Loom .by Sea  ルームバイシー所属・韓国ヘア/レイヤー/ 杉野ちひろ【新宿】の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分

Loom .by Sea ルームバイシー所属・韓国ヘア/レイヤー/ 杉野ちひろ【新宿】の口コミ

Rinaさんの口コミ

久しぶりに前髪を作ったのですが、薄さやサイドの髪の長さなどすごくいい感じに提案してくださり仕上がりも満足です!カラーも好みの感じになりました!お願いしてよかったです!また伺いたいなと思います!

• gymnastさんの口コミ

とても笑顔が素敵で、話しやすくて、楽しい時間をありがとうございました。
    頭皮が弱く、不安だったのですが保護スプレーの対応や、何回か確認して下さったおかげで、痛いこともなくカラーをしてもらえました。
    仕上がりはサラサラになり嬉しかったです。
    可愛い髪の毛にして下さり、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• sakiさんの口コミ

簡易的なオーダーだったにも関わらず、前髪も顔周りもとても良い仕上がりにしていただけて感謝しています。またお願いしたいです。

• Haruさんの口コミ

時間を早めて頂けないかというお願いにも嫌な顔ひとつなく対応して頂けてとてもありがたかったです( ; ; )仕上がりもとても可愛くしていただけて満足です!ぜひまた利用したいですm(_ _)m

• つぐさんの口コミ

こちらでヘアセットをお願いしました。
    別の美容院で酷い髪型にされ、本当に気が落ち込んでいる所でしたが
    とても優しく寄り添って今の髪の状態を見てくださいました。
    施術もスピーディかつ丁寧で、お声がけも心地よく本当にリラックス出来ました。
    元の酷い髪型はどこに行ったんだというくらいとっても素敵に仕上げて頂きました。
    次はカットもお願いしたいです。

• なしさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!

• ジョンさんの口コミ

ありがとうございました!!可愛くしていただいて大満足です!

• Ma_kさんの口コミ

急に出かける予定ができ困っていたところ、こちらのお店を見つけて当日予約させていただきました。
    当日で直前の予約だったのにも関わらず、丁寧に接客していただき、仕上がりも素敵で大満足です。
    また普段の巻き方のアドバイスもいただけ、とても有意義な時間でした。
    また新宿で用事がある時には利用させていただきたいです✨

腰まで長かった髪をボブにしたくてバッサリ。めちゃくちゃ可愛くなりました!仕上げの微調整で凄く丁寧にすいてもらって前髪も切られすぎないよう少しずつ切ってくれました。最後には襟足の産毛を剃ってくれて、ヘッドスパも気持ちよくて、こういうので追加料金取るところ結構多くてこんなにしてくれるの!?ってびっくりしました!またお願いします🙇‍♀️

• そらさんの口コミ

最初イメージしてた色よりもっと可愛くしてもらえて、嬉しかったです!
    ありがとうございました〜

• ぬさんの口コミ

パープルアッシュのような色味をお願いしましたが、光の加減で紫感があって透明感もある絶妙に可愛い色にしていただきました!顔周りも可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

はじめてのカラーで黒髪から染めていただいたのですが、希望通りのカラーに綺麗に染まっていて、大満足です!あと、カットとセットもイメージ通りでとっても可愛かったです、!次回もお伺いたいと思います。またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• apさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず快く対応していただけ安心しました。ボブが得意な美容師さんを探していたのですが素敵な切りっぱなしボブにしていただき、カラーも綺麗で満足です。ありがとうございました。

• 玲菜さんの口コミ

とても親切で私の希望通りに仕上げて頂きました

• あちさんの口コミ

遅刻してしまったのに、丁寧な対応ありがとうございました!前髪についても、いいアドバイス貰えて、助かりました!頑張ります!!

• のんさんの口コミ

顔周りも可愛くなってカラーもお気に入りです!
    クリスマス前にもまた伺いたいです☺️
    ありがとうございました!またお願いします♡

• 🐻さんの口コミ

当日の急な予約にも丁寧に対応して下さりありがとうございました!

カットもカラーも周りからとっても好評で、またお願いしたいです💕

伝えるのが下手な私の言葉を上手く汲み取ってくれたり、ひとつひとつとても丁寧で安心しておまかせすることができました!

ありがとうございました💞

前髪カットでいきなりこの髪どうする?とタメ口での接客で気分が悪かったです。また写真を見せてこんな感じで巻いてくださいと伝えましたが、写真は一瞬見ただけでした。案の定、後ろの髪の巻き方がおかしくなってて結局近くのパウダールームで直しました。自分で巻いた方がよっぽど良いです。

• ミクさんの口コミ

画像で見せた写真通りに巻いて頂けて可愛かったです!
    もっとこうしたら巻きがきれいに見える等のアドバイスも
    してくれました、施術ありがとうございました!

• さちさんの口コミ

前髪カットとはいえ、簡単に終わってしまい
    少し残念でした。髪を解いてくしでとかしてから
    じっくりと前髪を切ってくれるものかと。
    時間の対応はありがたかったです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loom .by Sea ルームバイシー付近の駅の美容室・美容院を探す