5.0女性
初めて行ったのですがカウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきすごく気に入りました!
また是非よろしくお願い致します!
素敵な色に染めていただきました!お洒落で落ち着いた雰囲気のお店で、過ごしやすかったです。トークも適度で楽しかったです!
ありがとうございました☺️
カウンセリングも丁寧にしていただき、とても可愛くしていただきました!
初めてするカラーでしたが、とても可愛くてやってよかったと思います!
また、行きたいと思いました。よろしくお願い致します!
とってもきれいにしてくださりありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、初めて行くお店で緊張していましたが、担当者の、のぞみさんの柔らかい接客でとても落ち着く空間でした。また利用させていただきます!ありがとうございました!
予約のメッセージから丁寧に接していただきました❣️
インナーカラーもとっても可愛くしてもらって大満足です!また髪の毛の様子を見てトリートメントなど提案してくださったのでサラサラになりました💇🏻♀️
スタイリングも説明しながら丁寧にしてくれました!
次もぜひお願いしたいと思います!
イメージの髪色にその先のことも考えてカラーしてくださいました!会話も弾んで楽しく過ごすことができました!居心地が良かったです!
いつもお世話になっていて、確実に可愛くしてくれます🥺🤍🤍🤍 自分のしたいカラーを再現してくださいますし、思っていたよりも倍以上とても良いカラーに仕上げてくれます🐰本当にありがとうございます🤍💛🤍
毎回髪の毛を生き返らせていただいて本当に嬉しいです!!
顔周りのレイヤーもとても可愛く気に入りました!🥰❤️
またよろしくお願いします❤️
自分の染めたかった色に染めていただけてとても嬉しかったです!具体的な色は決めていなかったのですが、親身に対応してくださったおかげで素敵なカラーになりました🌷
前髪とおくれ毛も理想の形にしていただき、これからセットする時が楽しみです!
また、お願いしたいです☺️
とっても綺麗な色に染めてくださって満足です^ ^
直前の日程変更にも快く対応していただき、「またすぐブリーチしたい」というワガママに対しても影響の少ないように対応していただけて、大変ありがたかったです…!
仕上がりもとても綺麗でしたので、またぜひ利用させていただこうと思います!
色もしっかり相談していただいて、素敵なカラーをしていただき有難う御座いました!お話も楽しかったです🌈また宜しくお願い致します☺️
髪色を決める際も良い親身に対応していただき、ありがとうございました♡
カラーも大満足です!
またお願いしたいです。
いい感じの色味にしてくださりありがとうございました!!🥰満足です🤍
ブリーチした時とWカラーだけにした時でそれぞれメリットデメリットを分かりやすく伝えてくださって、私が髪色を直前まで悩んでいたけれど超理想的な仕上がりになった。前髪だけカットもつけてみたけれど、要望と全く同じにしてもらえたからとても満足した。再現度が高いスタッフさんだったので、カラーにしろカットにしろ画像をきちんとみせればほとんど要望通りになると思う。施術もリラックスして受けれた。また行こうと思う。
良い感じに仕上げて頂きありがとうございました♪
素敵な色にしていただきありがとうございました!!
またお願いします!
本日はありがとうございました!
施術をする前に丁寧に髪色の相談に乗ってくださり、綺麗な色に仕上げていただき満足しています。
本日はありがとうございました!
ミニモでの対応とお店での対応とても丁寧で話しやすかったです!可愛いショートカットにして頂いてとても満足です!またよろしくお願いします!