1番短くしてもらいました!
    自分には無理かなぁと思っていたので
    理想の形にしてもらえて嬉しいです😊
    スタイリング方法も教えてもらえて
    自分でも続けていきたいなとおもいました!

緊張していたのですがとても優しく接して頂けて
    有り難かったです!
    見た目変わりすぎてビックリされました!😊

• かずみさんの口コミ

艶々になりました。天使の輪ができたの久しぶりです。
    毎日のストレスもなくなりました。本当に、自分の髪なのって思う位に、サラサラです。
    巻き髪もとてもしやすくなりました。なにより傷みが全くなく、頭が軽くもなり、嬉しい事ばかりです。
    本当に、満足しています。ありがとうございます🥺
    後私の質問に、正直に、答えてくれて、本当に信頼できました。

• みーさんの口コミ

ロングから驚かれるほどの
    ばっさりなショートにしていただきましたが、
    とても丁寧なカットで、仕上がるまで何度も微調整していただきました!
    もちろん仕上がりにはとっても満足ですし、周りからも似合っていると好評でした(^^)

• みなとさんの口コミ

髪量、ハネなどを考慮してまとまりが出るようにカットしてもらい満足です!ありがとうございます☺️☺️

栗田 大輝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてとってもうれしいです✨

髪の毛で気になることが出てきた際はいつでもご連絡ください♪

返信日:2022年8月2日

お話楽しかったです!
    また、リラックスしすぎて、何度か寝てしまいました😆

髪を綺麗にしていただいたので、自信をもって彼氏と会えます☺️

栗田 大輝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

彼氏さんとも楽しいひとときをお過ごしください☆

• しさんの口コミ

初めて行った美容室でしたが大満足です!
    顔周りも綺麗に切ってくれて理想の髪型になりました!
    髪の巻き方もわかりやすく教えて下さり自分でもやってみようとおもいます!
    また次回も是非お願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

先日はご来店いただきありがとうございました✨

お顔まわりのカットは男女問わずとてもこだわっている部分なので満足していただけで良かったです!

• タピさんの口コミ

今日は最後まで綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    少し量が減ったのでスッキリしました。
    カウンセリングでは、しっかり要望を聞いて下さったりアドバイスをして下さるなど丁寧な接客をして頂きました。

栗田 大輝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリングには特に力を入れているので満足していただけてとても嬉しいです!

• マさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の長さでスタイリングも上手で、お話も楽しかったです!
    後れ毛の取り方と巻き方教えていただいたのどっちも上手くできました💫
    また夏休みにも来るかもしれないのでその時もお願いしようかなって思ってます

栗田 大輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

後れ毛の取り方、巻き方、上手くできて良かったです🙌

気になる事ややりにくいことなどがあればいつでもご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております😌

返信日:2022年5月7日
  • Tさんの口コミ

カウンセリングからカット、スタイリングまで丁寧にありがとうございました!
    理想の髪型を私の髪質に合わせて似合うようにカットして頂けたので大満足です☺️
    巻き方も教えて頂いたので、自分でも可愛くセットできるように練習しようと思います!
    またよろしくお願いします!!!

栗田 大輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

巻きやすいように全体を切りお顔まわりにはレイヤーを入れているので軽く巻いてあげるだけでとても可愛く仕上がります!

ご自身でのスタイリングぜひ頑張ってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年4月3日
  • nooaaさんの口コミ

丁寧にありがとうございました(^^)
    また行くのでお願いします〜♪

栗田 大輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はお顔まわりにレイヤーを入れさせていただいているので

スタイリング、楽しんでみてください☺︎

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月3日

とても丁寧な接客とカットをしてくれました。ボブカットしていただいたのですがとても気に入ってます。ありがとうございました。

栗田 大輝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お忙しいにも関わらず口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

扱いやすいように切らせていただいてはいますが伸びてくると扱いにくくなると思いますのでその時はまたお待ちしております😊

返信日:2021年11月5日
  • MIHOさんの口コミ

店内も綺麗で、最初のカウンセリングもしっかりしてして頂き、時々会話もして下さり、とても感じの良い方でした。
    数年ぶりににサロンに行って髪をセットしてもらいましたが、とてもいい感じに仕上げて頂けて大満足です。今後の手入れ等でも聞いた事にはきちんとしたお返事があり、今後の手入れもしばらく楽にできそうです。また、機会あればお願いしたいなって思える方で良かったです(*^^*)
    今回は本当に大満足に仕上げて頂きありがとうございました。

次回はもう少し短めの肩くらい迄の似合わせカットもいいかなって思ったくらいでした。

栗田 大輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

技術のみならずカウンセリングや空間作りにも力を入れているので満足していただけて大変嬉しく思います✨🙇‍♂️

もう少し切ってもお似合いだと思うのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月27日

マスクも用意されていたり、丁寧な対応ありがとうございました。
    希望スタイルに合わせて、カットしていただきました。普段のセットの状況も確認して下さりつつ、それに見合うカットをしていただきました。
    ボリュームが気になってたので、軽くなって良かったです。
    シャンプーも心地よかったです。ありがとうございました。
    帰り際、襟元に付いた髪の毛を取るシールも、ご配慮いただきました。

店舗の場所は、地図で確認できますが、入り口は東側という表記があれば、助かると思いました。

栗田 大輝さんからの返信

技術的な面はもちろんそれ以外の部分でも満足していただき大変嬉しく思います☺︎
    店舗の入り口に関しましては改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年8月9日
  • ぴぴさんの口コミ

とっても気に入りました!

栗田 大輝さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎
    口コミの投稿、ありがとうございます😭
    気に入っていただけてよかったです♪
    綺麗に伸ばしていけるようにお手入れ頑張ってください!

返信日:2021年7月8日
  • ゆるさんの口コミ

初めて行かせて頂いて緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足する仕上がりにしていただきました。是非またお願いしたいです!

栗田 大輝さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    満足していただけてとても嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年4月27日
  • Enriqueさんの口コミ

細かなお願いも聞いてくれますし、丁寧なカットにとても満足しました。ありがとうございました!

栗田 大輝さんからの返信

口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♂️
    満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^

返信日:2021年4月3日

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TWiGGY 千舟店付近の駅の美容室・美容院を探す