40%以上オフ!ミニモSALE
nico  原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅20分

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の口コミ

• しのみやさんの口コミ

とても話しやすく髪について色々相談にのっていただき黒染めを丁寧に落としてくれて綺麗な色を入れてくれたのでとても満足です!!また利用したいと思います。

• 正輝さんの口コミ

• さえさんの口コミ

もう最高です!
    失敗したハイライトを私がしたかったバレイヤージュみたいにしていただきました。
    リピ確定です!必ず行きます!ありがとうございました!!

• ひさんの口コミ

丁寧な施術と人情溢れる素敵な美容院でした^^
    とても可愛いカラーなので大満足です!
    またお世話になります☺️

• 梨乃さんの口コミ

イメージしてた色よりもすごくいい色で大満足です!
    友達にも好評でした!またよろしくお願いします!

• ゆうなさんの口コミ

素敵なカラーに染めてもらいました!お話も楽しくて、シャンプーも気持ちよかったです…!髪が可愛くてにやけてしまいます☺️また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

• reiさんの口コミ

黒染めをセルフでやってしまって疎らになっていたのですが綺麗に染め直して頂きました…😢
    髪の毛の巻き方も分かりやすく教えていただいたのでお家で頑張って練習しようと思います!
    市川さんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

黒染め落としで予約しましたがお店で希望を話したところ黒染め落としではできない色味だったのでブリーチをしてカラーをしていただきました。とても可愛い色味になって満足です🌸🌸

• 早紀さんの口コミ

はっきりしたイメージがないままお任せしてしまって申し訳ないです。でもいつも可愛くしていただけて嬉しいです!ありがとうございます😊

• えみさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてもらえました!
    周りからも、いい色と誉めてもらえて、ここを選んでよかったと思いました!

• ともさんの口コミ

カラーもカットもお任せでお願いしました。似合わないと思っていた肩上まで切ってもらいましたが本当に大満足です!

• えみさんの口コミ

無理なお願いにも丁寧に対応していただきありがとうございます(^○^)
    髪色も想像以上に素敵な色になって大満足です!
    また行きます!

可愛くしてほしいと丸投げでお願いしたのですが、どのようなイメージにするのか、お話をしながら、時間をかけ、一緒に考えていただき、おかげで自分ではないぐらい綺麗に仕上げていただけました!
    巻いた方が似合うと巻き方まで教えていただいたので、今後ちゃんとセットしようと思います!
    髪も心もスッキリして、本当に行ってよかったです!
    またお願いしたい美容師さんです!

• sさんの口コミ

黒染めを2回していたので明るくしたり可愛い色にするのはもう諦めていたのですが、思ってた以上にかなり可愛い色とヘアスタイルにしてもらって大満足です!

• なさんの口コミ

こちらの都合で急遽時間変更をお願いしましたが、嫌な顔一つせず対応いただきました。カラーも秋らしいものにしていただき、カットもアレンジ含めて対応いただき本当に満足です。ありがとうございました!

• allyさんの口コミ

ほぼ丸投げでイメージだけ伝える感じでしたが、めちゃくちゃ可愛い色にしていただきました!!

場所が分からず連絡したり、予約時間を間違えたり迷惑かけまくりだったんですが、行って良かったなと思えるサロンでした☺️

染めたばかりのカラーも友達にベタ褒めしてもらったので、色落ちも楽しみに過ごそうと思います✨

• めさんの口コミ

今後就職活動で暗くしなければいけないことを伝えたら、それを考慮しての提案をしてくださいました!
    サービス面も、仕上がりも、価格的にもとてもよくて満足です!ありがとうございました😊

• cocoさんの口コミ

つやつやになりました!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

好みの髪型にしてもらい、好きなradの曲も聞けて嬉しかったです!
    髪に関してだけではなく、プライベートなこともアドバイスしていただきありがとうございました😊

• あいさんの口コミ

前日の夜にいきなりお願いしてしまったのにも関わらず、
    とても丁寧に黒染めを落として、
    素敵な色に染めて頂きました。
    本当に真っ黒だったので諦めていたのですが、
    見た目も軽くなりとても嬉しかったです!
    雰囲気もとても良くて話しやすくて
    楽しい時間でした。またお願いしたいです。

nico 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す