トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュの掲載
京都河原町駅5分 / 烏丸駅5分 / 四条駅10分

KNOWHOW京都所属・トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いろいろ提案してくださったお陰で、カットもカラーも理想の仕上がりになりました☺️ 周りにもすごく褒められます! ヘアセットなど色々教えて頂き、少し巻いただけでこなれ感が出て扱いやすくなりました! 些細な気遣いも嬉しかったです! ありがとうございました🌼 応援してます(ง •̀_•́)ง

来店日:2021年12月1日
    トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュのプロフィール画像

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 少し巻くだけでも動きの出るスタイルなので是非毎日ブローやってみて下さい🙆‍♂️ またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2021年12月10日
  • みかんぜりーのプロフィール画像

みかんぜりーさんの口コミ

理想通りにとってもかわいくしていただきました。 巻き方も細かく教えてくださったので自分でもできそうです。 シャンプートリートメントも丁寧にしていただいてありがとうございました。

巻き方伝えます☺️限定価格 ✨韓国風カット🫧 ¥3,850

来店日:2023年4月6日

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

本日はありがとうございました😊 口コミまでありがとうございます🙏🏻 レイヤースタイル凄く似合っててこれから沢山巻いてお出掛けしてください🌿 またお待ちしてます♪

返信日:2023年4月6日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

とても、丁寧に仕上げて頂き有難う御座います! カラーリングも気に入っています。 また、よろしくお願い申し上げます☆

🧸ショートの方限定🧸小顔カットと艶カラー☺︎ ¥3,000

来店日:2022年8月26日

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂けて僕も嬉しいです‼︎ またスタイリングの仕方や乾かし方等わからない事があればご来店の時になんでもお聞きください💁🏼‍♂️ またお待ちしております!

返信日:2022年8月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

理想のヘアスタイルにして頂きありがとうございました。 ハネやすい髪型でしたが、まとまるように綺麗にカットしてもらいました。カラーも綺麗な色になって満足です。シャンプーとトリートメントも丁寧で気持ちよかったです。 また是非お願いしたいです!

🧸ショートの方限定🧸小顔カットと艶カラー☺︎ ¥3,000

来店日:2022年8月4日

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです🫧 ショートはカットの仕方ですごく髪の扱いやすさが変わるのでまた次ご来店の際どうだったか教えてください💁🏼‍♂️ また是非お待ちしております🌱

返信日:2022年8月6日
  • no-noのプロフィール画像

no-noさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 カラーとカットをお願いしましたが、接客が丁寧で説明も分かりやすく、安心してお任せできました。もうすぐスタイリストデビューとお聞ききしましたが、自信を持って頑張ってください!応援してます꒰ ♡´∀`♡ ꒱

🧸ショートの長さにしたい方限定🧸小顔カットと艶カラー☺︎ ¥3,000

来店日:2022年7月29日

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🫧 是非デビューしてからでも来て頂けると嬉しいです! またご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年8月2日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

可愛く切ってもらいました! 説明も丁寧にしてもらったのでお家でも 綺麗にブロー、セットできそうです! ありがとうございました😊🍀

来店日:2022年7月8日

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ブローもいっぱいして楽しんで下さい‼︎ また何かわからないこと等ございましたらいつでもご連絡ください🌱 またお待ちしております🫧

返信日:2022年7月9日
  • けけけのプロフィール画像

けけけさんの口コミ

先日はありがとうございました! 大満足な仕上がりにして頂きました! 今後も通わせていただきます✨

🌵メンズの方限定カット🌵 ¥1,000

来店日:2022年6月10日

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 スタイリングもして楽しんでくださいね🙆🏼‍♂️ またお待ちしております!!

返信日:2022年6月11日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

カウンセリングもカットもカラーも、今まで切っていただいた美容師さんの中で1番素敵な方でしたー!! 難しいオーダーだったのにとても綺麗に切ってくださって大大満足です!✨ 次回もぜひぜひよろしくお願いします!🥰

🧸ミディアムの長さにしたい方限定🧸小顔カットと艶カラー☺︎ ¥3,000

来店日:2022年4月11日

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます🌸 次回も素敵にできるように頑張っていきますのでまたご来店お待ちしております🌱

返信日:2022年4月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

色味やまとまりやすさなど、こちらの要望に沿って施術して下さいました。 対応も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。

🧸ミディアムの方限定🧸小顔カットと艶カラー☺︎ ¥3,000

来店日:2022年3月11日来店回数:2

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 季節によってやりたい髪色髪型がありましたらまた是非ご相談ください🙆‍♂️ またのご来店お待ちしております◎

返信日:2022年3月20日
  • 3110のプロフィール画像

3110さんの口コミ

とっても丁寧で大満足です! また行きたいと思わせてくれる感じで、良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年2月9日来店回数:2

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

ご来店ありがとうございました◎ 口コミありがとうございます😊 季節によってカラーもカットも変えていきましょう‼︎ またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2022年2月10日
  • 紗瑛のプロフィール画像

紗瑛さんの口コミ

カラー選びも一緒にしてもらい、何から何までとても親切で、大満足の仕上がりになりました😊 お店や従業員の方達の雰囲気も良く、また利用したいです👍

来店日:2022年1月26日

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またカラーも色々相談してください◎ カットもしたいスタイルがあればお聞かせください🌱 またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年1月30日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

こんなに丁寧にカットしてもらったことあるっけって思うぐらいめちゃくちゃ丁寧にカットしてくださって、理想以上の髪型にしてくれました🥺 巻き方とかドライヤーのコツとか、他にも色々教えてくださってほんまにありがとうございました!! またお願いします!

来店日:2022年1月13日

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです🌱 また巻き方とか忘れたらいつでも聞いてくださいね‼︎ またのご来店お待ちしております◎

返信日:2022年1月14日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

髪色も画像見せながら一緒に考えてくれて、 カットの提案もいっぱいして下さって、 全部丁寧で有り難かったです☺️🤍 またお願いします!

来店日:2021年12月16日

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また色々な提案させて頂きたいと思いますのでご来店お待ちしております🧶 色々なスタイル楽しんでください🌱

返信日:2021年12月21日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

曖昧なイメージを伝えてしまったのですが、一緒になって丁寧に相談していただきました。カラーもカットもとても満足しています!また行きたいです😸

来店日:2021年12月13日

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 満足して頂き嬉しいです🌱 またなんでも気軽に相談してください◎ 是非次回もご来店お待ちしております😊

返信日:2021年12月14日
  • ロドのプロフィール画像

ロドさんの口コミ

久しぶりにカットして頭が軽くなりました。 イメージも変わったし気に入りました。 ありがとうございます。 髪質改善も是非お願いしたいです。

来店日:2021年12月7日

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けて嬉しいです😊 コテでも巻いてみてください‼︎ 次回髪質改善でもお待ちしております◎

返信日:2021年12月10日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足です! 教えてくださる先輩の方もすごく優しくて見てて微笑ましかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年11月19日

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂き嬉しいです! 顔まわりも髪を束ねた時に出してみてください◎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月22日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

髪色もカットも要望通りにしてくださりありがとうございます!とても丁寧に対応して頂けました。またよろしくお願いします

来店日:2021年11月9日

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ 喜んで頂けて嬉しいです😊 またカラーの色持ちとかもどうか教えて頂ければと思います‼︎ またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年11月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

接客は丁寧で、こちらの要望をくんだカットの提案や説明もたくさんして下さいました。 また、カットの確認をなさる方もただ切り方を教えるのではなくどうすれば良くなるか考えさせて成長させようとしている気概が伝わり良いお店だなと感じました。 カットとトリートメントで格段にまとまりやすくなりました。ありがとうございました!

🧶ミニモ限定🧶さらさらトリートメント付きミディアムの方限定カット✂︎ ¥1,000

来店日:2021年11月5日来店回数:2

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ 口コミ投稿ありがとうございます😊 まとまりが出て本当によかったです🌱 いつでもご要望しっかり聞かせて頂いてこちらから提案させて頂きますのでお悩みが出てくればまたお聞かせください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日はありがとうございました! 全然決まっていなかったのですが、色々ご提案していただき、ほとんどお兄さんのお任せでして頂きましたが、おかげで カット , カラー 共に大満足のいく仕上がりでとってもお気に入りです☺️🌷 楽しくお話もさせていただき、ヘアセットのコツも丁寧に教えていただいて とても有意義な時間になりました! 是非、またお願いしたいです 💇🏻‍♀️

来店日:2021年10月19日

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 暗めでも色々な色味があるのでまた一緒に決めていきましょう◎ 前髪のスタイリングとかも分からないことがあればいつでも聞いてください🌱 是非またお待ちしております☺︎

返信日:2021年10月19日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

こちらの希望を聞いて頂きながら、とてもよいスタイルにカットしてもらえました。すそに少しレイヤーを入れて頂いたので、とても巻きやすくなり気に入っています。また顔周りにに短めの髪を作ってもらえたのも良かったです。また宜しくお願いします。

ミニモ限定さらさらトリートメント付きロングの方限定カット✂︎ ¥1,000

来店日:2021年7月30日

トレンド/顔まわり/ レイヤー/グレージュさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 巻きやすいと実感して頂いてとても嬉しいです☺︎ また髪の毛の事でご相談があればいつでもお伺いしますのでお待ちしております😊

返信日:2021年8月1日

KNOWHOW京都の詳細情報

• KNOWHOW京都の内観・外観1
  • KNOWHOW京都の内観・外観2
KNOWHOW京都
京都府京都市中京区西大文字町599 京都錦HKビル1階B (地図)
京都河原町駅5分 / 烏丸駅5分 / 四条駅10分
地下鉄烏丸線・四条駅1番出口より出て左に徒歩30秒。四条烏丸の交差点、南東角に「三菱東京UFJ銀行」があります。その角を南に少し下がり、隣の建物「東京建物四条烏丸ビルWEST」の2Fにお店があります。
四条駅
PayPay / iD / その他 (WAON)