口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈の掲載

平安通駅3分 / 上飯田駅5分

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈の口コミ

• 未羽さんの口コミ

口コミを見て伺ったのですが、もう口コミを遥かに超えて大大大満足でした🤣🤣🤣

丁寧なカウンセリング、その人に似合うまつ毛の提案(顔や雰囲気、まつげを見て、系統の好みを聞いて、めっちゃ真剣に考えてくれます)、施術中の会話(カウンセリングシートに会話OKした方のみ)、まつ毛の出来上がり…

すべてが最高の施術で、終わって鏡見た瞬間大絶叫しました(もちろんいい意味で)🥰

わたし自身、これといったまつ毛の好みがなく、いつもお店を転々としておまかせにしてるのですが、こんなにかわいいまつ毛は初めてで嬉しすぎて、お店出た後も歩きながら何度も鏡を見て、家についても朝起きても鏡を見てはニヤニヤしています🤤

私がメイク難民だということを伝えると、似合いそうなメイクスタイルや、おすすめのコスメまで紹介してくださって、本当に感謝感謝です🥹

知り合い全員に紹介したいサロンなので、まつぱサロン迷ってる方はぜひ一度行ってみてほしいです😋

改めて先日はありがとうございました😌
    またまつぱする時はお伺いさせていただきます😚

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました(*´`)

とっても嬉しすぎるお言葉をありがとうございます( ; ; )!!
    大大大満足していただけて幸せです😭

施術後も、大絶叫で喜んで頂けて嬉しい限りです( ; ; )
    何度も鏡を見てニヤニヤして頂いてありがとうございます🥹
    本望です(;;)

こんなにも喜んで頂けて、こちらが本当に感謝です😭🙏

沢山の方にもご紹介して頂き本当にありがとうございます😭
    とても沢山の口コミまで御記入頂き感謝です😭!

またの起こしを心よりお待ちしております🙇‍♀️💕
    ありがとうございました(т-т)

返信日:2023年10月20日
  • Emyさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりとても満足しています。
    お話もとっても楽しかったです^^

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

本日はありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです♡
    色々お話して頂きありがとうございました♬*°
    私もとても楽しかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月23日

2回目の予約でしたが、今回も本当に素敵な仕上がりにして頂きました....♡メイクの相談をした際には色々なアドバイスもありがとうございます。またお願いしたいです!!

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

いつも誠にありがとうございます♡⃛
    そう言って頂けてとっても嬉しいです( ; ; )♡
    メイクの事もご相談頂きありがとうございました·͜· ︎︎ᰔᩚ
    お困り事はなんでもこれからもご相談ください🫶
    これからもよろしくお願いいたしますᥫᩣ

• クさんさんの口コミ

今までで一番綺麗なまつ毛になりました。
    また伺いたいと思います。

この度はお越し頂きありがとうございました·͜· ︎︎ᰔᩚ
    一番綺麗なまつ毛だなんて、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。気に入って頂けて大変嬉しいです。

• misakiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    理想のまつ毛、眉毛になりました☻
    とても満足です!ありがとうございました(^^)

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    まつ毛、まゆ毛共にご満足頂けてとても嬉しいです♡
    ナチュラルかつキレイめなデザインがとてもお似合いでしたね·͜· ︎︎ᰔᩚ

• mizuさんの口コミ

初めてのマツパ分からないことだらけでカウンセリングで
    沢山質問をしてしまったのですが優しく受け答えをして
    いただき施術も丁寧でとても良かったです( ¨̮ )
    化粧がめちゃくちゃ楽になりまつげ上がっているのを
    見るとモチベが上がります🫶🏻
    施術中お姉さんとの会話が楽しすぎて
    時間過ぎるのがあっという間でした!!
    また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

この度はお越し頂きありがとうございました·͜· ︎︎ᰔᩚ
    初めてのマツパは分からない事だらけですよね、、私もそうでした(><)
    初めてのご不安を少しでも取り除けたのならばとても嬉しいですᥫᩣ
    普段の化粧も楽になられて、モチベも上がるだなんて、嬉しいお言葉をありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
    そして会話まで楽しんで頂けてありがとうございます( ; ; )
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いちゃいました🙇‍♀️♡
    また是非お越しくださいませ♡⃛
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*´`)

• まなさんの口コミ

2週間経ちましたが理想な状態のままキープできていています!カウンセリングをしっかりしていただいて、好みをしっかり反映してもらえたのがとても嬉しかったです!
    まつ毛の量が増える美容液の名前忘れてしまったので教えてもらいたいです、、、🥺

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました(*´`)
    2週間理想な状態をキープできていらっしゃるのですね😊
    日頃のケアもしっかりしてくださっているお陰だと思います♡⃛
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます♡
    まつ毛の密度が上がるのはリバイタルラッシュおすすめしてます🫶

返信日:2023年9月29日
  • moonさんの口コミ

今まで何度か別のサロンでマツパしてきましたが、簡単なイメージだけ聞かれ仕上がりもこれが100%なんだと信じ込んでいました。
    ですが今回の施術でわたしのまつげもここまで綺麗に仕上がるんだ!と自信になり、仕上がりが本当に格別でした😌

気分が落ち込んでいましたがまつげと共に気分も爆上がりしました!!
    ありがとうございました!🌷

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました😊!
    とっても嬉しすぎるご感想を、沢山頂きありがとうございます( ; ; )

まつ毛も気分も爆上がりして頂けて良かったです(*´`)
    とても綺麗なまつ毛をお持ちなので活かしていってくださいね🫶
    お役に立ててとっても嬉しく思います✨

返信日:2023年9月15日
  • 葉月さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺️

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

本日はお越し頂き誠にありがとうございました😊
    お気に召して頂きとても嬉しいです♡

返信日:2023年9月9日
  • 玲央菜さんの口コミ

今までまつ毛パーマは何度かやりましたが…初めて丁寧にカウンセリングをして頂けて安心して施術を受けられました!
    自分に合うまつ毛を考えていただけたのも嬉しかったです♡
    仕上がりも今までで1番綺麗で理想のまつ毛になりました!
    メイクするのが楽しみです!!!

ありがとうございました!またよろしくお願いします‪ ·͜·

この度は御来店ありがとうございました♪
    そう言って頂けてこちらこそとても嬉しいです(*´`)
    ありがとうございます♡
    これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたしますꯁꯧ

返信日:2023年9月4日
  • るさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    眉毛時短になるので助かりました
    またお願いします🙇‍♀️

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます♡
    そう言って頂けて本当に嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2023年8月26日
  • れーなさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    仕上がりが理想のまつ毛でとても嬉しいです✨
    楽しくお話もできて自己肯定感もまつ毛も上がりました❤️‍🔥

この度は御来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい事を沢山言って頂きありがとうございます( ; ; )
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです♡
    気分もまつ毛もUpされて良かったです🥰
    またのお越しを心よりお待ちしております~♡

返信日:2023年8月13日
  • Nさんの口コミ

仕上がりがきれいで大満足です🤍

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

こちらこそ先日は御来店頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    大満足頂けてとても嬉しいです♡
    ありがとうございます(*´`)
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2023年8月19日
  • ユナさんの口コミ

今まで行ったマツパの中で1番カウンセリングも施術も丁寧でした!!仕上がりもとても良く、理想のまつ毛になりました🥹💞ありがとうございました!

この度は御来店ありがとうございました♪
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!とても嬉しいです( ; ; )
    2回目クーポンもございますので、是非ご利用くださいませ(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2023年8月7日
  • yさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、今までになかった仕上がりでとても感動しました。
    とても素敵な方で、安心して施術を受けられることができました😌

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

こちらこそ昨日は、お越し頂きありがとうございました♪
    感動して頂けて、とても嬉しく思います(*ˊ˘ˋ*)
    そして、私の事までお褒め頂きありがとうございます( ; ; )
    とても嬉しいご感想をありがとうございました。

返信日:2023年8月6日
  • Rさんの口コミ

今まで行った中のまつ毛パーマで一番良かったです!
    完璧な仕上がりでした!ありがとうございました!

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました!
    そう言って頂きとても嬉しいです( ; ; )
    今後も日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2023年8月5日
  • きゃなさんの口コミ

接客も施術も、良すぎました!
    またお願いします!🫶

この度は御来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
    またのお越しを心よりお待ちしております🫶

返信日:2023年8月5日
  • shihoさんの口コミ

今までにないくらい丁寧にカウンセリングしていただけました。諦めていた左右差も気にならない仕上がりでとても満足しています。お化粧するのが楽しみです^_^

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました♪
    左右差が気になられているとの事でしたので、左右差が出ないように、そしてお好みのデザインになるよう施術させて頂きました(*ˊ˘ˋ*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです( ; ; )
    とても嬉しいご感想をありがとうございます♡
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月2日
  • さっちゃんさんの口コミ

とても親切に話を聞いてくださり施術もテキパキしていてほかのとこと比べられないくらい素敵な仕上がりになりました!!また是非いきます😌

この度は御来店ありがとうございました♪
    そう言って頂き誠にありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
    とても嬉しく思います。
    是非またお越しくださいませ(*´`)
    心よりお待ちしております♡

返信日:2023年8月6日
  • anzpanさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、こちらの悩みも沢山聞いたくださり理想のまつ毛に仕上げていただけました💞

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました♪
    嬉しすぎるご感想をありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです♡
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月30日

名古屋市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LANS付近の駅のマツエクサロンを探す