智美さんからの口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈の口コミ

• 智美さんの口コミ

満足のいく仕上がりで綺麗にしていただいて、ありがとうございます♪

一つだけ苦言を言わせていただくと、もう少し接客を学ばれた方がいいかな、と思いました。

カウンセリングでメイクのお悩みを聞かれて答えました。会話の中で、メイク道具を持っていくと教えてもらえるよ、と言われて、自分のメイク道具を持って来た、と話したのに、眉の描き方を少し教えてもらえただけ。
    しかも足りない所を足してください、とだけでした。それならメイクが苦手な私でも分かります。

メイク道具を持って来た、というお客さまの言葉を拾って、それを使ってやってみましょうか?の一言があると良かったかな、と思います。

カウンセリングでメイクのお悩みを聞いていただいたのなら、それについての話もあるんだろうな、と期待してしていました。

技術は、良い物を持っていらっしゃるので、コミュニケーションを学ばれたらもっと素敵なサロンになるのではないでしょうか。

期待しています!ありがとうございました。

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈のプロフィール画像

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。 頂いた言葉を真摯に受け止め、引き続きサービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

返信日:2024年2月25日

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈の口コミ

LANS付近のマツエクサロン情報

名古屋市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LANS付近の駅のマツエクサロンを探す