👑口コミ高評価 Rinaの掲載

平安通駅3分 / 上飯田駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

👑口コミ高評価 Rinaの口コミ

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても楽しかったです!!!声もハキハキされてて、明るくて素敵な方でした💓 眉毛の仕上がりもほんとにほんとに大満足でした!いい成人式を迎えられそうです!機会があれば、またよろしく願いします✨

\なりたい×骨格似合わせ/アイブロウスタイリング ¥3,000

来店日:2023年12月16日

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ 返信が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ 私の事までお褒め頂きありがとうございます( ; ; )♡ 素敵な成人式のお力添えが出来て幸せです! またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

とても話しやすくて、丁寧に色々なことを教えていただいて、とても満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2023年12月9日

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ 返信が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ ご満足頂けて嬉しく思います!^ ^ こちらこそありがとうございました! またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月3日
  • えりちゃんのプロフィール画像

えりちゃんさんの口コミ

私が今まで行ってたサロンのカウンセリングってなんだったんだろと思うぐらい、初めてカウンセリングってこういうことなんだなと思うカウンセリングでした!仕上がりもかなり良いです☻また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

\人気No1/ぱっちりEyeに♡似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ込み) ¥3,000

来店日:2023年12月8日来店回数:2

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

いつもご利用下さりありがとうございます🙇‍♀️♡ 返信が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ そう言って頂けてとても嬉しいです( ; ; ) 今後もどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️♡ こちらこそありがとうございました♡! またの御来店を心よりお待ちしております。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

クチコミを見て初めてお伺いしたのですがとても仕上がりが綺麗で感動しました🥲!またこれまでのサロンで1番理想の上がり具合にして頂けました。またお願いしたいです!

来店日:2023年12月7日

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ この度は御来店ありがとうございました😊 感動して頂き誠にありがとうございます( ; ; ) 1番理想とのお言葉大変嬉しいです( ; ; ) またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️♡

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

今回も 施術ありがとうございました☺︎ 前回から約2ヶ月経ちますが、まだ少し 斑に残っている所がある状態での予約でした!! もちが良くて、デザインも前回 同様好みの仕上がりに大満足です♡ また 次回もお願いしたいです!!☺︎

【minimo限定2回目】の方専用クーポン ¥4,300

来店日:2023年12月2日来店回数:3

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ いつもご利用くださりありがとうございます♡ そう言って頂きとても嬉しく思います🙇‍♀️ どうぞ今後もよろしくお願いいたします🙇‍♀️ またの御来店を心よりお待ちしております♡

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

久しぶりに来店しましたが、やっぱここが一番満足いく仕上がりになります😭💕今日はほとんど寝てしまったのでまた話せるの楽しみにしてます😊

似合わせまつげパーマ♡ ¥6,000

来店日:2023年12月1日来店回数:5

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

今回もお越し頂きありがとうございました🤍 お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☺️♡ そしてとても嬉しい口コミまでご記入頂きありがとうございます😭🤍 ゆっくり寝られてよかったです🫶 また次回いらした際はまた沢山お話ししましょ〜🎵 私もとても楽しみにしています♡ またのお越しを心よりお待ちしております✨ 今回もありがとうございました🤍

返信日:2023年12月2日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

はじめのカウンセリングから施術まで凄く丁寧にして下さいました🌼 今まで何店舗か行きましたが、1番仕上がりに満足しています!!また伺いたいと思います!ありがとうございました☺️

来店日:2023年11月29日来店回数:2

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました🌼*・ 1番仕上がりにご満足頂けたなんて、とても嬉しく思います😭♡ 是非またお越しくださいませ✨️ お気に召して頂きありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) またのお越しを心よりお待ちしております♡ こちらこそありがとうございました·͜· ︎︎ᰔᩚ

• ponのプロフィール画像

ponさんの口コミ

過去一レベルでめちゃめちゃ綺麗に上がっててとても嬉しいです!カウンセリングで自分の好みをきちんと伝えられるのでとてもよかったです!友達にも紹介したいと思うぐらいいいところでした!また機会があればお願いします!

来店日:2023年11月27日来店回数:2

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) 過去一レベルだなんて、とても嬉しいです!! 沢山のお褒めのお言葉を沢山ありがとうございます‎;ᯅ;!! またのお越しを心よりお待ちしております♡ ありがとうございました(^^)

• shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 自分のまつ毛とは思えないほど長く見えるような仕上がりで、とても満足しています。 お化粧するのが楽しみです♪

【minimo限定2回目】の方専用クーポン ¥4,300

来店日:2023年11月26日来店回数:13

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

いつもお任せ頂きありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) そう言って頂けてとても嬉しいです‎;ᯅ; 今後もご満足頂けるよう尽力いたします♡ またのお越しを心よりお待ちしております¨̮♡

返信日:2023年12月1日
  • ぱなぽんのプロフィール画像

ぱなぽんさんの口コミ

眉毛サロンを検索してこちらに辿り着きました。マツパの口コミがとてもよいので、眉毛とマツパのセット施術をしてもらいました。 どちらも初体験なので、よくわからず、少し希望を言い、あとはお任せでお願いしました。 他を知らないので比べることはできませんが、たっぷり2時間かけて施術してもらいました。 とても丁寧な印象を受けました。 仕上がりは、まつ毛が根本からクリッと上がって、自分のまつ毛ではないように思えます笑 40代ですが、とても気分もあがりました。 眉毛も丁寧にすいてもらって、とても仕上がりよかったです。 駐車場もあるので、とても便利でした。また利用したいと思います。

\今日から即垢抜け♡/似合わせまつ毛パーマ+アイブロウスタイリング 人気のSet ¥6,000

来店日:2023年11月24日

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) 初めてをお任せ頂き、誠にありがとうございます。 根元からクリっとしたまつ毛も、綺麗めな眉毛もお似合いでしたね♡̆̈ 気分も上がって頂けただなんて、大変嬉しく思います♪ お気に召して頂いて幸いです。 またご利用頂けるとの事、大変嬉しいです(*ˊ˘ˋ*) またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました·͜·ᰔᩚ

• うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

初めて伺いましたが非常に感じの良いお姉さんで、仕上がりも本当に素晴らしくて驚きました!♡ 今までのまつ毛パーマは何だったんだろうと思うくらい理想の仕上がりにしてくださり感謝です✨️必ずまた伺います!!

来店日:2023年11月24日来店回数:2

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) そう言って頂けてとても嬉しいです‎;ᯅ; とても温かいお心遣いまで頂きこちらが感謝です(т-т) またお会い出来ます事を楽しみにしております♡ ありがとうございました‎;ᯅ;♡

• Fuuminのプロフィール画像

Fuuminさんの口コミ

悩みをお伝えすると、まつげをしっかりと観察していただき、どんなデザインが最適かアドバイスいただきました。仕上がりも満足です。またお願いします!

来店日:2023年11月21日来店回数:2

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました(*´`) ご満足頂けて、とても嬉しいです!✨️ またお任せ頂けるとの事、大変嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ちしております♡ ありがとうございました·͜· ︎︎ᰔᩚ

• 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

大満足の仕上がりです!パッチリなまつ毛にしていただきありがとうございました (_ _)♡カウンセリングも丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました!アイブロウも綺麗にみえる描き方を教えていただきありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♡ 次回も是非お願いしたいです♪

来店日:2023年11月20日

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) 大満足頂けて、とても嬉しいです‎;ᯅ;! そして、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます♡ 次回もお任せ頂けるとの事嬉しいです‎;ᯅ; ありがとうございます(*´`) 是非またのお越しを心よりお待ちしております♪ ありがとうございました¨̮♡

• メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

私が早く着き過ぎたにも関わらず、何度も「お待たせしてすみませんでした」とおっしゃってくださりました。カウンセリングから丁寧にして下さり安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも綺麗で口コミ通りでした。駐車場もあり助かりました。次回もお願いしたいと思っております。

来店日:2023年11月14日

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) とんでもないです、、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。お気遣い頂きありがとうございます。 とても嬉しい事ばかり仰って頂き誠にありがとうございます。次回もお任せ頂けるとは、大変嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ちしております♡⃛ ありがとうございました·͜· ︎︎ᰔᩚ

返信日:2023年11月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

口コミ通り、丁寧で一人一人に合わせた対応をされる方で素晴らしかったのですが、下まつ毛がチリチリになっていてシワシワ、、という感じになっていました。 今回は上まつげパーマのみをしていただき、上に関しては申し分ない出来なのですが、パーマ剤を置く時間が長すぎたのか分かりませんが下まつ毛がぐちゃぐちゃになっていました。 何ヶ月も下まつ毛に毎日まつ毛美容液を塗り、他店で下まつげパーマをかけてもらっていた状態だったので本当にショックです。 最後の確認の時しっかり下まで確認しなかったこちらも悪いですが、最後ロッドを外す時にしたまつ毛を異様に触っていたので気づいていたのでは。。。と思うと尚更残念です。

来店日:2023年11月5日

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました。 この度はとても悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 最後ロットを外す際に、したまつ毛の拭きあげは皆様にさせて頂いておりますが、ご不安な思いもさせてしまい大変申し訳ございません。 お直しさせて頂きますので、メッセージからご返信の程どうぞよろしくお願いいたします。 ご不安の中、口コミの御記入をありがとうございました。

返信日:2023年11月5日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

とても可愛くて大満足です!!!

来店日:2023年11月5日

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました♪♪ ご満足頂けてとても嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ちしております(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2023年11月5日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、大満足の仕上がりでした。 施術中も、楽しい時間が過ごせて よかったです!

来店日:2023年10月31日

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) ご返信が遅くなり大変申し訳ありません‎;ᯅ; ご満足頂けてとても嬉しく思います♡ こちらこそ沢山お話して頂きありがとうございました♪̊̈♪̆̈ またのお越しを心よりお待ちしております✨️ ありがとうございました♡̆̈

• ma🐇のプロフィール画像

ma🐇さんの口コミ

口コミ通りとても良いサロンだったし村井さんがとても可愛かったです🤍 カウンセリングをとても丁寧にしていただけたおかげで大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました✨ 施術中もたくさんお話ができて楽しかったし、写真も丁寧に撮ってくださって人柄の良さが溢れ出ていました🥹💕

来店日:2023年10月28日

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) ご返信が遅くなり大変申し訳ありません‎;ᯅ; 私の事までお褒め頂きありがとうございます‎;ᯅ;♡ こちらこそたくさんお話させて頂きありがとうございました🥹 お気に召して頂けて幸いです✨️ 沢山のお褒めのお言葉を本当にありがとうございます😭♡ またのお越しを心よりお待ちしております✨️ ありがとうございました♡̆̈

• ♪♪のプロフィール画像

♪♪さんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、カウンセリングから施術までとてもご丁寧に行って頂き、可愛いまつ毛に仕上げてもらいました✨️☺️ 理想ぴったりのまつ毛にして頂いてとても満足です🎵 これからのメイクが楽しみです💫本当にありがとうございました!

来店日:2023年10月21日

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) 初めてのまつパをお任せ頂きありがとうございました🫶 沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます( ; ; ) ご満足頂けてとても嬉しいです🥹 こちらこそ本当にありがとうございました♡ またのお越しを心よりお待ちしております‪ ‪ෆ‪.*・゚

返信日:2023年10月21日
  • 実乃里のプロフィール画像

実乃里さんの口コミ

他店でチリチリになっていたまつげをとても丁寧に施術していただきました😭✨✨ 対応も施術もすごく丁寧で満足です!!! これからメイクするのがさらに楽しみになりました(^^)🎶 本当にありがとうございました🤝🏻✨✨

来店日:2023年10月13日来店回数:2

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

この度は起こし頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) 無事にご満足頂けるまつ毛をご提供できて本当によかったです(т-т) こちらこそお任せ頂きありがとうございました🫶 またの起こしをお待ちしております♡

返信日:2023年10月20日

LANSの詳細情報

• LANSの内観・外観1
  • LANSの内観・外観2
  • LANSの内観・外観3
愛知県名古屋市北区御成通2-25 (地図)
平安通駅3分 / 上飯田駅5分
平安通3番出口徒歩3分
平安通駅
月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 定休日 木 11:00-16:30 金 11:00-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30
あり