めちゃくちゃ綺麗に気に入りました。
納得しています。
リピします。
とてもよかったです!
当日に予約したにも関わらず丁寧な対応でした
遅い時間の来店だったのですが施術中もお声がけして頂いてリラックスできました
なのですがまつ毛の先が左右とも曲がっていたり、上がっていなくて残念でした、自分の中で気になったのでその場で1束直してもらったのですが朝起きたら他の部分も5本ほど曲がっておりまつ毛の方向もバラバラになっていて残念だな、と思いました
対応がとても丁寧だった分残念です
あまりにも曲がっているのでどうしたらいいんだろう、の気持ちです、
遅い時間当日予約でしたが安心して行けるお店だと思いましたありがとうございます
説明が丁寧でとても分かりやすく、安心できました!
施術中はとてもリラックスできて、終始爆睡でした😅
想像以上の仕上がりでとても嬉しいです(๑>◡<๑)❤︎
今までで1番綺麗な仕上がりでした!施術も丁寧で全く滲みなかったです。ありがとうございました!
過去一綺麗でした!
お店も仕上がりも全て完璧でした!!!!
今までしてきたまつげパーマの中で1番の仕上がりでした。友人からも好評です!またお願いしたいです🥰
すごく綺麗に上げてもらって嬉しいです!
接客も優しく穏やかで安心してモニターを受けることが出来ました。
お金を払っても受けたいです☺️
カラーや髪型がおおまかにしかにしか決まってなかったのですが、いろいろ提案していくれて素敵な髪に仕上げてもらいました
お話も楽しかったです!
コミュ力が高くとても話しやすい方でした!
また施術も丁寧で仕上がりも満足です☺️
ほわほわした可愛らしい方でした💗
細かくカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型髪色になり、大満足でした☺️
話しやすくて楽しかったです
いい感じに仕上げてもらって彼女にもかっこいいって言われました
この度は急な申込にも関わらず快く対応していただきありがとうございました。
施術については、シャンプーはとても気持ちよく髪型もオーダー通りのとても良い韓国風センターパートにしていただきました。
接客も楽しくお話しさせていただきました。
またお願いさせていただいたいと思うます。
すごく丁寧な接客と丁寧に髪を切っていただけました。
とても満足してます。
髪の悩み等も相談できましたし、凄く話しやすい方なので、皆さんも是非平野さんに髪を切ってもらってください。
カット中は楽しく話せて充実した時間を過ごせました!また利用したいです!
今回はありがとうございました♪理想通りの髪型にしていただいてとても嬉しかったです。髪の巻き方や乾かし方の注意点についても丁寧に教えてくださりありがとうございます。
親身に相談してくださって素敵な髪型になりました💗
レイヤーカットの巻き方も教えてくださって卒業式もバッチリ可愛くセットできます👍🏻
顔周りももみあげと繋がるようにして下さいました!!
カット中もたくさんお話たくさん聞いてくださってありがとうございました‼️
今回はカットとカラーとトリートメントありがとうございました!
色々注文が多かったとは思うのですが全部理想通りにしてくれてとても大満足です!!
施術してる最中もしっかり確認しながらカットしてくれたので安心でした!ありがとうございました!!
カットもカラーも大満足です🥰🥰🥰
ヘアケアも教えていただけてとても助かりました!
この髪で春休み満喫します^ ^
ありがとうございましたー❣️
丁寧なカウンセリングとカットでした!
お話も楽しかったです!ありがとうございました🌼