botan🦖*・ amiの掲載

鹿児島中央駅3分

botan🦖*・ amiの口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ブリーチなしで、可愛い色に染めて頂きありがとうございました(^^) 髪の毛のケア頑張ります🫧

【おすすめ💫】カット+カラー+トリートメント🐰🫧💗 ¥5,800

来店日:2024年4月14日来店回数:2

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました♪ ブリーチなしでできるだけマロン系に なって良かったです すごくお似合いでした〜💓 是非お家でシャンプートリートメント使ってみて 色落ちの様子見てみてください🤭✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🎀

• 凛実のプロフィール画像

凛実さんの口コミ

今日はありがとうございました 始めてて不安だったけど沢山声をかけてくれて安心しました

来店日:2024年4月4日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 縮毛矯正をさせていただき しっかりまとまってお家での手入れが 楽になったと思います🤭✨ 是非また伸びてきて気になりましたらいつでも お待ちしております🎀

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

カラー剤やトリートメントの案内をして頂いたお陰で、満足のいく髪色や手触りになりました。 毛先がはねるのも気になっていたんですが、カバーできる髪型を提案して頂いて手入れが楽になりました。 ありがとうございます。

来店日:2024年3月31日来店回数:2

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり満足いただけてすごく嬉しいです!! お家での手入れが楽になって良かったです♪ 是非次回なこ様のヘアスタイル✨ 可愛くさせてください!! またのご来店お待ちしております🎀

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

いつもありがとうございます! 素敵な色になって気に入りました✨ 毎回可愛いカラーになって嬉しいです。 またお願いします!

【透明感🍯】ブリーチなしダブルカラー🧚🏼‍♂️✨ ¥7,800

来店日:2024年3月22日来店回数:7

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました😭✨ 仕上がりすごく似合ってて可愛いかったです🩷 ダブルカラーの回数も増えて すごく透け感が出やすくなったと思います💫 次回も楽しみにお待ちしてますね〜 いつもご来店ありがとうございます💓

• ひ!のプロフィール画像

ひ!さんの口コミ

綺麗にして下さりました〜ありがとうございました!🎀

来店日:2024年3月13日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 縮毛矯正したのでボリュームも落ち着き 朝がすごく楽になると思います✨ また気になりましたらいつでもお越しください🎀

• るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

めちゃめちゃ満足‼︎ シャワーが気持ち良かった🚿

【人気🎖️】透明感フルカラー+うる艶トリートメント🐮💗 ¥4,800

来店日:2024年3月12日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 仕上がり満足いただけてすごく嬉しいです💫 シャンプー🧴もリラックスできて良かったです🎀 是非次回もお待ちしております✨

返信日:2024年4月15日
  • るうにゃのプロフィール画像

るうにゃさんの口コミ

ミニモで口コミと仕上がりの写真を見て決めました! 初美容室、初カラーで緊張しましたが とても優しく接客して下さりとても良かったです。 色も可愛くして頂き大満足です!

来店日:2024年3月9日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました☆ 初カラー任せていただけてすごく嬉しかったです🎀 カラーとてもお似合いでした♪ 是非次回もるうにゃ様のヘアスタイル 可愛くさせてくださいね💓 またのご来店お待ちしておきます🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月28日
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

髪が染まりにくいタイプなので色々相談しながらして頂きました! 仕上がりもとても良くて、色も可愛くて最高です☺️ 今後のお手入れの仕方だったり横の髪の巻き方だったりと色々教えて下さりありがとうございました! ミニモでも色々質問させてもらい気になることなども教えて頂きありがとうございました! 友達の結婚式楽しんでいってきます! またよろしくお願いします😊

来店日:2024年3月9日

botan🦖*・ amiさんからの返信

本日はありがとうございました☆ 仕上がり満足いただけて嬉しいです👍✨ ミニボブもすごくお似合いでした✂︎ 顔まわりの巻き方もお家でやってみて下さいね!! 結婚式💒楽しんでください〜♪ またのご来店お待ちしております🩷

• 佑香のプロフィール画像

佑香さんの口コミ

今日もありがとうございます😊 髪の量も色もすべて🩷 教えてもらったことを頑張ります。

来店日:2024年3月8日来店回数:2

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ ピンクブラウン🌸すごく雰囲気変わりお似合いでした!! 髪の毛も軽くしてスッキリしましたね✂︎ お家でもスタイリング 使ってやってみてくださいね❣️ またのご来店お待ちしております✨

• ypのプロフィール画像

ypさんの口コミ

毎回、カラーにしてもカットにしても やんわりしか希望を伝えていないのにも関わらず、必ずといっていい程 理想通りの仕上がりになります👍🏼✨ 私的には技術も、接客対応も全て満点です◎

カット✂︎👦👧💕(レディース.メンズ) ¥3,500

来店日:2024年3月3日来店回数:3

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです🎀 ばっさり髪の毛切ってとてもスッキリしましたね👍✨ いつもお話し楽しくてあっという間なお時間でした🤭 また、カラー気になったらいつでもご連絡下さいね!! お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます💓

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました! インナーめっちゃかわいいです🎀

インナーカラー※ブリーチ込み🐮🍼 ¥6,600

来店日:2024年3月3日来店回数:2

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました♪ カラー🩷気にいっていただけてすごく嬉しいです!! またいつでもお待ちしておりますね🙇‍♀️✨

• はいのプロフィール画像

はいさんの口コミ

いつも素敵にカラー、カット、トリートメント、仕上げまでして下さいます♪あちこち通ったし、探してきたけど、安定の仕上がりの高さに毎回大満足です❣️❣️

来店日:2024年2月3日来店回数:2

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 仕上がり満足いただけて嬉しいです🎀 是非次回もはい様の ヘアスタイル可愛くさせてください💇‍♀️✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月24日
  • 央華のプロフィール画像

央華さんの口コミ

出来る限り私の希望に沿うように丁寧に対応していただきました!☀️おかげで大満足の髪色です🫶🏻ありがとうございました✨

【つや髪カラー🥣✨】ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)🐷💕 ¥8,500

来店日:2024年2月2日来店回数:6

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました🎀 満足いただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年2月24日
  • mのプロフィール画像

久々のカラーカットで気分も上がりました! お喋りも楽しく、可愛く仕上げて頂き 満足です☺︎ またよろしくお願いします♡

来店日:2024年1月25日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました〜🙇‍♀️✨ 仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです🎀 Olive🫒の色味すごくお似合いでした!! 私もお話し楽しくてあっという間のお時間でした‼︎ 是非次回もm様のヘアスタイル可愛くさせてください😆 またのご来店お待ちしております☆ お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

返信日:2024年1月28日
  • 佑香のプロフィール画像

佑香さんの口コミ

今日は、ありがとうございました☆ 久々に行けて髪の毛もスッキリできてhappyです。 教えてもらった事を取り入れてみます!

カット✂︎👦👧💕(レディース.メンズ) ¥3,000

来店日:2024年1月24日来店回数:2

botan🦖*・ amiさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 久しぶりにcut✂︎してスッキリしましたね!! レイヤーも巻いてみてください✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🎀

返信日:2024年1月24日
  • Makotoのプロフィール画像

Makotoさんの口コミ

バッサリ切っていただいてありがとうございました! お話も楽しかったです💖またお願いします‼️

カット✂︎👦👧💕(レディース.メンズ) ¥3,000

来店日:2024年1月6日来店回数:3

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました☆ 久しぶりのボブですごくスッキリしましたね✂︎ ボブもとてもお似合いで可愛かったです🎀 私もお話し楽しくてあっという間なお時間でした✨ またいつでもお待ちしております💖

返信日:2024年1月7日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

今日はありがとうございました! 今回もしたかった色になって満足です! またお願いします✨

【透明感🍯】ブリーチなしダブルカラー🧚🏼‍♂️✨ ¥7,700

来店日:2023年12月29日来店回数:7

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました☆ 仕上がり満足いただけてすごく嬉しいです☺️✨ 是非またお待ちしております♪ いつも嬉しい口コミ投稿もありがとございます🎀

返信日:2024年1月6日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても話しやすくてめっちゃめっちゃ良かったです!相談できるぐらい優しくて話しやすかったです!ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2023年12月27日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました😊♡ 私も沢山お話しできて楽しかったです🎀 髪の毛の状態も見られててくださいね!! また、髪質改善気になりましたら、 3回目もやってみましょうね♪ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月6日
  • 🐣🤍のプロフィール画像

🐣🤍さんの口コミ

たくさんの要望を言ったのにも関わらずとても可愛い色にしてもらって大満足です😢🤍 ありがとうございました✨✨

来店日:2023年12月23日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました🪐 仕上がり満足いただけて嬉しいです✨ しっかりお家でのケア頑張ってくださいね🎀 成人式楽しんでください!! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月26日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

とても可愛い色にして頂いて大満足です! ありがとうございました✨

来店日:2023年12月21日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ 仕上がり満足いただけて嬉しいです♪ 暖色系♥️すごくお似合いでした〜!! 是非次回も可愛くさせてくださいね🎀 しおん様のまたのご来店お待ちしております☃️

返信日:2023年12月26日

botanの詳細情報

• botanの内観・外観1
  • botanの内観・外観2
鹿児島県鹿児島市西田2丁目10-15 福籠ビル2F (地図)
鹿児島中央駅3分
鹿児島中央駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 月曜店休