髪が切りたなと思い探しいてた所スナップ写真とInstagramを見てこの人がいいと思い決めました。
2年ほど胸上~胸下までキープしていましたが久しぶりに短くしたいと感じ参考画像を見せお願いしたのですが凄く可愛く仕上げてもらい彼氏、家族からも好評で嬉しかったです!
巻き方等も教えて頂き、髪質も良さそうだからキープしたら綺麗な髪になると言われ毎日頑張ろうと思いました!
美容師さんとの会話があまり得意ではなく私が壁を出していた部分もあるかもしれませんが、会話がなくても居心地よくまた髪を切る際はお願いしたいなと考えています!
今回はありがとうございました!
下の方はブリーチ毛なのですが、そこを考慮したカラーをして下さったり終始笑顔で親しみやすいお人柄で仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!綺麗に前髪をカットしていただけて嬉しかったです。
優しい雰囲気の方で、カットの説明もわかりやすくて安心できました。短い時間でしたが、とても満足させていただきました!
15分ほどでゆるめの韓国巻き髪にして頂きました!急ぎです〜とお伝えしたところ柔軟にご対応いただきありがとうございました😭めちゃくちゃ可愛くてずっとこのままでいたかったですw髪質に対してのおすすめのスタイリング剤も教えて頂き嬉しかったです。友達にも褒めてもらいました😳
初めてお邪魔しました。
施術前にしっかり相談にのっていただきできる限り希望に反った髪型にしていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います
丁寧に対応して下さり、とても安心して施術をお願いできました!
気が散っていたのか、前髪を半分しか切ってもらえませんでしたし、レイヤーカットも簡易的すぎて「?」という感じでした。他の方のクチコミにもこのような事ありましたので、そこだけ改善して頂けたらとても良いです。
いつも本当にありがとうございます!
お話も楽しくて、幸せな空間です🫧
これからもずっとここで杉野さんに担当していただきたいです◡̈⃝︎⋆︎*
仕上がりがイメージと違っていたことを伝えると、こころよくお直しをしていただけました。お直し後は理想通りで沢山気遣った言葉かけをして頂けて本当にありがとうございました!
とても笑顔が素敵で、話しやすくて、楽しい時間をありがとうございました。
頭皮が弱く、不安だったのですが保護スプレーの対応や、何回か確認して下さったおかげで、痛いこともなくカラーをしてもらえました。
仕上がりはサラサラになり嬉しかったです。
可愛い髪の毛にして下さり、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。
簡易的なオーダーだったにも関わらず、前髪も顔周りもとても良い仕上がりにしていただけて感謝しています。またお願いしたいです。
時間を早めて頂けないかというお願いにも嫌な顔ひとつなく対応して頂けてとてもありがたかったです( ; ; )仕上がりもとても可愛くしていただけて満足です!ぜひまた利用したいですm(_ _)m
久しぶりに前髪を作ったのですが、薄さやサイドの髪の長さなどすごくいい感じに提案してくださり仕上がりも満足です!カラーも好みの感じになりました!お願いしてよかったです!また伺いたいなと思います!
こちらでヘアセットをお願いしました。
別の美容院で酷い髪型にされ、本当に気が落ち込んでいる所でしたが
とても優しく寄り添って今の髪の状態を見てくださいました。
施術もスピーディかつ丁寧で、お声がけも心地よく本当にリラックス出来ました。
元の酷い髪型はどこに行ったんだというくらいとっても素敵に仕上げて頂きました。
次はカットもお願いしたいです。
遅い時間にありがとうございました!
ありがとうございました!!可愛くしていただいて大満足です!
急に出かける予定ができ困っていたところ、こちらのお店を見つけて当日予約させていただきました。
当日で直前の予約だったのにも関わらず、丁寧に接客していただき、仕上がりも素敵で大満足です。
また普段の巻き方のアドバイスもいただけ、とても有意義な時間でした。
また新宿で用事がある時には利用させていただきたいです✨
腰まで長かった髪をボブにしたくてバッサリ。めちゃくちゃ可愛くなりました!仕上げの微調整で凄く丁寧にすいてもらって前髪も切られすぎないよう少しずつ切ってくれました。最後には襟足の産毛を剃ってくれて、ヘッドスパも気持ちよくて、こういうので追加料金取るところ結構多くてこんなにしてくれるの!?ってびっくりしました!またお願いします🙇♀️
最初イメージしてた色よりもっと可愛くしてもらえて、嬉しかったです!
ありがとうございました〜
パープルアッシュのような色味をお願いしましたが、光の加減で紫感があって透明感もある絶妙に可愛い色にしていただきました!顔周りも可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!