平野 瑞季の掲載
平野 瑞季のプロフィール画像
Eyelash & Eyebrow Salon N アイラッシュアンドアイブロウサロンエヌ 平野 瑞季

矢場町駅1分 / 栄駅7分

平野 瑞季の口コミ

• YUKAさんの口コミ

全てにおいて丁寧で気配りもでき、とても心地よく過ごせました。
    思ってた以上に素敵に仕上げていただき、ありがとうございました😊

• 赤髪.さんの口コミ

初めてミニモを利用しての予約で、入った瞬間ドキドキしてたんですがほわほわした可愛い美容師さんに施術して頂き終始癒されっぱなしでした♡私がかなり優柔不断なので、今の状態から合うヘアカラーや髪型も親身になって一緒に悩んで決めて頂き、最高の仕上がりにしてもらいました~⸝⸝◜~◝⸝⸝♡本当にありがとうございました!また来ます🫶

お話も楽しく、仕上がりもすごく満足になりました!

• ひいさんの口コミ

顔周りのみで安くしていだき、丁寧にカットしてくださり仕上がりも満足です!また、とても可愛い方で癒されました✨

• ♡さんの口コミ

色んな要望をしてしまいましたが、全て丁寧に対応していただきありがとうございました(;;)♡髪色も髪型もとても可愛くしてもらえて幸せです。またお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

満足ですありがとうございました❕

• マさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです!シャンプーも気持ちよくカラーもとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

• かいせいさんの口コミ

今日はありがとうございました!!アプリでのやり取りの際から丁寧に相談にのっていただき、安心して施術を行えました!カットの際も楽しくお話して頂きほんとに充実した時間を過ごせました!また利用したいです!!

• violetさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で物腰も柔らかく心地よかったです。完成もとても満足しました。またよろしくお願いします。

• はやとさんの口コミ

本日は綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!
    希望のヘアースタイル等も細かく聞いて頂きました。
    時間への配慮をしてくださったり、シャンプー等の力加減なども適切でとてもリラックスできました。

是非またお願いしたいです!

• はるなさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    カウンセリングからカットやカラー全て丁寧で安心することができました!
    希望のスタイルを私の伝え方が曖昧でも施術しながら調整してくださり満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました😌♡

• のんのんさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたがこちらの要望を良く聞いて下さり、理解した上で施術をして頂けました😌
    可愛い色味になりとても満足です🫶またぜひお願いしたいなと思いました( ´˘` )

• けんすけさんの口コミ

希望通りのスタイルにカットしていただいて、大満足です!

施術もすごく丁寧でした!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• こ^_さんの口コミ

とても可愛いカットカラーありがとうございました^_^♡
    また行きます🎶

• ぐっちゃんさんの口コミ

髪の状態にあったカラー、カットをして頂きました!動作が変わるごとに御手洗の確認や、状態確認をして頂きとても丁寧な対応でした。さらさらで可愛い髪型にセットして頂き嬉しかったです!ありがとうございました!!

こちらの不手際もあったのですが、とても丁寧な対応で安心しました!
    カウンセリングをしっかりしていただけたので、希望通りの髪色、髪型になりました。ありがとうございました!

• ゆきのさんの口コミ

笑顔が素敵て明るく接客してくださいました!
    カットも綺麗に仕上げて頂き満足です。
    また宜しくお願い致します!

ミニモでのご対応から、
    本当に丁寧で親切なご対応して下さる方でした^_^

カラーやカットも声がけをして頂き、
    さらに安心してお任せする事ができました^_^

カラーは手早く、
    カットは本当に丁寧に切って頂きました^_^

素敵な仕上がりで大満足です^_^
    また、お願いしたいです!

• ちゃみさんの口コミ

希望スタイル画像をしっかり考察、そして近づけるために親身になってカウンセリングして頂けました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )カットやシャンプーも丁寧でとても満足な仕上がりにして頂きました⋆*❁*ありがとうございました♡

• manaさんの口コミ

レイヤーを綺麗に入れていただき大満足です❤️‍🔥

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash & Eyebrow Salon N付近の駅のマツエクサロンを探す