4.6女性
ブリーチ毛と明るめの色が入ってる系と地毛の三層あった髪の毛をワンブリーチで綺麗に染めてくれました。
色もなんとなーくで伝えたのにもかかわらずすごくいい色にしていただいて嬉しいです。すごくアットホームで心地良かったです。ありがとうございました!
写真を持っていかず、ほぼイメージで伝えましたがめちゃくちゃ思い通りに仕上がってすごく嬉しいです!!一番お気に入りです!
またよろしくお願いします!(^.^)
なりたい髪色をお見せして、とてもかわいい色に染めていただきました!!😭💖💖色落ち前の髪色もかわいくて市川さんは天才だと思いました😉施術中もたくさんお話してくださってとても楽しかったです!!また利用したいと思いますˊᵕˋ)੭
抽象的な注文で申し訳なかったのですが満足のいく仕上がりです☺️
思っていた以上に仕上がりが可愛くて気に入ってます。
今日もありがとうございました~😁いつもお店でバカ笑いしてすいません!楽しいです!そしてスタイリング毎回可愛くしてくださいます🤝
とっても綺麗なカラーに染めて頂き、自分が最初思っていたような髪色よりももっといい色に染めてもらい、とっても嬉しかったです!また次回もお願いしたいです!
お気に入りの強要の報復を受けています。
具体的にどの口コミがいけないのでしょうか?
個人情報の悪用は控えた方がよろしいかと存じます。
ミニモ以外の連絡方法は推奨していないと報告を受けています。
お気に入りをしないだけでこんなストーカーみたいな目に遭うとは思いませんでした。
黒染めが残っていて、ムラがひどい状態でしたが理想通りに仕上げていただきました!施術中も楽しかったです!ありがとうございました!!
希望の透明感のあるカラーにしてもらった上で、小顔に見えるように整えて頂いたり、ドライヤーの当て方も教えて頂いて満足です!
先日はありがとうございました!😊
カットカラー、すべてにおいて技術のある方だと思いました!!その他の面でもとても幸せな時間が過ごせました!
褒めることの少ない人から褒められたり、周りからの評判も良く本当に行ってよかったです!
次回もお願いします🥺!
ブリーチ毛のグラデーションで根元が染まるのか状態が自分でもわからず、、にもかかわらず綺麗に染めていただき大満足です!
髪の毛の癖が強く悩んでいましたが、癖を活かしたアレンジなどを教えていただきとても勉強になりました!
施術中もとっても楽しい時間を過ごせました!
また行かせていただきます!ありがとうございました!
似合わせカットをしていただきました。
カウンセリングが丁寧で、安心して施術が受けられました。
別途、髪質改善をしていただき、これまで悩まされていたアホ毛としばらくおさらばできそうです。
丁寧に仕上げて頂き満足です!
また宜しくお願いします!
とてもかわいい髪色にして頂きました!セットもとてもこだわって頂けて嬉しかったです!
初めのカウンセリングの時からとても慎重に色々と提案してくれたり、私の要望も聞いて下さりありがとうございました!
可愛い色にしてもらいました〜楽しかったです❣️
いまいちスタイルを決めきれずに来店した私に、色んなスタイルの提案をしていただきました!
会話も楽しかったので市川さんに担当していただいて良かったです!
またよろしくお願い致します
初めて理想の色に染めてもらってとっても可愛くしてもらいました☺️
気さくに話してくださって、親しみやすかったです🙋♀️
年内1厄介な髪をここまで綺麗にして下さって本当にありがとうございました!︎︎︎︎︎☺︎
ぜひまたお願いします!!
きれいにして頂きありがとうございました!
お話も楽しく施術もあっという間に終わってました!
巻く際のアドバイス等もありがとうございました😊