👑口コミ高評価 Rinaの掲載

平安通駅3分 / 上飯田駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

👑口コミ高評価 Rinaの口コミ

• れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした! 仕上がりが理想のまつ毛でとても嬉しいです✨ 楽しくお話もできて自己肯定感もまつ毛も上がりました❤️‍🔥 ありがとうございました!!

\人気No1/ぱっちりEyeに♡似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ込み) ¥3,000

来店日:2023年8月10日

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました♪ とても嬉しい事を沢山言って頂きありがとうございます( ; ; ) 喜んで頂けて私もとても嬉しいです♡ 気分もまつ毛もUpされて良かったです🥰 またのお越しを心よりお待ちしております~♡

返信日:2023年8月13日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりがきれいで大満足です🤍

来店日:2023年8月9日

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

こちらこそ先日は御来店頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) 大満足頂けてとても嬉しいです♡ ありがとうございます(*´`) またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2023年8月19日
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

今まで行ったマツパの中で1番カウンセリングも施術も丁寧でした!!仕上がりもとても良く、理想のまつ毛になりました🥹💞ありがとうございました!

来店日:2023年8月6日

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました♪ 沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!とても嬉しいです( ; ; ) 2回目クーポンもございますので、是非ご利用くださいませ(*ˊ˘ˋ*) またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2023年8月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングをしていただき、今までになかった仕上がりでとても感動しました。 とても素敵な方で、安心して施術を受けられることができました😌

来店日:2023年8月5日

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

こちらこそ昨日は、お越し頂きありがとうございました♪ 感動して頂けて、とても嬉しく思います(*ˊ˘ˋ*) そして、私の事までお褒め頂きありがとうございます( ; ; ) とても嬉しいご感想をありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2023年8月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今まで行った中のまつ毛パーマで一番良かったです! 完璧な仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2023年8月5日来店回数:3

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました! そう言って頂きとても嬉しいです( ; ; ) 今後も日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします♪ またのお越しを心よりお待ちしております(*´꒳`*)

• kyanaのプロフィール画像

kyanaさんの口コミ

接客も施術も、良すぎました! またお願いします!🫶

来店日:2023年8月3日来店回数:4

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉をありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) またのお越しを心よりお待ちしております🫶

• shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

今までにないくらい丁寧にカウンセリングしていただけました。諦めていた左右差も気にならない仕上がりでとても満足しています。お化粧するのが楽しみです^_^

来店日:2023年8月2日来店回数:13

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました♪ 左右差が気になられているとの事でしたので、左右差が出ないように、そしてお好みのデザインになるよう施術させて頂きました(*ˊ˘ˋ*) ご満足頂けてとても嬉しいです( ; ; ) とても嬉しいご感想をありがとうございます♡ またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月2日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

とても親切に話を聞いてくださり施術もテキパキしていてほかのとこと比べられないくらい素敵な仕上がりになりました!!また是非いきます😌

来店日:2023年8月2日来店回数:6

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました♪ そう言って頂き誠にありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) とても嬉しく思います。 是非またお越しくださいませ(*´`) 心よりお待ちしております♡

返信日:2023年8月6日
  • anzpanのプロフィール画像

anzpanさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で、こちらの悩みも沢山聞いたくださり理想のまつ毛に仕上げていただけました💞

来店日:2023年7月29日

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました♪ 嬉しすぎるご感想をありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) 気に入って頂けてとても嬉しいです♡ またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月30日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

カウンセリングも細かく聞いてくださり、眉毛は、普段の化粧が簡単になりとても良かったです!普段使うものから描き方を教えてもらえるので参考になります 後日まつげパーマもこちらでさせていただきましたが、一重なのでまつ毛が見えにくいと相談したところ、とれにくくかつ、デザインも素敵に仕上げてもらいました☺️ 今まで色々なお店に通ってますが、その人に合ったものを考えてくださる姿勢が他よりもすごく良かったです!

アイブロウスタイリング ¥3,000

来店日:2023年7月28日

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました♪ とても嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; ) おひとりおひとりに似合う&魅力をより引き出すをモットーに施術させて頂いております(*ˊ˘ˋ*) まつげも眉毛もお気に召して頂き嬉しいです♪ またのお越しを心よりお待ちしております♡

• mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました! ずっとマツエクをしてたので物足りないかなと思っていましたがしっかり上げてくださり感動しました( ; _ ; ) 大満足です。 本当にありがとうございました!

来店日:2023年7月25日

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました! 嬉しすぎるお言葉をありがとうございます( ; ; ) ご満足頂けてとっても嬉しいです(*ˊ˘ˋ*) またのお越しを心よりお待ちしております! ありがとうございました♡

返信日:2023年7月26日
  • Nktnのプロフィール画像

Nktnさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で想像通りのまつ毛にしてもらえました!眉毛も描き方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました😊 2時間ずっと楽しくお話しできて本当に楽しかったです☺️ またよろしくお願いします!

来店日:2023年7月14日来店回数:3

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました♪ 喜んで頂けてとても嬉しいです(*ˊ˘ˋ*) 色々なお話もさせて頂けて私もとても楽しかったです♡ またのお越しを心よりお待ちしております(*´`)

返信日:2023年7月14日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングからとても丁寧で好み通りにして頂きました!ありがとうございました。またお願いしたいです(*^^*)♡

来店日:2023年7月10日来店回数:7

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

本日はお足元の悪い中お越し頂きありがとうございました♪そう言っていただけてとても嬉しい限りです(*´ ᵕ`*)またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2023年7月10日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

【初来店】近所で良いお店が見付けられて嬉しい♡♡ 美容院の1階に併設されてる個室のサロンですが、すごく静かで清潔感があってリラックスしながら施術を受けられます!美容院内あるあるの賑やかさは全く感じませんでしたー⤴︎最初に仕上がりのミスマッチが無いように、カルテで好みなど詳しくカウンセリングしてくれます(*ˊ˘ˋ*) 施術中はメイクのアドバイスやケア方法についてもプロ目線のアドバイスを色々としてくれてすっごい楽しくて有意義な時間を過ごせました~あっとゆーまだったー( ᵕᴗᵕ ) なにより…プロフ通りにお姉さんがめちゃかわいーので説得力ヤバいしまた会いたいですw( ꒪ͧ-꒪ͧ)マツパ迷子だった私ですが、また会いにゆきますw

来店日:2023年6月17日来店回数:10

👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信

お越し頂きありがとうございました♪ とっても嬉しすぎる口コミを、沢山ありがとうございます( ・-・̥ )❤︎ そう言って頂き、本当に嬉しいです( ߹꒳߹ ) 私の方こそ沢山お話させて頂き、とても有意義な時間でした♫ 沢山嬉しい事を言って頂きありがとうございます( ; ; ) またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2023年6月18日

LANSの詳細情報

• LANSの内観・外観1
  • LANSの内観・外観2
  • LANSの内観・外観3
愛知県名古屋市北区御成通2-25 (地図)
平安通駅3分 / 上飯田駅5分
平安通3番出口徒歩3分
平安通駅
月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 定休日 木 11:00-16:30 金 11:00-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30
あり