口コミ高評価👑 LANS 村井里奈の掲載

2037
平安通駅3分 / 上飯田駅5分

口コミ高評価👑 LANS 村井里奈の口コミ

郁佳さんの口コミ

いつもいつも100点満点のまつ毛にして頂きありがとうございます!
    染みるとか痛いとか(他店ではあったけど)一切なく、とても心地いいのでいつもうたた寝してしまってきっとやりにくいだろなと反省しています😅

口コミ高評価👑 LANS 村井里奈のプロフィール画像

口コミ高評価👑 LANS 村井里奈さんからの返信

いつもいつもこちらが誠にありがとうございます(т-т)💕

そして、いつもお褒めのお言葉をありがとうございます😢💕
    全然やりづらくないですよー☺️!
    こちらとしては、ゆったりリラックスして頂ければ幸いです🫶反省なんてどうかなさらないでくださいませ☺️
    お気遣いまで頂きありがとうございます(т-т)

いつも温かいお言葉をありがとうございます(т-т)💕
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします🙂‍↕️

返信日:2024年7月10日
  • yanoさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    仕上がりがとても綺麗で好みのデザインにしていただけました。
    また是非よろしくお願いいたします☺︎

対応がとても丁寧で初めての人にも行きやすい感じでした!!仕上がりもとても良く、大満足です🥰

• れいさんの口コミ

丁寧に色々と教えていただき仕上がりもとても気に入ってます。
    またよろしくお願いします。

• ふさんの口コミ

利用させていただいたのが2回目なのですが、もう安定で完璧に可愛くしてもらえて大大満足です!どういう感じがいいか迷っていたけど、一緒に考えてくれたり、予約後の対応もすごく丁寧で嬉しかったです。おかげさまで素敵な前撮りが撮れました♡また次回もお願いします!

• あきさんの口コミ

眉の脱毛の痛みが全然なくて、
    気づいたら寝てしまうほど
    施術がスムーズすぎてビックリ😍

しかも、まつパも、眉毛も
    形が好みで大満足でした♡

また行きます✨️

人生で2回目のマツパで利用させていただきました。
    一重なので前回マツパしたところでは思うような仕上がりにならず、まつ毛も瞼に何度か刺さってしまいかぶれてしまったのですが、今回はしっかり目の状態を見てヒアリングして下さり、満足な仕上がりにして頂きました✨
    施術中も液が染みることは一切なく、すごく心地よかったです!
    また利用したいと思います😊

• 7さんの口コミ

優しく要望どうりの仕上がりにしてくれました!
    とっても綺麗で、初めてだったけど痛くもなかったし丁寧に対応してくれました。

• るかさんの口コミ

今回もすんごい可愛くしてもらいました🫶
    ありがとうございました!!!
    また次もお願いします〜🥰

• ふうかさんの口コミ

初めてサロンで眉毛を整えてもらいましたが、綺麗に仕上げていただけてとても満足しています🎶
    まつ毛の上がり具合も好みの仕上がりで、是非またお願いしたいと思いました✨

• aaさんの口コミ

初めてのまつパでしたが丁寧に対応していただいたので安心して受けれました。

• まゆさんの口コミ

今回もありがとうございました( ´ ▽ ` )

• るるるさんの口コミ

丁寧にやっていただいたので、お手本の写真通りの綺麗な形状になりました!!
    もしまた機会があれば次もこちらでお願いするつもりです。

• arisaさんの口コミ

今回も希望通りのまつ毛、眉毛にしていただきありがとうございます✨
    趣味の話で盛り上がれてとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

とても丁寧に施術していただき、私が急に下まつ毛もお願いした際にも丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

• かよりんさんの口コミ

今回2回目です。
    前回に引き続きいい感じにしていただきありがとうございました。
    安心して任せられるので寝てしまったー。
    あんまり会話する事もなくごめんなさい。

まつ毛がぱっちりでめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• 郁佳さんの口コミ

リピしすぎて何回目か覚えてないですが
    いつも2液目?の待ちが終わった後の
    まつ毛を綺麗にしてくださる手際が良すぎて大好きです!
    凄く心地良くてエステかと思います!
    出来上がりもとても満足なので他にはいけません。

• さっちゃんさんの口コミ

• rinさんの口コミ

いつも通ってるサロンさんとなかなかタイミングが合わず、口コミの良さと施術写真からお願いいたしました!理想のまつ毛であげていたけて大満足です😆😆

今までにない細かなカウンセリングがあり、目頭も目尻側のまつ毛も余すことなく上げて頂けました。
    是非次回もお願いします🙇‍♀️

• ピノさんの口コミ

一つ一つの作業を丁寧にしていただきありがとうございました!
    とても可愛いものにしていただきました!

名古屋市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LANS付近の駅のマツエクサロンを探す