hair&make EARTH大宮駅前店所属・くらかず あやねの掲載

大宮駅7分

hair&make EARTH大宮駅前店所属・くらかず あやねの口コミ

• りりあさんの口コミ

キレイに染まりました!

• ぁゃさんの口コミ

今日はありがとうございました♪kidsルームがとってもかわいくて、子供にも気を使っていただき、こんな素敵な美容室初めてです♥ そして、いろいろアドバイスなどありがとうございました! 仕上がりもとっても満足です!扱いやすい髪型になりました♪ ブリーダーを是非お願いしたいです!
    また、よろしくお願いします(๑>◡<๑)

• ぺーさんの口コミ

ありがとうございました!!うねりが収まって助かります!

• ぺーさんの口コミ

酸熱+枝毛カットでこの値段はとてもお得だと感じました!
    テキパキ施術頂けて負担も少なかったです!
    またよろしくお願いします。

• karinさんの口コミ

前日の夜に急遽予約したにもかかわらず、とてもナチュラルでサラサラにして貰えて、大満足です!また伺いたいと思います!

• ばにらさんの口コミ

こちらのセットの仕方なのかもしれませんが、翌日からパーマが全く取れていて残念でした…。初めてのパーマだったこともあり、かかりにくかったのでしょうか。ただ、施術はとても素早く快適な時間でした!

• のんさんの口コミ

写真を初めに送っておいたのですが、イメージ通りにして下さりとても良かったです!ありがとうございました!!

• きのこさんの口コミ

私が時間のないならスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。持ち込んだリボンもつけていただき良かったです。また機会があればよろしくお願いします!

• ひよこさんの口コミ

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    倉員さんの対応やセットは良かったです。
    編みおろしのアレンジをしていただいたんですが、美容院から駅につき再度確認してみたらその時点で軽く崩れていて、式場へつく頃にはほどけてました。
    式場で待ち時間に友人に直してもらいました。
    ヘアアクセサリーを持っていかなかった私も悪いかもしれませんがゴム隠しもせず、茶色と黒のゴムを重ねていたのが不思議です。せめて色は合わせた方がいいと思います…
    自分でやればよかったと思うほどでした。

• ナリチさんの口コミ

スパイラルをお願いしましたが、手際よくやって頂き、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

• 芳子さんの口コミ

またリピートしてしまいました
    私の髪の状態にピッタリな提案をしてくれて、とても感動しました
    もしかしてわざわざ調べてくれたのかな?
    ありがとうございます
    またお願いしたいです

• はむたろうさんの口コミ

ヘアセットをしていただきました。顎ラインほんのちょっと下?くらいのボブですがきれいなアップスタイルにしていただきました!ありがとうございました(^^)

• ここさんの口コミ

担当者の方は気さくでよい方でしたが、まだ技術はこれからなかんじでした。
    でも相談したらなおそうとはしてくて、そしたら髪が2.30センチも切られてショックでした。

その後、店長さんがお直ししてくれて、対応もカンペキで髪の毛サラサラになりました

倉員さん、店長に教えてもらいもう少し頑張ってくださいねよい🍀

これとこれを組み合わせた感じ、とわがままな希望を叶えてくれました!すっごく可愛く仕上がって大満足です♪機会があったらまたお願いしたいです

• mi-aさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めて染めたので不安も多くあったのですが、とても優しく、色の種類についても丁寧に詳しく教えてくださいました。
    私の事情についてもすごく考慮して頂いて、次回もお願いしたいです。

• ぴかさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても丁寧に行ってもらいました!

本当に満足でした!

• 芳子さんの口コミ

とても楽しそうにカラーの説明や提案をしてくれました
    髪型をかえる私のウキウキを一緒に共有してくれいるようで嬉しかったです
    また次回もお願いしたいです
    ありがとうございました

くらかず あやねさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました
    ありがとうございます

その後髪型いかがですか???

何かあれば遠慮なく仰ってくださいね

またお待ちしております

返信日:2021年2月25日
  • まいさんの口コミ

この度は前日の予約にも関わらず

色々と教えて下さりありがとうございます
    仕上がりも満足です😌
    また宜しくお願いします!

くらかず あやねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

乾かし方慣れるまで大変かと思いますが
    是非やってみて下さい😊

またお待ちしております

返信日:2021年2月8日
  • Natさんの口コミ

3回もリピートさせていただいております,
    いつも丁寧で、なおかつスピーディなのでとても満足しています。

くらかず あやねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

またいつでもご来店ください

お待ちしてます😊

返信日:2021年1月21日
  • rinaさんの口コミ

イメージを伝えただけでとてもはやくセットしていただけました!ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH大宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す