ゆさんからの口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈の口コミ

口コミ通り、丁寧で一人一人に合わせた対応をされる方で素晴らしかったのですが、下まつ毛がチリチリになっていてシワシワ、、という感じになっていました。
    今回は上まつげパーマのみをしていただき、上に関しては申し分ない出来なのですが、パーマ剤を置く時間が長すぎたのか分かりませんが下まつ毛がぐちゃぐちゃになっていました。
    何ヶ月も下まつ毛に毎日まつ毛美容液を塗り、他店で下まつげパーマをかけてもらっていた状態だったので本当にショックです。
    最後の確認の時しっかり下まで確認しなかったこちらも悪いですが、最後ロッドを外す時にしたまつ毛を異様に触っていたので気づいていたのでは。。。と思うと尚更残念です。

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈のプロフィール画像

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました。
    この度はとても悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    最後ロットを外す際に、したまつ毛の拭きあげは皆様にさせて頂いておりますが、ご不安な思いもさせてしまい大変申し訳ございません。
    お直しさせて頂きますので、メッセージからご返信の程どうぞよろしくお願いいたします。
    ご不安の中、口コミの御記入をありがとうございました。

返信日:2023年11月5日

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈の口コミ

LANS付近のマツエクサロン情報

名古屋市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LANS付近の駅のマツエクサロンを探す