吉田 竜也 髪質改善の掲載
Lond merryロンドメリー吉田 竜也 髪質改善

大宮駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

吉田 竜也 髪質改善の口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

色を決めるときも丁寧にたくさん希望を聞いてくださってとても良かったです。ありがとうございました😊

🌈ダブルカラー+トリートメント🌈ブリーチOK✨ ¥5,000

来店日:2021年1月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とてもサラサラになって嬉しいです😊また機会あったらお願いします。

🌟11月限定🌟🌈柔らか縮毛矯正🌈✨業界最新!超音波トリートメント付✨ ¥2,000

来店日:2020年11月27日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

まりこ様 ご来店ありがとうございました! さらに技術レベルを上げてお待ちしております😊

返信日:2021年3月1日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

全てにおいて丁寧な対応ありがとうございました! ドライヤーのかけかたやアイロンの仕方など教えていただけて嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします!

くせ毛ブローモデル募集✨業界最新!超音波トリートメント付🌸 ¥0

来店日:2020年9月10日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

き 様 先日はありがとうございました😊 乾かし方次第でおさまり方も変わってくるので、是非試してみてください! こちらこそ宜しくお願いします🙇‍♂️ またお待ちしております!!

返信日:2020年9月19日
  • 淀屋のプロフィール画像

淀屋さんの口コミ

本日はありがとうございました。髪の乾かしかたやスタイリング剤の付け方、セットの仕方等々、色々教えて頂き勉強になりました😌超音波トリートメントのおかげと丁寧なブローのおかげで髪の毛も綺麗になったような気がします😄 本日は本当にありがとうございました。これからも頑張ってくださいね〜

来店日:2020年9月8日来店回数:2

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

淀屋さま 先日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチの部分がまだ残っているのでそこを定期的にケアして頂けるとより綺麗に伸ばしていけると思います! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年9月9日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えていただきました。 物腰の柔らかい方ですが、髪のことはもちろん日々色々勉強をされている方なのだと会話の中で感じました! 私も分からないことなど色々教えていただき、とても参考になりました(^^) 細くペタッとした髪なので、トリートメントも重すぎると‥と勝手なリクエストをしてしまいましたが、 それに沿って一生懸命施術いただきました。 細く痛んでいる髪でしたが、サラサラにしていただき ました! また是非お願いしたいです♪ 今日はありがとうございました!

来店日:2020年8月26日来店回数:2

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

さくら様 先日はありがとうございました😊 サラサラになってよかったです✨ これからもっとレベルアップしていきます! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年9月5日
  • Kuuのプロフィール画像

Kuuさんの口コミ

ドライヤーでの乾かし方など丁寧に教えてくださり、 トリートメントのおかげで艶のある髪になりました🙇‍♂️ ありがとうございました! これからも頑張ってください🙏

木曜9時〜、日曜20時半〜限定✨くせ毛ブローモデル募集✨内部補修トリートメント付🌸 ¥0

来店日:2020年8月14日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

亜未さま 本日はありがとうございました! 最新のトリートメントでツヤツヤになって良かったです😊 また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年8月14日
  • scmcbのプロフィール画像

scmcbさんの口コミ

お時間調整頂き誠に有難う御座いました! 上司からの熱心な指導を受けることで、ブロースキルが最初と最後で全然違いました! 髪型を見て縮毛矯正をかけているかどうか、テンションを変えない、同じ目線になって最後まで熱を加えるなどなど…聞いている一般人の私も大変勉強になりました。 成長が実感出来る美容院で良い環境だな〜と思います。 お客さんが納得・満足のいく結果をまず出せるまではとにかく学んだことを忘れないように繰り返し練習あるのみだよ。と先輩美容師さんの熱い言葉に自分も思わず感動しちゃいました(笑) 最後のブローとても良くなっていたので、これからも頑張って下さい!

来店日:2020年7月16日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました😊 たくさん嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭 もっとスキルアップしてよりよい技術をご提供させて頂けるようになりますので、またよろしければお店にいらしてください! よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年7月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

これからも頑張ってください!

木曜9時〜、日曜20時〜限定✨くせ毛ブローモデル募集✨内部補修トリートメント付🌸 ¥0

来店日:2020年6月25日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年7月2日
  • MIKUのプロフィール画像

MIKUさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

⭐️‼️技術向上のため低価格でモデル募集中‼️⭐️💎艶カラー💎 ¥2,000

来店日:2020年3月23日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 今回は赤みを抑えるカラーをしましたのでまた、経過を見てカラーさせて頂ければと思います! ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年3月25日
  • ばのプロフィール画像

ばさんの口コミ

丁寧な対応で満足度の高い施術をしていただきました!ありがとうございました😊

縮毛矯正モデル募集⭐️ ¥1,000

来店日:2020年2月28日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またレベルアップしてお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2020年2月28日
  • みつ江のプロフィール画像

みつ江さんの口コミ

先日、縮毛矯正の施術をして頂きました。 その節はありがとうございました方。 対応は勿論ですが、一生懸命頑張っている姿が印象的でした。 陰ながら応援して居ます。 ありがとうございました。

縮毛矯正モデル募集⭐️日曜19時限定✨ ¥1,000

来店日:2020年1月19日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

先日は遅い時間まで本当にありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます😭 もっと技術勉強させて頂きますのでまた宜しければ是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年1月23日
  • じょうびたきのプロフィール画像

じょうびたきさんの口コミ

きれいに施術していただき、サラサラになりました。 どうもありがとうございます。 ぜひまた予約させていただきます! どうぞよろしくお願いします。

縮毛矯正モデル募集⭐️日曜19時限定✨ ¥1,000

来店日:2020年1月16日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

先日は遅い時間まで本当にありがとうございました🙇‍♂️ 喜んでいただき大変嬉しいです😊 もっとレベルアップしてお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します!!

返信日:2020年2月14日
  • たっきーのプロフィール画像

たっきーさんの口コミ

日程変更をお願いしたのも快く変えてくださり、ありがとうございました😊 髪色も色落ちしてたのが落ち着いた感じになって満足です💇🏻‍♀️

来店日:2019年12月27日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2019年12月28日

Lond merryの詳細情報

• Lond  merryの内観・外観1
  • Lond  merryの内観・外観2
  • Lond  merryの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト 4F (地図)
大宮駅6分
大宮駅東口ロータリー沿いに歩いて頂き交番を右手にマクドナルドがある交差点を直進します。高島屋の交差点を右折し、そのまま真っ直ぐ進んで頂くと見えるファミリーマートを右手に旧中山道を直進します。途中「埼玉県信用金庫大宮支店」を通過します。スマイルヘアー大宮店の道路を挟み向かい側のビル(4階)が当サロンです
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00