口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈の掲載

平安通駅3分 / 上飯田駅5分

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈の口コミ

• ぱなぽんさんの口コミ

眉毛サロンを検索してこちらに辿り着きました。マツパの口コミがとてもよいので、眉毛とマツパのセット施術をしてもらいました。
    どちらも初体験なので、よくわからず、少し希望を言い、あとはお任せでお願いしました。
    他を知らないので比べることはできませんが、たっぷり2時間かけて施術してもらいました。
    とても丁寧な印象を受けました。
    仕上がりは、まつ毛が根本からクリッと上がって、自分のまつ毛ではないように思えます笑
    40代ですが、とても気分もあがりました。
    眉毛も丁寧にすいてもらって、とても仕上がりよかったです。
    駐車場もあるので、とても便利でした。また利用したいと思います。

この度はお越し頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    初めてをお任せ頂き、誠にありがとうございます。
    根元からクリっとしたまつ毛も、綺麗めな眉毛もお似合いでしたね♡̆̈
    気分も上がって頂けただなんて、大変嬉しく思います♪
    お気に召して頂いて幸いです。
    またご利用頂けるとの事、大変嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ありがとうございました·͜·ᰔᩚ

• うさぎさんの口コミ

初めて伺いましたが非常に感じの良いお姉さんで、仕上がりも本当に素晴らしくて驚きました!♡
    今までのまつ毛パーマは何だったんだろうと思うくらい理想の仕上がりにしてくださり感謝です✨️必ずまた伺います!!

この度はお越し頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    そう言って頂けてとても嬉しいです‎;ᯅ;
    とても温かいお心遣いまで頂きこちらが感謝です(т-т)
    またお会い出来ます事を楽しみにしております♡
    ありがとうございました‎;ᯅ;♡

• Fuuminさんの口コミ

悩みをお伝えすると、まつげをしっかりと観察していただき、どんなデザインが最適かアドバイスいただきました。仕上がりも満足です。またお願いします!

この度はお越し頂きありがとうございました(*´`)
    ご満足頂けて、とても嬉しいです!✨️
    またお任せ頂けるとの事、大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2023年12月1日
  • 怜奈さんの口コミ

大満足の仕上がりです!パッチリなまつ毛にしていただきありがとうございました (_ _)♡カウンセリングも丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました!アイブロウも綺麗にみえる描き方を教えていただきありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♡
    次回も是非お願いしたいです♪

この度はお越し頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    大満足頂けて、とても嬉しいです‎;ᯅ;!
    そして、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます♡
    次回もお任せ頂けるとの事嬉しいです‎;ᯅ;
    ありがとうございます(*´`)
    是非またのお越しを心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました¨̮♡

返信日:2023年12月1日
  • メグさんの口コミ

私が早く着き過ぎたにも関わらず、何度も「お待たせしてすみませんでした」とおっしゃってくださりました。カウンセリングから丁寧にして下さり安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも綺麗で口コミ通りでした。駐車場もあり助かりました。次回もお願いしたいと思っております。

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    とんでもないです、、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。お気遣い頂きありがとうございます。
    とても嬉しい事ばかり仰って頂き誠にありがとうございます。次回もお任せ頂けるとは、大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております♡⃛

返信日:2023年11月15日

口コミ通り、丁寧で一人一人に合わせた対応をされる方で素晴らしかったのですが、下まつ毛がチリチリになっていてシワシワ、、という感じになっていました。
    今回は上まつげパーマのみをしていただき、上に関しては申し分ない出来なのですが、パーマ剤を置く時間が長すぎたのか分かりませんが下まつ毛がぐちゃぐちゃになっていました。
    何ヶ月も下まつ毛に毎日まつ毛美容液を塗り、他店で下まつげパーマをかけてもらっていた状態だったので本当にショックです。
    最後の確認の時しっかり下まで確認しなかったこちらも悪いですが、最後ロッドを外す時にしたまつ毛を異様に触っていたので気づいていたのでは。。。と思うと尚更残念です。

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました。
    この度はとても悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    最後ロットを外す際に、したまつ毛の拭きあげは皆様にさせて頂いておりますが、ご不安な思いもさせてしまい大変申し訳ございません。
    お直しさせて頂きますので、メッセージからご返信の程どうぞよろしくお願いいたします。
    ご不安の中、口コミの御記入をありがとうございました。

返信日:2023年11月5日
  • るーさんの口コミ

とても可愛くて大満足です!!!

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました♪♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2023年11月5日
  • みきさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、大満足の仕上がりでした。
    施術中も、楽しい時間が過ごせて
    よかったです!

ご返信が遅くなり大変申し訳ありません‎;ᯅ;
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♡
    こちらこそ沢山お話して頂きありがとうございました♪̊̈♪̆̈
    またのお越しを心よりお待ちしております✨️
    ありがとうございました♡̆̈

• ma🐇さんの口コミ

口コミ通りとても良いサロンだったし村井さんがとても可愛かったです🤍
    カウンセリングをとても丁寧にしていただけたおかげで大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました✨
    施術中もたくさんお話ができて楽しかったし、写真も丁寧に撮ってくださって人柄の良さが溢れ出ていました🥹💕

ご返信が遅くなり大変申し訳ありません‎;ᯅ;
    私の事までお褒め頂きありがとうございます‎;ᯅ;♡
    こちらこそたくさんお話させて頂きありがとうございました🥹
    お気に召して頂けて幸いです✨️
    沢山のお褒めのお言葉を本当にありがとうございます😭♡
    またのお越しを心よりお待ちしております✨️
    ありがとうございました♡̆̈

• ♪♪さんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、カウンセリングから施術までとてもご丁寧に行って頂き、可愛いまつ毛に仕上げてもらいました✨️☺️
    理想ぴったりのまつ毛にして頂いてとても満足です🎵
    これからのメイクが楽しみです💫本当にありがとうございました!

この度はお越し頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    初めてのまつパをお任せ頂きありがとうございました🫶
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます( ; ; )
    ご満足頂けてとても嬉しいです🥹
    こちらこそ本当にありがとうございました♡
    またのお越しを心よりお待ちしております‪ ‪ෆ‪.*・゚

返信日:2023年10月21日
  • 実乃里さんの口コミ

他店でチリチリになっていたまつげをとても丁寧に施術していただきました😭✨✨
    対応も施術もすごく丁寧で満足です!!!
    これからメイクするのがさらに楽しみになりました(^^)🎶
    本当にありがとうございました🤝🏻✨✨

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

この度は起こし頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

無事にご満足頂けるまつ毛をご提供できて本当によかったです(т-т)
    こちらこそお任せ頂きありがとうございました🫶
    またの起こしをお待ちしております♡

• あやさんの口コミ

口コミをみて行かせて頂きました。

仕上がりも大満足でお話しも楽しかったです!

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)
    こちらこそ沢山お話頂きありがとうございました♡
    またのお越しを心よりお待ちしております🫶

• 😸さんの口コミ

初めてのまつパでとても緊張していたのですが、優しく教えてくださりとても可愛いまつげになりました^_^💖
    色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが優しく対応してくださり、口コミ通りの素晴らしい方でした🥺⭐️
    意外な共通人物もいてとても楽しかったです🎶
    初めてのまつパを村井さんにお願いしてよかったです✨

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

初めてのまつパをお任せ頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    沢山のお褒めのお言葉を本当にありがとうございます( ; ; )
    色々びっくりでしたね😝
    そして、ご満足頂けてとても嬉しいです😭
    遠い所からお越し頂き、お任せ頂きありがとうございました🫶
    またのお越しを心よりお待ちしております♡♡

• 郁佳さんの口コミ

とっても可愛らしい方で
    駐車場が分からなかったのですが
    優しく教えて頂きました!
    まつ毛も初めて納得いく仕上がりにしてもらえました!

この度はお越し頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます( ; ; )
    とても嬉しいです(т-т)
    色々なお話をさせて頂きありがとうございました♡
    またのお越しを心よりお待ちしております🫶

返信日:2023年10月20日

カウンセリングからとても丁寧で
    希望通りの綺麗なまつ毛と眉毛に仕上げていただき
    大満足です☺️
    施術中のお話も楽しくて、時間があっとゆうまでした。
    また、私に似合うメイク用品なども色々と教えて下さり、なんて優しい方なんだ、、と感動しておりました。本当にありがとうございました。(;_;)
    次はメイクレッスンの方も受けてみたいと思いました。
    またよろしくお願いします✨

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました♡
    大満足して頂けて本当に嬉しいです( ; ; )
    色々な事をお話させて頂きありがとうございます🥹
    そして沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます( ; ; )こちらが感動ですよ( ; ; )
    アイシャドウお似合いになりますように♡
    是非メイクレッスンでもお待ちしております🫶
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️♡

• ネコさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。

この度はお越し頂きありがとうございました(*´`)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております·͜· ︎︎ᰔᩚ

返信日:2023年10月5日
  • minim♡さんの口コミ

こんなに丁寧にカウセリングして下さったお店は初めてで今まで、マツパのことを何にも知らなかったんだと再認識してしまいました...。とても可愛いく、話しやすく、色々聞いてしまいました!又お願いします!

この度はお越し頂きありがとうございました(*´`)
    沢山お褒め頂きありがとうございます(т-т)
    また分からない事などございましたら何でも仰ってくださいませ♡
    まつ毛の調子も次回いらした際是非お聞かせください♪̊̈♪̆̈
    またのお越しを心よりお待ちしております·͜· ︎︎ᰔᩚ
    ありがとうございました♡

返信日:2023年10月5日
  • みみさんの口コミ

とても丁寧にデザインの要望や過去の状態など聞いてくださりました。今まで色んなまつ毛サロンに行きましたが、1番自分の中で気に入っているデザインになりました^ ^とても可愛くてしてくださって有難う御座いました!

この度はお越し頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    1番だなんてとても嬉しいです( ; ; )
    上下パーマでよりパッチリEyeになられてましたね♡
    気に入って頂けてとても嬉しいです🥹
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️♡

• 部長さんの口コミ

過去一キレイ、今までで1番キレイ…とゆう口コミと
    価格の安さに迷う事なく予約をさせていただきました!
    口コミの通り、、
    私も過去一、今まで行ったサロンのどこよりも丁寧なカウンセリング、仕上がりで3000円じゃ申し訳ない気持ちになります。。
    また次回もお願いしたい!!と思えるサロンでした!

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しすぎるご感想をありがとうございます( ; ; )
    施術後も、大変喜んで頂けて嬉しい限りです( ; ; )
    また次回も是非お任せ頂けますと嬉しいです✨️
    お待ちしております·͜· ︎︎ᰔᩚ
    ありがとうございました♡

返信日:2023年9月30日

過去1のまつ毛パーマの仕上がりでした!!
    綺麗に全部、カウンセリング通りにしていただき大満足です、ありがとうございました!

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました( ՞. ̫.՞)
    過去一だなんて、とても嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
    またのお越しを心よりお待ちしております♡⃛

返信日:2023年9月29日

名古屋市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LANS付近の駅のマツエクサロンを探す