どんな髪色にするか決まってなかったのですが、こんな風にお願いしたいと伝えただけで、思ってたもの以上の仕上がりでした!
髪色だけでなく、ブリーチでパサパサだった髪が、トリートメントのおかげで、ほんとにふわふわのサラサラになりました!
お店もすごく可愛いし、絶対リピートします!
前撮りのためにカラーをお願いしました(^^)
ミニモでのやりとりの中で前もって希望カラーを聞いてくださり、スムーズに施術していただきました!
同い年ということもあり施術中も楽しくお話できて、リラックスして過ごすことができました!
カラーも綺麗に希望通りにしていただいて前撮りとても楽しみです。また髪明るくする時にもお願いしたいです♪
ほんとうにありがとうございました(o^^o)
雰囲気の柔らかい方で落ち着いて過ごせました☺︎
変えのマスクも用意されていて嬉しかったです( ◜◡◝ )
施術後もきちんと前髪含めセットして頂きました
ありがとうございます!
またお願いしたいと思います、!◎
2回目ですがやっぱり良かったです!
何回も来たいと思えるほどに丁寧なので好感がもてました👍
次はカラーもやってみたい‼️
当日予約で行きましたがとても丁寧な対応をしてくださりました☺︎ またお話もとても楽しく、色味のカラーや急遽前髪カットもとても丁寧にしてくださりました!!めっちゃ可愛くて嬉しいです!!また行かせていただきたいです、ありがとうございました☺︎
綺麗にイヤリングカラーを染めて頂きました😍
施術も丁寧でとても良かったです!
またお願いしようと思います〜!
初めて伺いましたが優しい方で話しやすくて安心していられました!ブリーチの退色で金髪のようになってた所、透明感のあるカラーにしてくれてありがとうございます☺️
初めて伺ったのですが、想像通り…想像以上の仕上がりにしていただき大満足です!!
本当にありがとうございました´`*
たくさん相談に乗ってくださって、とても満足のいくいい色に染めて頂きました☺️
ありがとうございました!またぜひお願いしたいです🍊
遅くなりましたがありがとうございました。
お若い方ですが明るくて話しやすく、気持ち良く過ごせました。
白髪染めでない深い黒髪にして貰いましたが、一月経っても退色などなく良い感じです。
また機会があれば宜しくお願い致します^ ^
急だったにも関わらずややこしい希望に対応していただきありがとうございました。
施術中も痛くないかなどこまめに聞いてくださり、最後まで安心してお任せすることができました。
仕上がりも可愛くていい感じです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
イメージ以上にかわいい色にしていただけて
とても嬉しかったです!🐑
またお話や相談に丁寧に応えてくださって
久しぶりのカラーだったのですが
お願いして良かったなと思いました◎
またお願いさせてください🪔
全て大満足です!!写真もありがとうございました☺️💚
全ての対応が優しくて丁寧でとても心地よかったです^^
おはなししやすくて、相談しながらカラーやカットができて大満足です♡
美容室がなかなか決まったところに固定できない私でも、また行きたいと思えました😌
ありがとうございました☺️🔅
気分が変わるようなカラーができて嬉しかったです🌿♡
お店も過ごしやすくて快適でした𓂃 𓈒𓏸◌
また是非よろしくお願いします❕❕
スタッフさんの対応素晴らしかったです。また、素敵なカラーになって大満足です。通いたいと思いました。
2回目の利用になります!丁寧に接客していただけるので人柄にも惹かれてまたまた利用させていただきました😊暗めのカラーでお願いしているのですが、いつも理想通りのカラーにしていただきとても満足しています☺️次はカットも利用させていただこうと思います!いつも本当にありがとうございます♪
本日はありがとうございました!
赤みを消したいのでオリーブ系でお願いしたのですが、とっても良い色にしてもらえて感動しました( ; ; )事前のやりとりから当日まで優しさが溢れる方でまたお願いしたいと思いました!
とても綺麗な色に染めていただけて満足です☺️
またよろしくお願いします!
丁寧な仕上がりと接客でとても好感を持ちました。
もう一度来店しようと思うほど良かったです!