いつもいつも100点満点のまつ毛にして頂きありがとうございます!
染みるとか痛いとか(他店ではあったけど)一切なく、とても心地いいのでいつもうたた寝してしまってきっとやりにくいだろなと反省しています😅
毎回とても丁寧で出来上がりが理想通りの素敵な施術をありがとうございます。パックも頂けて嬉しかったです。またお願いしたいです。
2回目の利用でしたが、前回も持続力があり、仕上げもとても満足でした!
今回も素敵に仕上げていただき大満足です。
また今後も利用させていただきます。
とっても丁寧で希望通りのカールにしていただけました🩷
イメージしていた通りの仕上がりにしてくださり、とても嬉しかったです^_^
また次回も是非お願いしたいです!!
この日は出る時間ミスってギリギリについたのですが、連絡入れた時もとても優しくお返事してくれてとても安心できました🥺初めて最後までたくさんお話もできて(いつも心地よくて爆睡してしまうのですが)とても楽しい時間でした😌
当日遅刻してしまったにも関わらず、臨機応変に且つ完璧に施術していただき、感謝の想いでいっぱいです。誠にありがとうございました🙇♀️
1年ほどお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりで毎月お願いするのがとても楽しみです♪
申し訳ないと思いつつもいつもとても心地よくずっと寝てしまいます💦
また来年もよろしくお願いいたします♡
今までで1番素敵な仕上がりでした✨
今月結婚式を控えているので満足な仕上がりで嬉しいです♡
またお願いしたいです💭
思っていた通りのまつげにしていただけました。ありがとうございました😊
可愛くしてくれました!!
また予約します❤️
こちらのサロンは施術前に好みのカール感を写真でわかりやすく聞いてくれて仕上がりをどうしたいのか伝えやすかったです!!
しかも過去一ピンピンに可愛くしてくれて、お値段がお手頃で少し不安でしたが大満足です💓
また是非お願いします!!
まつ毛はいつもピンピンに綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しいです!眉毛の毛抜きだけ、毎回一気に抜かれると痛いように感じます…そのせいのか分からないですが今回の施術で、毛穴が炎症を起こしてできものが眉周りにたくさんできてしまいました。それだけが残念でした…
大満足です!顔がスパッとしてこれが私?!となりました。 接客も丁寧で、最後に眉の描き方も教えていただけました。私自身眉毛手入れ初心者で少し不安でしたがここに決めて良かったです。
ほんっとに毎回可愛くして貰って嬉しいです、今回もありがとうございます♡♡♡♡
また1.2ヶ月後に予約させていただきます🥰
いつもどおりしっかりまつ毛あげてもらいました😌
まつパ初めてで緊張しましたが理想的な仕上がりで大満足でした。
いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます🙂↕️💖
私はすごくお話ししやすい雰囲気で、良い意味で変に気を張る必要が無いので、行きやすいです🫶🏻
またお願いいたします🪽
丁寧に対応してくださりました✨
エアコンの調整や加湿器など、本当に優しく対応してくださり感謝しています🥲💖
まつげも綺麗に上がって目も染みなかったので、またお願いしたいと思いました!♡
今回初めて子供を一緒に連れて行きましたが
快く歓迎してくれて助かりました。
子供が途中で欲しいものがあった時も
気付いて対応してくれて、
施術も満足ですが人としても素敵な方です。
めっちゃくちゃよかったです!!
思い通りの仕上がりにうっとりします笑