5.0女性
すごく優しくて、半個室の美容室は初めてでしたがまた利用したいなあと思うくらい、過ごしやすかったです。またよろしくお願いします^ᴥ^♡
髪色を決める際も、シャンプー中も、ヘアセットの際も、とても丁寧に対応していただきました^_^
今まで行った美容院の中でダントツです🫶
巻き髪のやり方教わったので練習します‼︎
とても楽しかったです!
仕上がりもツヤツヤで満足です!!
またぜひお願いします!!!
いつもありがとうございます(^o^)/
丁寧に要望きいてくれて、髪の状態をよく見てくれて、ちょうどいい感じにしてくれてうれしいです!
先日はありがとうございました🤍!
抽象的なイメージしかお伝えできたかったのにも関わらずすごく可愛いカラーになり大満足です!
また是非よろしくお願いします🫶
いつもありがとうございます!!
今回も理想通りでした!☺️🫶🏻
またお願いします!
カウンセリングもとっても丁寧で、毎回絶対可愛くしてくれます!🍒
顔まわりとっても気に入りました!
ありがとうございました☺️
いつも思った通りのカラー&カットにして頂けるので信頼してます🍊色落ちも楽しみです♡
昨日は本当にありがとうございました!!
毎回可愛くカラーしてくださって本当に満足です!!💖
次はどんなカラーに染めるかとても楽しみです!!
またお願いします🙇♀️
また是非よろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
前回とてもよかったので2回目の利用になるのですが、カウンセリングから全部すごく丁寧で安心してお任せできました!
スタイリングまでとても可愛くしてくださって最高です🥺✨
またお願いします🥰
何回かお願いしていますが、
毎回素敵な仕上がりにしていただけるので嬉しいです!
またお願いします☺️
初めて施術して頂きましたが、カットカラー共に満足です!可愛くして頂きありがとうございました( ¨̮ )
カラーをお願いします!希望を聞いてくれて希望通りのカラーになって大満足でした^_^ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!
毎回好みの色で最高です!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました😊
ミニモでのやり取りからカウンセリング、施術中もとても丁寧で安心してお任せすることができました☺️
とても心地良い雰囲気で過ごしやすかったです☺️
またお話も楽しく仕上がりにもすごく満足しています🥰
次回もよろしくお願い致します🙇🏼♀️💞
実習のため暗い色をお願いしたのですが真っ黒すぎず可愛い黒になりました。とても丁寧な接客で良かったです!
2回目ありがとうございました!!
とても柔らかい施術で居心地の良い空間です。
髪型理想通りです☺️
またお願い致します!!!
今回初めて来店して、大変満足致しました!
施術中も楽しくお話ができ仕上がりも希望通りのお色にして貰えたのでとても嬉しいです!
また利用させて頂きます!
予約やりとりもサロンでの対応も、丁寧にしてくださりました!カラーも綺麗にしていただいてありがとうございました(^^)