初めて縮毛矯正したのですが、仕上がりも綺麗で満足です!
担当してくれた方がとても丁寧でよかったです!
とても丁寧に施術してくれました‼︎
ぜひまたお願いしたいです‼︎
ありがとございました
大変なカラーだったのにすごくかわいい髪色にしてくれました。ありがとうございました😊
店内は清潔感があり、キレイでした。
吉田さんは柔らかい雰囲気の方で要望なども伝えやすく、仕上がりの長さや量感等しっかりと確認してからスタートだったので安心してお任せできました。
カットも見せていた写真の通り可愛くして下さって大満足です^ ^
アレンジのコツなども教えてくれて、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!
こちらのワガママに合わせて下さり、ありがとうございます。丁寧にカットして頂き、スタイリングの仕方も色々と教えて頂きました!バッサリ切ってサッパリしました!ありがとうございました!
さらさらにしていただきありがとうございました😊!
またお願いします。
カラーの相談から優しく聞いて頂き、満足のいく色味になりました!
施術も丁寧で、快適でした。
カラーを何にするか迷っていた状態で行ったのですが、現在の髪色などを考えてアドバイスしてくださいました。
セットの仕方なども丁寧に教えてもらったので実践できそうです!
希望した感じに仕上がり、満足です。
色を決めるときも丁寧にたくさん希望を聞いてくださってとても良かったです。ありがとうございました😊
とてもサラサラになって嬉しいです😊また機会あったらお願いします。
全てにおいて丁寧な対応ありがとうございました!
ドライヤーのかけかたやアイロンの仕方など教えていただけて嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。髪の乾かしかたやスタイリング剤の付け方、セットの仕方等々、色々教えて頂き勉強になりました😌超音波トリートメントのおかげと丁寧なブローのおかげで髪の毛も綺麗になったような気がします😄
本日は本当にありがとうございました。これからも頑張ってくださいね〜
少し遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えていただきました。
物腰の柔らかい方ですが、髪のことはもちろん日々色々勉強をされている方なのだと会話の中で感じました!
私も分からないことなど色々教えていただき、とても参考になりました(^^)
細くペタッとした髪なので、トリートメントも重すぎると‥と勝手なリクエストをしてしまいましたが、
それに沿って一生懸命施術いただきました。
細く痛んでいる髪でしたが、サラサラにしていただき
ました!
また是非お願いしたいです♪
今日はありがとうございました!
ドライヤーでの乾かし方など丁寧に教えてくださり、
トリートメントのおかげで艶のある髪になりました🙇♂️
これからも頑張ってください🙏
お時間調整頂き誠に有難う御座いました!
上司からの熱心な指導を受けることで、ブロースキルが最初と最後で全然違いました!
髪型を見て縮毛矯正をかけているかどうか、テンションを変えない、同じ目線になって最後まで熱を加えるなどなど…聞いている一般人の私も大変勉強になりました。
成長が実感出来る美容院で良い環境だな〜と思います。
お客さんが納得・満足のいく結果をまず出せるまではとにかく学んだことを忘れないように繰り返し練習あるのみだよ。と先輩美容師さんの熱い言葉に自分も思わず感動しちゃいました(笑)
最後のブローとても良くなっていたので、これからも頑張って下さい!
これからも頑張ってください!
丁寧な対応ありがとうございました!
丁寧な対応で満足度の高い施術をしていただきました!ありがとうございました😊
先日、縮毛矯正の施術をして頂きました。
その節はありがとうございました方。
対応は勿論ですが、一生懸命頑張っている姿が印象的でした。
陰ながら応援して居ます。
きれいに施術していただき、サラサラになりました。
どうもありがとうございます。
ぜひまた予約させていただきます!
どうぞよろしくお願いします。