昨日はありがとうございました!!
カラーをしていただいたのですが自分が思ってる以上にとても可愛い色にしていただいて凄く満足しています!!
インナーの色も決まっていなかったのですが可愛い色を提案してくださって最高でした!
本当にありがとうございました🙇♀️
先日はありがとうございました🥰
初めて伺いましたが、終始優しく丁寧に対応して下さり、とても居心地が良かったです😊
カラーも想像以上に可愛くして下さりありがとうございます🥺🤍とってもお気に入りです…!!
はじめて伺ったのですが、施術してくださった美容師さんも
とても良い方で、カウンセリングからとても寄り添った感じで楽しい時間でした!!
スタイリングが苦手な事をいったら家でもできる簡単なやり方やスタイリング剤もおすすめしてくださり、
スタイリングが楽しくなりました!!
またお姉さんにお願いしたいので、
その時は宜しくお願い致します!
初めてのブリーチだったのですが、スタッフさんの丁寧な対応で染みることなく綺麗に色を抜くことが出来ました。髪色も綺麗に仕上げて下さりとても気に入りました。ありがとうございました😊
今日も可愛くしていただいてめちゃめちゃ満足です!
DMでもたくさん質問してしまいましたが、丁寧に返信してくださってありがたかったです。
ありがとうございました!また行きます🥰
可愛く仕上げていただき有難うございました!
また行きます!
非常に感じもよく、髪色もとっても素敵にして頂きました!ありがとうございました!
今まで染めてきた中で1番好きなカラーで大満足です❤︎
初めてのブリーチでわからないことだらけでしたが、色々なことを詳しく教えて頂けて本当に助かりました!!
お話も楽しかったです◎
また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
可愛くしていただいて、本当にありがとうございました。また行きます!
今回も理想通りでとってもよかったです!!
お店も雰囲気も良くてまた行きたいと思う美容室です。
また次回もお願いしたいと思っているので、よろしくお願い致します💫
丁寧で優しい接客で居心地が良かったです。
素敵な髪の毛にして頂きありがとうございました!
今回もかわいいカラーありがとうございました!
楽しい時間を過ごせるので毎月の楽しみです!
またお願い致します。
いつもしっかりカウンセリングして下さり
有難うございます!!カットだけでなく巻き方まで‥!
また宜しくお願い致します♪
口コミを書くのが遅くなりすみません!
かなり暗い色で染めていたので、なかなか茶色が入らないかなと思ったのですが、期待通りの明るさに染めていただき大変満足でした。
対応も丁寧ですごく好感が持てました。
ぜひまたお願いしたいです。
自分の染めたいカラーがとても曖昧だったのにも関わらず、素敵なカラーにして頂きました。
カウンセリングも丁寧で、施術中のおしゃべりも楽しかったです!
当日予約にも関わらず親切に対応していただきました!自分のイメージも気軽に言えてやさしい雰囲気ですごく居心地がよかったです!髪色も髪型もかわいくしていただいてありがとうございました!またお世話になりたいです!
前日予約にも関わらずありがとうございました👩🏻🦰➰
髪色も質感もとても気に入っています...!
お話もとても楽しくて、サロンの雰囲気も過ごしやすかったです!
またぜひお願いしたいです🙇🏼✨
色んな候補からベストなカラーをしていただいてありがとうございます。本当に仕上がりに満足してます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )カラーももちろんかわいいかったですが、それ以上にnozomiさんの対応や雰囲気も可愛かったです!また、機会があればお願いしようと思います!
いつもお会いできるのが楽しみです♩
今日もありがとうございました🤍
良いお年を、、来年もよろしくお願いします☺️
何度目か分からないくらいカラーしていただいてますが、毎度素敵な色にしていただき、大満足させていただいてます!曖昧な希望を伝えても、ちゃんと理想を超えるカラーにしてくれて本当にすごいなといつも思ってます😂
施術中も楽しく友達みたいに話してくれていつも癒されてます☺️またぜひお願いします!