今回はありがとうございました❕
遅刻したのにも関わらずとても丁寧な対応で、髪の毛を伸ばしていてあまり切りたくないけどでも切りたいという私のわがままもしっかりと聞いてくれて、思っていた以上に綺麗な色とカットにしてくださりました。今まで行った美容院で1番よかった対応と接客でした✨またぜひお願いしたいです❕
すごい緊張してしまい話しすぎてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。わかりにくい要望にも答えていただきありがとうございました。今までの中で一番気に入っていむす。
理想のカラーとカットになり、仕上げの巻き方もおまかせでお願いしたのですが、とっても好みで最高でした!ケアの方法もいろいろ教えていただいて助かりました!ありがとうございました!
全てにおいて丁寧で気配りもでき、とても心地よく過ごせました。
思ってた以上に素敵に仕上げていただき、ありがとうございました😊
初めてミニモを利用しての予約で、入った瞬間ドキドキしてたんですがほわほわした可愛い美容師さんに施術して頂き終始癒されっぱなしでした♡私がかなり優柔不断なので、今の状態から合うヘアカラーや髪型も親身になって一緒に悩んで決めて頂き、最高の仕上がりにしてもらいました~⸝⸝◜~◝⸝⸝♡本当にありがとうございました!また来ます🫶
お話も楽しく、仕上がりもすごく満足になりました!
顔周りのみで安くしていだき、丁寧にカットしてくださり仕上がりも満足です!また、とても可愛い方で癒されました✨
色んな要望をしてしまいましたが、全て丁寧に対応していただきありがとうございました(;;)♡髪色も髪型もとても可愛くしてもらえて幸せです。またお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!
満足ですありがとうございました❕
とても丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです!シャンプーも気持ちよくカラーもとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!!アプリでのやり取りの際から丁寧に相談にのっていただき、安心して施術を行えました!カットの際も楽しくお話して頂きほんとに充実した時間を過ごせました!また利用したいです!!
施術も接客もとても丁寧で物腰も柔らかく心地よかったです。完成もとても満足しました。またよろしくお願いします。
本日は綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!
希望のヘアースタイル等も細かく聞いて頂きました。
時間への配慮をしてくださったり、シャンプー等の力加減なども適切でとてもリラックスできました。
是非またお願いしたいです!
施術ありがとうございました!
カウンセリングからカットやカラー全て丁寧で安心することができました!
希望のスタイルを私の伝え方が曖昧でも施術しながら調整してくださり満足のいく仕上がりでした!
ありがとうございました😌♡
初めて行かせて頂きましたがこちらの要望を良く聞いて下さり、理解した上で施術をして頂けました😌
可愛い色味になりとても満足です🫶またぜひお願いしたいなと思いました( ´˘` )
希望通りのスタイルにカットしていただいて、大満足です!
施術もすごく丁寧でした!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
とても可愛いカットカラーありがとうございました^_^♡
また行きます🎶
髪の状態にあったカラー、カットをして頂きました!動作が変わるごとに御手洗の確認や、状態確認をして頂きとても丁寧な対応でした。さらさらで可愛い髪型にセットして頂き嬉しかったです!ありがとうございました!!
こちらの不手際もあったのですが、とても丁寧な対応で安心しました!
カウンセリングをしっかりしていただけたので、希望通りの髪色、髪型になりました。ありがとうございました!
笑顔が素敵て明るく接客してくださいました!
カットも綺麗に仕上げて頂き満足です。
また宜しくお願い致します!