落ち着いた方で安心してお願い出来ました^ ^
仕上がりも綺麗で満足です!
ありがとうございました♪
カウンセリングもしっかりしてて、仕上がりも良く
とっても感じの良い方でした。
他のサロンでは聞かれなかった細かいことも聞いてくれて思い通りににまつ毛も上がってくれて満足でした。
とても喋りやすく、とても可愛い仕上がりにしてくれました!💕また行ってみたいと思えるようなところです!!
次もお願いしたいくらいです!
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます✨
マツパ眉毛共に初めてだったのですが丁寧に似合うものを提案してくださったのでとても満足な仕上がりで嬉しいです!眉毛の書き方やマツパの持ちが良くなる方法なども分かりやすく教えて下さりました。ありがとうございます!次もまたお願いします!
まつげパーマをしていただきました!カウセリングも写真を使って丁寧にしていただき、これなら言語化不足による認識の違い等もなく、私のような伝え方に自信がない人でも納得の仕上がりになるなぁ!と思いました。もちろん村井さまの技術も素晴らしく、素敵なまつげにしていただきました。(^^)店舗もお人柄もとても雰囲気が良くリラックスして受けることができました!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただけました!希望通りしっかりあげていただけて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
相変わらずすんごい可愛くして貰えました♡
仕上がりも対応も本当に優しくてまたお願いしたいと思ってます🥰
当日予約の色々とご迷惑を掛けてしまったのに優しく対応して頂き本当に有難い、、!!
本日もありがとうございました、またマツパしたくなったら予約させていただきます、ありがとうございます♡♡♡
初めて利用させていただきました!
一重なので色々と気になる点があり
たくさん相談させていただきましたが
一つ一つ丁寧に対応していただきました!
仕上がりもとても綺麗でしたので
とても満足です!またお願いします!
今回もすごく素敵なまつ毛に仕上げて頂きました。
ありがとうございます、またお願いします😊
毎回理想通りのまつ毛にしてくださり、ありがとうございます!
予約時間より少し遅れてしまうかもと連絡させてもらったのですがとても優しくお返事下さいました!
場所はちょっと分かりずらかったですが
電話してすぐ対応してもらえて良かったです!
素敵な雰囲気のお店で綺麗で明るくて
落ち着きました◎
とても丁寧なカウンセリングで
可愛く綺麗にまつ毛があがって嬉しいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
まつ毛と眉毛をして頂きました😶
仕上がりも大満足ですし、今まででいちばん素敵なサロンに出会えてとてもうれしいです✨
自分に似合う形のパーマをかけてくれるので絶対にかわいくなれます♡
本日はありがとうございました またお願いします🥺
いつもありがとうございます!
今回も大満足な仕上がりでした♡
いつも丁寧に仕上げてくださります🧤
久々にたくさん話せて嬉しかったです!
これからもよろしくお願いしますm(__)m
3回目お世話になりました!
初回から大満足な仕上がりで
今回もざっくりとした要望にも関わらず
細かく対応して下さりありがとうございます😊
毎回爆睡してしまうほど施術中も楽で
これからも是非お伺いさせて頂きたいです🎊
全然痛くなかったです!
友達達にも褒めて貰えて、本当に行って良かったと思いました!
居心地良かったです!!デザインも細かい部分まで選ぶことが出来て大満足です!!
ありがとうございました!!😌
眉サロンデビューをさせていただきました!
カウンセリングもとても丁寧で理想の仕上がりになり大満足です。
眉毛の書き方からどんな色味を使ったらいいかまで細かく説明していただけて充実した時間を過ごせました。
眉毛だけではなくまつげパーマについてもお答えしてくださってすごく勉強になりました!
素敵なお店でしたのでまた花粉症の時期が落ち着いたら次はまつげパーマでお邪魔したいと思います。
またよろしくお願いします⭐︎
急なのに2人での予約に
対応してくださって、
ありがとうございました❤︎
色んなマツパを試してきましたが、
どのお店より細かく好みを聞いていただき
とっても満足な仕上がりでした^ ^
またぜひ伺いたいです!