平野 瑞季の掲載
平野 瑞季のプロフィール画像
Eyelash & Eyebrow Salon N アイラッシュアンドアイブロウサロンエヌ 平野 瑞季

矢場町駅1分 / 栄駅7分

平野 瑞季の口コミ

• あきらさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です
    急な時間変更にも対応していただいて感謝です

• リナさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧に対応して頂きました♡
    ざっくりとした希望カラーを伝えましたが、
    とってもいい色味にしてもらい大満足です🩵
    また利用させていただきます♪ありがとうございました

• なさんの口コミ

透明感あるカラーにしてくれました!!!

• 美里さんの口コミ

理想のカラーと、カットも丁寧に私の意見を取り入れてくださったのでとても満足しています!

• yoさんの口コミ

対応は良かったのですが、仕上がりがすごく最悪でした。
    癖毛ボブで左右の毛量を調節するというやり取りだったので様子見てたんですけど、仕上がりで毛先がスカスカでボブの毛量が変になりました。お金返金してほしいです。

• aiさんの口コミ

施術が一つ一つ丁寧で、シャンプーがとっても気持ちよくて癒されました🫧
    スタイリングも希望通りの巻き髪で可愛くて嬉しかったです⸜🌷︎⸝‍
    ありがとうございました🤍

• わこさんの口コミ

予約時間からオーバーのスタートでしたが、
    カット、カラー丁寧に仕上げて下さりました!
    出来上がりも満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします!^ ^

• 😽✨さんの口コミ

急に予約時間を変更していただきましたが、快く対応してくださりとても助かりました!
    またカウンセリングもとても丁寧で、理想通りのかわいい髪色にしていただけました🥹✨ありがとうございました🥰🤍

• ymさんの口コミ

髪の色やトリートメントの種類など丁寧に説明してくださり、とても話しやすかったです!
    想像以上にサラサラで綺麗に染まって嬉しかったです!
    ありがとうございました♡

• みーーーーさんの口コミ

髪色決める時から一緒に考えてくださって、カウンセリングも丁寧で大満足です!クッションのお気遣いもありがとうございました!仕上げも可愛く巻いてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

こんなに丁寧にカットされたのは初めてというくらい丁寧なカットでした。
    シャンプーも力加減含め最高です。
    カラーは初めて挑戦する色でしたがめちゃくちゃ綺麗に色が入っており、可愛すぎて帰宅してからずっと眺めていました(笑)
    久しぶりの美容院でしたが、平野さんで予約を取って本当に良かったです。ありがとうございました!

• 桃子さんの口コミ

理想通りの素敵なカラーにしてもらい大満足です。シャンプーも丁寧でとっても気持ちよかったですし、心地よい空間でした。ありがとうございました✨️

• なさんの口コミ

急な時間変更の相談も優しく対応してくれた。カラーで迷っているときも、的確なアドバイスなどしてくれて仕上がりの色もすごく気に入りました。

• むゆさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!私の髪の毛の履歴的に明るくするのは難しいかも、、というお話でしたが、しっかりトーンアップして嬉しかったです!

• のっすぃーさんの口コミ

とても綺麗で、要望通りの髪色にしていただけました!
    髪の毛もサラサラで嬉しい限りです!

前日の予約でしたが、メッセージで事前に髪の遍歴を聞き取りしてくれて、施術もとても丁寧でした!またお願いしたいです✨

• 愛子さんの口コミ

予約時、丁寧に迅速な対応ありがとうございました😌

久しぶりのブリーチで心配でしたが、綺麗にカラーして貰えました😌ジャンプーも気持ちよかったです❤️
    可愛らしいお姉さんです🫶🏻

とても可愛いオリーブグレージュカラーに仕上げていただきありがとうございました☺︎
    光に当たると透けるのが可愛くて、周りからも褒められちゃいました!!
    染めるところから最後の仕上げまで丁寧にしていただけたので安心してお任せ出来ました☺️
    また機会があればお願いします🤍

とても可愛らしく丁寧な方で施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    ブリーチ、イヤリングカラーなど過去に様々な履歴があったにも関わらず丁寧なカウンセリングをして下さり、結果とても可愛い色味にして頂きました♡

平野 瑞季さんからの返信

み様、先日はご来店ありがとうございました🤍
    喜んでいただけたみたいでよかったです☺️✨
    ピンクカラーとっってもお似合いで、可愛かったです🎀
    可愛い髪色で、お仕事楽しんでくださいね🤍応援してます!
    よろしければまたご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月14日
  • 🌼さんの口コミ

とても丁寧にカラーのご相談とご提案をして下さいました!仕上がりのカラーもとても綺麗で、お任せ出来て嬉しく存じます☺️👏
    とっても可愛いらしい雰囲気でありながら落ち着きもある平野さん!おかげでリラックスして過ごせました🌸🤍
    施術中も細かい気配りとお声掛けが光る素敵な美容師さんです✨
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

平野 瑞季さんからの返信

ノゾミ様、先日はご来店ありがとうございました🤍
    とっても嬉しいです、ありがとうございます😭✨
    少しトーンアップして柔らかい透明感のあるカラーがノゾミさんの優しくてオシャレな雰囲気にマッチしていて、本当に素敵でした🤍
    初ミニモで任せて頂けてすごく嬉しかったです☺️
    宜しければぜひ、また可愛くさせてください🌸
    いつでもご予約お待ちしております🎀

返信日:2023年9月14日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash & Eyebrow Salon N付近の駅のマツエクサロンを探す