未羽さんからの口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈の口コミ

• 未羽さんの口コミ

口コミを見て伺ったのですが、もう口コミを遥かに超えて大大大満足でした🤣🤣🤣

丁寧なカウンセリング、その人に似合うまつ毛の提案(顔や雰囲気、まつげを見て、系統の好みを聞いて、めっちゃ真剣に考えてくれます)、施術中の会話(カウンセリングシートに会話OKした方のみ)、まつ毛の出来上がり…

すべてが最高の施術で、終わって鏡見た瞬間大絶叫しました(もちろんいい意味で)🥰

わたし自身、これといったまつ毛の好みがなく、いつもお店を転々としておまかせにしてるのですが、こんなにかわいいまつ毛は初めてで嬉しすぎて、お店出た後も歩きながら何度も鏡を見て、家についても朝起きても鏡を見てはニヤニヤしています🤤

私がメイク難民だということを伝えると、似合いそうなメイクスタイルや、おすすめのコスメまで紹介してくださって、本当に感謝感謝です🥹

知り合い全員に紹介したいサロンなので、まつぱサロン迷ってる方はぜひ一度行ってみてほしいです😋

改めて先日はありがとうございました😌
    またまつぱする時はお伺いさせていただきます😚

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈のプロフィール画像

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました(*´`)

とっても嬉しすぎるお言葉をありがとうございます( ; ; )!!
    大大大満足していただけて幸せです😭

施術後も、大絶叫で喜んで頂けて嬉しい限りです( ; ; )
    何度も鏡を見てニヤニヤして頂いてありがとうございます🥹
    本望です(;;)

こんなにも喜んで頂けて、こちらが本当に感謝です😭🙏

沢山の方にもご紹介して頂き本当にありがとうございます😭
    とても沢山の口コミまで御記入頂き感謝です😭!

またの起こしを心よりお待ちしております🙇‍♀️💕
    ありがとうございました(т-т)

返信日:2023年10月20日

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈の口コミ

LANS付近のマツエクサロン情報

名古屋市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LANS付近の駅のマツエクサロンを探す