髪の毛の悩みや、他の美容室で今までにこうされて嫌だったなどカウンセリングの中でしっかり伝えました。いやな顔1つもせずにほんと、理想通りのカットをしてくれて初めて仕上がりに満足して帰ることができました!!顔周りも理想通りに切ってくれて、ほんとに感謝しかないです!✨ぜひまたお願いしたいと思います!ほんとにありがとうこざいました!🥰
今までボブにして後悔したことしかなかったけど、今回はボブにして良かったって思えるくらい理想の髪型になって嬉しいです!多すぎる髪の量もすいてもらってすっきりしました!髪の乾かし方やコテの使い方も教わったので試してみたいです、ありがとうございました!ぜひまたお願しますー
長時間ありがとうございました。
髪もサラサラになったので、とても満足です。
仕上がりも接客も大満足です!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
セットの仕方まで教えていただき、とても参考になりました。
また機会があればぜひお願いしたいです。
今までで1番短くしてもらいました!
自分には無理かなぁと思っていたので
理想の形にしてもらえて嬉しいです😊
スタイリング方法も教えてもらえて
自分でも続けていきたいなとおもいました!
緊張していたのですがとても優しく接して頂けて
有り難かったです!
見た目変わりすぎてビックリされました!😊
艶々になりました。天使の輪ができたの久しぶりです。
毎日のストレスもなくなりました。本当に、自分の髪なのって思う位に、サラサラです。
巻き髪もとてもしやすくなりました。なにより傷みが全くなく、頭が軽くもなり、嬉しい事ばかりです。
本当に、満足しています。ありがとうございます🥺
後私の質問に、正直に、答えてくれて、本当に信頼できました。
ロングから驚かれるほどの
ばっさりなショートにしていただきましたが、
とても丁寧なカットで、仕上がるまで何度も微調整していただきました!
もちろん仕上がりにはとっても満足ですし、周りからも似合っていると好評でした(^^)
髪量、ハネなどを考慮してまとまりが出るようにカットしてもらい満足です!ありがとうございます☺️☺️
お話楽しかったです!
また、リラックスしすぎて、何度か寝てしまいました😆
髪を綺麗にしていただいたので、自信をもって彼氏と会えます☺️
初めて行った美容室でしたが大満足です!
顔周りも綺麗に切ってくれて理想の髪型になりました!
髪の巻き方もわかりやすく教えて下さり自分でもやってみようとおもいます!
また次回も是非お願いしたいです!
ありがとうございました☺️
今日は最後まで綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
少し量が減ったのでスッキリしました。
カウンセリングでは、しっかり要望を聞いて下さったりアドバイスをして下さるなど丁寧な接客をして頂きました。
めちゃくちゃ理想の長さでスタイリングも上手で、お話も楽しかったです!
後れ毛の取り方と巻き方教えていただいたのどっちも上手くできました💫
また夏休みにも来るかもしれないのでその時もお願いしようかなって思ってます
カウンセリングからカット、スタイリングまで丁寧にありがとうございました!
理想の髪型を私の髪質に合わせて似合うようにカットして頂けたので大満足です☺️
巻き方も教えて頂いたので、自分でも可愛くセットできるように練習しようと思います!
またよろしくお願いします!!!
丁寧にありがとうございました(^^)
また行くのでお願いします〜♪
とても丁寧な接客とカットをしてくれました。ボブカットしていただいたのですがとても気に入ってます。ありがとうございました。
店内も綺麗で、最初のカウンセリングもしっかりしてして頂き、時々会話もして下さり、とても感じの良い方でした。
数年ぶりににサロンに行って髪をセットしてもらいましたが、とてもいい感じに仕上げて頂けて大満足です。今後の手入れ等でも聞いた事にはきちんとしたお返事があり、今後の手入れもしばらく楽にできそうです。また、機会あればお願いしたいなって思える方で良かったです(*^^*)
今回は本当に大満足に仕上げて頂きありがとうございました。
次回はもう少し短めの肩くらい迄の似合わせカットもいいかなって思ったくらいでした。
マスクも用意されていたり、丁寧な対応ありがとうございました。
希望スタイルに合わせて、カットしていただきました。普段のセットの状況も確認して下さりつつ、それに見合うカットをしていただきました。
ボリュームが気になってたので、軽くなって良かったです。
シャンプーも心地よかったです。ありがとうございました。
帰り際、襟元に付いた髪の毛を取るシールも、ご配慮いただきました。
店舗の場所は、地図で確認できますが、入り口は東側という表記があれば、助かると思いました。
とっても気に入りました!
初めて行かせて頂いて緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足する仕上がりにしていただきました。是非またお願いしたいです!
細かなお願いも聞いてくれますし、丁寧なカットにとても満足しました。ありがとうございました!