🦖川越 雅🦕の掲載
Ash 稲田堤店 アッシュ イナダツツミテン 🦖川越 雅🦕

京王稲田堤駅3分 / 稲田堤駅3分

🦖川越 雅🦕の口コミ

まりさんの口コミ

【総評】
     川越さんは接客が非常に丁寧で、コミュニケーション能力が高く、とても楽しいひとときでした。
    カットモデルは初めてだったので、正直少し不安がありましたが、とても親身になって考え、提案してくださって、終始安心してお任せできました。
     次回はカット以外もお願いしてみて、またお話もしたいと思える方です。ぜひ皆様におすすめしたいです!

【仕上がりについて】
     私自身がうまくイメージをお伝え出来ず、ざっくりとしたオーダーになってしまいました。ですが、嫌な顔ひとつせず、"なんとかお客様が望む髪型にしたい"と、真剣に考えて、ご提案して下さいました。

途中、「髪型はいかがですか?」と聞いてくださって、私は「こんな感じで大丈夫です」と答えたのですが、さらに私のイメージに近づけようと、先輩社員の方に確認しながら、深く寄り添う形で、一生懸命対応してくださいました。妥協しない姿勢と真面目さ、強い熱意を感じました。

その結果、私のまさに要望する髪型が、見事に出来上がったという感じで、セットもとてもしやすくなりました。
    ほとんど褒めることのない主人からも褒められて、驚きました!
    時間的にもスムーズでしたし、とても満足しています。

子育てに忙しい日々を送っている私の、息抜きの時間でしたが、おかげさまで楽しく、明日からのセットとドライヤーも楽になり、感謝です。

とても良い体験、そして時間を過ごすことができました。
    どうもありがとうございました!

🦖川越 雅🦕さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

「ざっくりとしたオーダー」が逆にとても勉強になり嬉しかったです。ありがとうございます😊

お話もとても楽しくこちらこそ良い時間を過ごすことが出来ました😊

旦那様にも褒められて…時短にも繋がって…僕も大満足です!

またご来店して頂いた時は楽しくお話させてください😊

いつでもお待ちしております!

返信日:2023年11月3日
  • hyさんの口コミ

事前にカウンセリングしてくださり、施術も他のスタッフの方と相談しながら丁寧にして下さりました。お手入れの方法も参考になりました🙏またご機会があればよろしくお願いいたします!

hy様。

先日はお忙しい中ご協力頂き誠にありがとうございました😊

お話が楽しくもう少し聞きしたかったのですが、施術に夢中になりすぎて残念です😥

長くなってしまいましたが、満足して頂けたのならば僕も嬉しいです😊

こちらこそご機会あれば宜しくお願い致します😊

返信日:2024年4月15日
  • mitoさんの口コミ

先日は急なリクエストでしたが、
    ご対応いただきありがとうございました!

前回同様のイメージでお切りいただき、
    イメージのように仕上げて頂きました。

また今回も色々なお話ができ楽しい時間を過ごすことができました。

機会があれば、また宜しくお願いします!

三笘様。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました😊

また会えてとても嬉しかったですよ😊

伸びた分今回は切らせて頂き、イメージ通りに仕上がって良かったです😊

🐭に行く前に髪切れて良かったですね😎

楽しいお話しながらまた髪切れたら嬉しいです😆

急でもいつでも大丈夫です😎
    またお待ちしておりますね!!

返信日:2023年11月28日

レビューが遅くなりすみません🙇
    この度はありがとうございました。
    居心地が良くカットも希望通りして頂きました!
    仕上がりを確認して頂いた先輩の方も明るく優しそうな方で、丁寧に見ていただきありがとうございます😌
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

Y様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

口コミいつでも大丈夫ですよありがとうございます😊

ご希望通りのカットの仕上がりという事で、僕も嬉しいです!

伸びてきたらまた是非またご利用ください😎

オススメの映画沢山教えてくださいね🎬

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年11月28日
  • mitoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

初めてお会いしましたが、
    気さくに話しかけていただき、
    良い時間を過ごすことができました。

カットに関しても、
    お送りしたイメージ画像をもとに
    適宜私の中のイメージをご確認をいただき、
    非常に丁寧に仕上げていただけました。

またの機会があれば、是非お願いしたいなと思います。

🦖川越 雅🦕さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。

私も当日大変楽しい時間を過ごす事ができました。

またJo1や色々なお話聞かせて下さい😊

またやりたいスタイルなどあればご気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月3日
  • イシスイさんの口コミ

希望通り、スッキリとして頂きました。ありがとうございました。

イシスイ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ラーメン屋さんの話やご飯の話とても楽しく思わずお腹がすいてしまいました…😊

またお仕事の後でも構いません。リクエスト頂ければまた切らせて頂きます!ご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月25日

丁寧に調整していただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

み様
    先日は足場の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後前髪の調子はいかがでしょうか😊

お話楽しくさせて頂き楽しい時間を過ごせました😊

また僕で良ければいつでも携わらせて頂きますので、いつでもご連絡お待ちしております😊

返信日:2023年9月25日

昨日は、どうもありがとうございました。
    予約して翌々日にはカットしていただきした。
    お話しも楽しく優しく気遣いしていただき
    カットも丁寧ながらも早く、小一時間で仕上がりました、
    是非またお願いしたいと思いました。
    その時はよろしくお願いします。

S様

先日は暑い中わざわざお越し頂き誠にありがとうございました!

お時間変更などご無礼おかけしました。
    私も会話が楽しくてもっとお話ししたいと感じていました😊
    カット満足いて頂きありがとうございます😊
    お直しや他のヘアについて気になる点がございましたら、いつでもお声掛け下さいませ。

またお会いできると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月15日
  • 桃太郎さんの口コミ

僭越ながらクチコミさせていただきます。

【施術】
    希望の写真のスタイルをそのままではなく、自分に合うようにアレンジの提案をしていただき、理想の髪型にしていただけました。とても満足しています。

【接客】
    楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。またお店の雰囲気(スタッフさん同士の仲)もよく、好印象でした!
    また、モデルとはいえ、対応させていただけて嬉しいというお言葉をいただき、嬉しかったです。

【ミニモでの対応】
    お返事が早く安心しました。仕方ないことだとは承知の上ですが、なかなかお返事が遅い方が多い中で、マメさが伝わってきました。
    本当にありがとうございました😊

三宅様。

本日はありがとうございました😊

お忙しい中、大変貴重なご意見書いて頂きとても嬉しいです!

三宅様との会話が楽しくつい夢中になってしまい、お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。

三宅様の嬉しい口コミを胸に、より一層技術の精度を上げていきます。

また機会があればいつでも当店にいらしてください😊
    私もスタッフも心よりお待ちしております!

本日は本当にありがとうございました。

返信日:2023年8月27日
  • まさきさんの口コミ

どの髪型にするか決めずに行って相談に乗ってもらいとても助かりました。
    施術中の会話も楽しくすごく良い時間になりました。
    仕上がりもとても良かったですありがとうございました。

中根様。
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊

久しぶりのカットという事で、慎重にカウンセリングさせて頂きましたのでお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

僕も中根様との会話が楽しくてまだまだお聞きしたい事がたくさんありました😊

またなんでも相談してください😊
    全力で頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月13日
  • HIBARIさんの口コミ

メンズカットモデルとして利用させていただきました。

美容室に行くのは久々でしたが、とても話しやすい方でリラックスできました。
    自分は暑がりでかなり汗をかいていたのですが、その様子を見てわざわざ扇子や濡れタオルを用意してくださりました。

自分の中であまり具体的に完成形が見えていないまま来店してしまったのですが、細かくヒアリングと提案をしてくださったお陰で見事に理想的な髪型にしていただきました。

またお願いしたいと思います。

雲雀様。

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!

2人で話し合って決めた結果、理想の髪型になり私も大変嬉しいです。

私も雲雀様とのお話が楽しくてまだまだお聞きしたい事が沢山ありました!
    長髪もスッキリして気持ち良く夏を過ごせると思います。

またいつでもご気楽にお越しくださいませ😊
    サザンが聴きたくなる季節…猛暑にお気をつけてお過ごしください⛵️

返信日:2023年7月25日
  • 大松さんの口コミ

とても丁寧な接客で美容院の経験があまりない僕でもリラックスできました。また、話がとても上手く、髪型の最適解を出してくれました。

🦖川越 雅🦕さんからの返信

大松様。先日はお忙しい中ご来店頂いてありがとうございます😊
    リラックスして髪型も満足して頂けたなら大変嬉しいです😊

試合の結果も気になりますのでまたいつか教えてください😊笑

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月28日

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧