botan🦖*・ amiの掲載

鹿児島中央駅3分

botan🦖*・ amiの口コミ

• paraのプロフィール画像

paraさんの口コミ

色味も顔周りカットも気に入りました✨️☺️

【ポイントカラー🎀】イヤリングカラーorフェイスフレーミングカラー(ブリーチ+オンカラー)🐶🥨 ¥6,200

来店日:2023年12月16日来店回数:7

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです🎀 是非次回も可愛くさせてくださいね!! またのご来店お待ちしております🧸💖

返信日:2023年12月26日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

カットの途中も確認をとりながら丁寧に対応していただき、ありがとうございました!今の髪の状態に合わせたカットで希望していた髪型に近づけてもらえて大変満足です。

カット✂︎👦👧💕(レディース.メンズ) ¥3,000

来店日:2023年12月12日来店回数:8

botan🦖*・ amiさんからの返信

本日はありがとうございました☆ ショートからのウルフで🐺✨ 雰囲気が変わってすごくお似合いでした〜👌 バームも沢山使って、ヘアセット楽しんでください🎀 またのご予約お待ちしております♪

• 𝖬𝗂𝗇𝖺❤︎のプロフィール画像

𝖬𝗂𝗇𝖺❤︎さんの口コミ

お店の雰囲気はかなりお洒落で従業員の方々も喋りやすく雰囲気も◎でした☆匂いや乾燥等で途中咳が止まらなくなった時も、パッと、お水を用意してくれて咳も収まりました、ありがとうございました。そして完成度もかなり良く、次もこの店でする!と決めました。かなりおススメです☆

リタッチ(ブリーチ)➕オンカラー🪼🩵 ¥7,500

来店日:2023年12月10日来店回数:2

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️🎀 お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて すごく嬉しいです😭✨ シャンプー🧴🫧も使って、 お家でのケアも頑張ってくださいね‼︎ 是非次回も可愛くさせてください🥺 またのご予約お待ちしております☆

• ポテトだいすきのプロフィール画像

ポテトだいすきさんの口コミ

久しぶりに新しい美容室でドキドキしていましたが、可愛くて明るい方が2人で担当してくれてあっという間に自分のしたい完璧に可愛くしてもらいました🩷 また次も担当して頂きたいです(*´▽`人)アリガトウ♡

【おすすめ💫】カット+カラー+トリートメント🐰🫧💗 ¥5,800

来店日:2023年12月6日来店回数:2

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました〜🙇‍♀️✨ 仕上がり気にっていただけてすごく嬉しいです💖 私達もお話し楽しくて あっという間のお時間でした〜😊 是非次回もポテトだいすき様の ヘアスタイル可愛くさせてくださいね🎀 またのご予約お待ちしております。 お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今回もありがとうございました! 大満足です𓂃𓈒𓏸

バレイヤージュカラー※ブリーチ込み🐩☁️ ¥8,700

来店日:2023年12月1日来店回数:3

botan🦖*・ amiさんからの返信

も様 先日はありがとうございました♪ 仕上がりに満足いただけて嬉しいです♡ 前回と違ったハイライトでしたが、雰囲気が変わり✨ すごくお似合いでした〜🥺💖 またの、ご予約お待ちしております! お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます☆

• パピコのプロフィール画像

パピコさんの口コミ

初めてでしたが好みの色味に仕上げてもらえました!ありがとうございます𓇼

【人気🎖️】透明感フルカラー+うる艶トリートメント🐮💗 ¥4,800

来店日:2023年11月30日

botan🦖*・ amiさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️💖 仕上がり満足いただけて嬉しいです🎀 ブラウン楽しんでくださいね〜!! 是非またのご予約お待ちしております🦕

返信日:2023年12月1日
  • shieのプロフィール画像

shieさんの口コミ

今日は対応ありがとうございました✨ 可愛いカラーを提案して下さり満足です◎ またよろしくお願いします✨

来店日:2023年11月29日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました♪ カラー気にっていただけて嬉しいです🎀 是非次回も可愛くさせてくださいね!! またのご予約お待ちしております🦕✨

返信日:2023年12月1日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

ありがとうございました!🫶🏻

来店日:2023年11月23日来店回数:2

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 成人式前に暗くできてよかったです!! レイヤーもとてもお似合いでした〜🩶 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年11月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

可愛い色になりました🍊 ありがとうございます!

来店日:2023年11月1日来店回数:3

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました💖 カラー気にっていただけて良かったです🎀 是非またのご予約お待ちしております✨

返信日:2023年11月25日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

色もスタイルも理想のままに仕上げて貰えて嬉しかったです😌♡また次も利用させていただきたいです ありがとうございました🙏🏻💞

来店日:2023年10月18日来店回数:3

botan🦖*・ amiさんからの返信

りぃ様 先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ ヘアスタイル気にっていただけて嬉しいです🩷 暗髪すごくお似合いでした☺︎ 是非次回もりぃ様のヘアスタイル 可愛くさせてくださいね🎀 お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとございます💫

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

20代前半

理想のピンクブラウンに仕上げてもらうことができました🩷髪色ピンクシャンプーで維持したいと思います!ありがとうございました🌼

【人気🎖️】透明感フルカラー+うる艶トリートメント🐮💗 ¥4,700

来店日:2023年10月18日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ カラー気にっていただけて良かったです🎀 ワンカラーでできるピンクブラウンしっかり色味が入ってすごく雰囲気にピッタリでしたね🤭💓 頑張ってピンクシャンプー🧴🫧使って下さいね☺︎ またのご予約お待ちしております🩶

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

今回も担当して頂きありがとうございました! 髪の長さも色もすごく満足した仕上がりでした✨ レイヤーもちょうどいい長さでよかったです🎶 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年10月12日来店回数:7

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとございました😄💓 ヘアスタイル気にっていただけて嬉しいです♪ 髪色の落ち着いたカラーもすごくお似合いでした🩵 是非次回もれいな様の 担当させてくださいね🎀 またのご予約お待ちしております☆

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧な接客がとても良かったです🫧仕上がりもすごく好きでした❣️ありがとうございました✨

来店日:2023年10月3日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ 仕上がり気にっていただけて嬉しいです♪ 是非次回も まな様のヘアスタイル可愛くさせてくださいね🤭🎀 またのご予約お待ちしております✂︎ お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとございます💓

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

今回もすごくきれいにしていただいてとても満足でした😸💗 またお願いします~!!

来店日:2023年9月29日来店回数:3

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました♡ 満足いただけて嬉しいです🪩💫 またのご来店お待ちしておりますね!! いつも嬉しい口コミ投稿ありがとございます💓

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても可愛い色になってすごく満足です!! 丁寧に色々教えてくださってありがとうございました✨ また機会があればよろしくお願いします!🎶

来店日:2023年9月22日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 仕上がり満足いただけで嬉しいです💓 是非次回も まゆ様のヘアスタイル可愛くさせてくださいね💫 またのご予約お待ちしております♪

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。 乾かし方やセットの仕方も教えてくださいました。 ありがとうございました!

来店日:2023年9月3日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました🤎 仕上がり満足いただけてすごく嬉しいです!! ボブもとてもお似合いでした😽💫 是非次回も可愛くさせてくださいね またのご来店楽しみにお待ちしております👼💓

返信日:2023年9月6日
  • あのプロフィール画像

想像通りの髪色で、前髪も似合うようにしてくださってとても満足しました!気に入りました^ ^ ありがとうございました!!

カット+カラー+トリートメント🐰🫧💗 ¥5,500

来店日:2023年9月3日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました🦭🩷 仕上がり満足いただけて嬉しいです💫 カットも💇‍♀️軽くなりお家でのケアが 楽になりましたね〜!! お家でのケアも頑張ってくださいね🥣✨ 是非次回も あ様の担当させてください😆 またのご予約お待ちしております🎀

返信日:2023年9月5日
  • まりすのプロフィール画像

まりすさんの口コミ

40代前半

丁寧な説明や、提案をしてくださいました。素敵な仕上がりで満足です。 カットもちょうどいい長さで、気分上がりました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント🐰🫧💗 ¥5,500

来店日:2023年8月26日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ 仕上がり満足いただけてすごく嬉しいです🎀 お家でのケアも頑張ってくださいね♪ バームなどいつでも置いてありますので、 また気になりましたらいつでも お気軽にお越しください👼💓 またのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年8月30日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

今日はありがとうございました! 可愛く落ち着いた色になって満足です✨ また機会があればお願いします♫

ブリーチなしダブルカラー🧚🏼‍♂️✨⚠︎ロング料金込み ¥7,000

来店日:2023年8月22日来店回数:7

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました😽💓 カラー気にっていただけてすごく嬉しいです🎀 色落ちの様子なども見られててくださいね!! 是非次回も可愛くさせてください🙆‍♀️✨ またのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年8月30日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

優しい口調で接客も良く、仕上がりもとても満足です。あとミニヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

men'sカット+トップボリュームパーマ🌈 ¥5,700

来店日:2023年8月20日来店回数:2

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️💫 仕上がり満足いただけて嬉しいです♪ 久しぶりのパーマ👨‍🦱✨ 雰囲気がガラッと変わりすごくお似合いでした〜‼︎ 次はカラーもお待ちしておりますね😽 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。 またのご予約お待ちしております🙆‍♀️✨

返信日:2023年8月22日

botanの詳細情報

• botanの内観・外観1
  • botanの内観・外観2
鹿児島県鹿児島市西田2丁目10-15 福籠ビル2F (地図)
鹿児島中央駅3分
鹿児島中央駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 月曜店休