くらかず あやねの掲載
大宮駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

hair&make EARTH大宮駅前店所属・くらかず あやねの口コミ

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

理想通りのパーマをして下さいました! ありがとうございます^^ 作業している間もお話してくださって待ち時間も声を掛けてくださったりでとっても良かったです またお願いしようと思います

✨レディースパーマ×2STEPトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2024年7月29日
  • コタのプロフィール画像

コタさんの口コミ

手際よくスムーズに白髪染めをしていただきました。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年7月22日来店回数:6
  • 怜美のプロフィール画像

怜美さんの口コミ

初めてのパーマでしたが自分がやりたかったイメージ通りのパーマに仕上げていただき大満足です♪ 自分がしたことのなかった前髪を提案していただき、自分で言うのもなんですが似合ってました! 話し方も柔らかくてほっこり癒やされました(^^) 本当にありがとうございました☆★

来店日:2024年7月13日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とてもスムーズに対応、施術ありがとうございました(^^) パーマもいい感じです!!帰ってみて襟足あたり少し軽くしてもらえば良かったなぁと感じました!でもパーマスタイルは好評です♪ また、領収書もらえない事は聞いていなかったので残念でした。

来店日:2024年6月17日来店回数:2
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

希望通りのカラーと前髪のアレンジ、カット本当にありがとうございました! マッサージもとても気持ちよかったです。 またドライヤーの最中、熱くないですか?など言葉をかけて頂きとても嬉しかったです!! スピーディなのに丁寧な施術本当に感動しました! また伺います! 素敵なお時間をありがとうございました!

来店日:2024年6月5日来店回数:5
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

前回と同じリタッチをお願いしました。 大変スピーディーに綺麗に施術して下さいました。 仕上げに巻き髪までしていただいて嬉しかったです(^-^) ありがとうございました!

来店日:2024年5月28日来店回数:2
  • あらかwaのプロフィール画像

あらかwaさんの口コミ

良かったです可愛くしてくれてありがとうございました💫

来店日:2024年5月13日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

綺麗に施術していただきました。 接客も担当の方や、他のスタッフの方皆様ご親切でした。 スピーディーに仕上げて下さって待ち時間などもなかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月2日来店回数:2
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

次回染めるタイミングのアドバイス等ありがとうございました。頭や肩のマッサージもとっても気持ち良かったです!

来店日:2024年4月29日
  • 西川由紀のプロフィール画像

西川由紀さんの口コミ

綺麗に染めていただけて嬉しいです♩ 髪の事を色々教えてくださって勉強になりました!楽しくお話できてあっという間に時間が過ぎました。 また是非お願いしたいです! ありがとうございました(* .ˬ.)"

来店日:2024年4月28日
  • かーたんのプロフィール画像

かーたんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 時間もあっというまに終わってしまいびっくりしました。 色々お話してカット迄して頂き本当に感謝です。 次回も行きますので、宜しくお願いします。

来店日:2024年4月27日来店回数:3
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

念願のツイストスパイラルパーマをかけていただきありがとうございました。  次回は今日より前髪をカットをお願いします。

来店日:2024年3月31日来店回数:9
  • kyokoのプロフィール画像

kyokoさんの口コミ

施術中、色々気にかけて頂きありがとうございます。 すごく綺麗に色を仕上げて頂きました。 どうも有難うございました。

来店日:2024年3月16日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

来店日:2024年2月7日来店回数:26
  • 麻のプロフィール画像

麻さんの口コミ

いつも短時間で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!大満足です!

来店日:2023年12月21日来店回数:9
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、テキパキとした動きで画像写真通りに仕上げていただき大変満足してます! くらかずさんのケープかける際の『お願いします』が可愛かったです♡近すぎず遠すぎずの接客で、久々に雑誌をゆっくり読む事が出来ました。イヤホン注意で朝お気をつけ下さいませ笑 ありがとうございました。

来店日:2023年12月16日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

テキパキとやっていただいて思っていたより早く仕上がり助かりました。きれいに染めていただいてとても満足しています。またよろしくお願いします。

来店日:2023年12月16日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

次回はもう少し強くかけてみようと思います。

来店日:2023年11月23日来店回数:9
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても居心地の良い空間でした✨! お忙しい中ありがとうございます❤️

来店日:2023年10月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

毎回可愛いカラーにしてくれて嬉しいです! ありがとうございます💗

✨透明感ケアカラー×3STEPトリートメント✨ ¥6,600

来店日:2023年10月23日来店回数:3

hair&make EARTH大宮駅前店の詳細情報

• hair&make EARTH大宮駅前店の内観・外観1
hair&make EARTH大宮駅前店
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-100 日産ビル1階 (地図)
大宮駅7分
大宮駅