シェリーラ・メール 池袋店の掲載
池袋駅2分

cherie la mer所属・シェリーラ・メール 池袋店の口コミ

• よよのプロフィール画像

よよさんの口コミ

とても可愛くしてくださってありがとうございます😊

【オフなし】Jrプチやり放題コース🐬ペイントアートMAX4本まで✨ ¥0

来店日:2023年6月11日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました💗 デザイン決まってなくてふわっとした状態で伺ったのですが、細かく相談に乗ってくださり、プラスアルファの提案もいただけて、とっても素敵なネイルに!!! また機会があればぜひお願いしたいです🥺 練習大変だと思いますが、これからも応援してます📣

来店日:2023年6月10日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

爪の形も仕上がりも手際も全てとてもよかったです。 予定より早く終わりましたし、安心して任せられました◎

【オフあり】シンプルコース🎶 ワンカラー/カラーグラデーション(色指定あり)/ラメグラデーション ¥0

来店日:2023年5月21日
  • ソミンのプロフィール画像

ソミンさんの口コミ

とてもコミュニケーション力が高く、2.3年ぶりのジェルネイルでしたが、楽しい時間を過ごせて、行ってよかったなと思いました。 話をしながらも、テキパキと施術をして下さり、まだ始めたばかりの方だとは思えない対応でした。 仕上がりも大満足です。 またお願いしたいです。

【オフなし】シンプルコース💕ワンカラー/カラーグラデーション(色指定あり)/ラメグラデーション ¥0

来店日:2023年5月11日
  • なへ゛のプロフィール画像

なへ゛さんの口コミ

可愛いらしい方で施術も接客も丁寧で素晴らしかったです! 仕上がりも気に入っております。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月24日
  • I I Iのプロフィール画像

I I Iさんの口コミ

先日はありがとうございました。 最初からとても丁寧で一つ一つ声かけしてくれたので良かったです。ネイル以外にも映画や旅行の話もできて楽しかったです。お薦めして頂いた色がとても綺麗で満足でした。また機会があればお願いしたいです。

来店日:2023年4月20日
  • yumのプロフィール画像

yumさんの口コミ

丁寧にかわいく仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2023年4月20日
  • ミニのプロフィール画像

ミニさんの口コミ

来店日:2023年3月15日
  • Sherryのプロフィール画像

Sherryさんの口コミ

細かリクエストにも対応して頂いて満足の仕上がりになりました。 ありがとうございました♪

来店日:2023年3月7日
  • 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

一つひとつの工程をとても丁寧に仕上げてくださいました。 パーツも希望通りにつけてくださり、大満足です。 また機会があったらお願いしたいと思いました。

来店日:2023年3月5日
  • カーミットのプロフィール画像

カーミットさんの口コミ

とても一生懸命で丁寧にネイルしてもらいとても気に入りました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2023年3月5日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でお話も少しさせて頂いたのですがとても楽しかったです💗ネイルのデザインもとても可愛く気に入っています✨

来店日:2023年3月4日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました🥰

来店日:2023年3月1日
  • カのプロフィール画像

カさんの口コミ

お母さんとても嬉しくて、感謝しています! ありがとうございました♡

来店日:2023年2月25日
  • 1

cherie la merの詳細情報

cherie la mer
東京都豊島区西池袋1-14-3 イルチェントロテアトロ4階 (地図)
池袋駅2分
JR線・各地下鉄 池袋駅西口(ルミネ口)を出て右折します。カラオケ歌広場隣のビル4F。池袋駅西口正面からは、出て左前方の横断歩道を渡り西口公園方面へ。角のメガネ店を左折して少し進んだ、1Fが不動産会社ビルの4F。
池袋駅