Loom .by Sea  ルームバイシー所属・韓国ヘア/レイヤー/ 杉野ちひろ【新宿】の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分

Loom .by Sea ルームバイシー所属・韓国ヘア/レイヤー/ 杉野ちひろ【新宿】のメニュー

Loom .by Sea ルームバイシー所属・韓国ヘア/レイヤー/ 杉野ちひろ【新宿】のフォト

Loom .by Sea ルームバイシー所属・韓国ヘア/レイヤー/ 杉野ちひろ【新宿】の動画

Loom .by Sea ルームバイシー所属・韓国ヘア/レイヤー/ 杉野ちひろ【新宿】の口コミ

Rinaさんの口コミ

久しぶりに前髪を作ったのですが、薄さやサイドの髪の長さなどすごくいい感じに提案してくださり仕上がりも満足です!カラーも好みの感じになりました!お願いしてよかったです!また伺いたいなと思います!

• gymnastさんの口コミ

とても笑顔が素敵で、話しやすくて、楽しい時間をありがとうございました。
    頭皮が弱く、不安だったのですが保護スプレーの対応や、何回か確認して下さったおかげで、痛いこともなくカラーをしてもらえました。
    仕上がりはサラサラになり嬉しかったです。
    可愛い髪の毛にして下さり、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• sakiさんの口コミ

簡易的なオーダーだったにも関わらず、前髪も顔周りもとても良い仕上がりにしていただけて感謝しています。またお願いしたいです。

Loom .by Sea ルームバイシー所属・韓国ヘア/レイヤー/ 杉野ちひろ【新宿】のアピールポイント

当日予約🆗【レイヤーカット大得意】【顔まわりカット】で人生1番可愛いhairに🦄韓国ヘアお任せ💜【カウンセリング】をしっかりとするのでお気軽にご相談ください!透明感カラー💜新宿駅2分🩷

🤍こんにちは🤍

数ある美容室の中から
ご覧くださりありがとうございます🤍

【Loom.by Sea 】店長 の【杉野ちひろ】です💁🏻‍♀️

Instagram 《chiiiiiiiro6》 で検索してみてください🔍︎

🤎気になった方はやりとりがスムーズにできるように
ハートマーク♡を押して【お気に入り】してください🤎

🌼可愛くなりたい女の子を応援🌼

一人一人にあったスタイルの提案ができるよう、
施術前に【カウンセリング】を
しっかりとさせていただきます!

🤍ワタシのこだわり🤍

☑︎1㎜単位までこだわった顔まわりカット
☑︎トレンドレイヤーカット
☑︎一人一人に合わせたカット

今までで気に入らなかったこと、
ずーっと悩んでること、
かわいくなりたい!など
なんでもお気軽に話してください🖤

🤍🤍カウンセリング重視しております🤍🤍

一人一人、骨格や髪質を見て【カウンセリング】を
させていただいてからスタイルのご提案をします🩵
再現性の高いカットでご自宅でのお手入れを楽に🩵

🩷Loom.by sea ではトリートメントも
各種取り揃えております🩷
一人一人のお悩みに合わせてお選びできます◎

☑︎ディープレイヤー(3ステップ、5ステップ)
☑︎ケラスターゼカクテルトリートメント
☑︎TOKIOトリートメント
☑︎髪質改善シンデレラトリートメント

クーポンがたくさんあってわからない人は
メッセージからご相談ください🌼

Loom .by Sea ルームバイシー所属・韓国ヘア/レイヤー/ 杉野ちひろ【新宿】のプロフィール

【Loom. by Sea】店長/executive stylist
レイヤーカットが得意です🫶顔まわりカットで人生1番可愛いhairに💜【カウンセリング】をしっかりとするのでお悩みなどはお気軽にご相談ください♪女性目線で誰よりも可愛くします🫰ブリーチなしの透明感カラーも得意❤︎

スタイル提案、前髪カット、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ
【顔まわりカット】こだわってます。 顔まわりレイヤーで雰囲気をかえます✂︎ おくれ毛や前髪など納得いかない人は是非❤︎ 韓国ヘアもお任せください💜 レイヤーカットが大人気❤︎ ブリーチなしの透明感カラーも得意🌙 ヘアアレンジも得意なのでお気軽にご予約下さい!
筋トレ、ヘアアレンジ

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分

新宿三丁目駅A5出口から徒歩30秒

新宿三丁目駅

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loom .by Sea ルームバイシー付近の駅の美容室・美容院を探す