ステンドグラス パステルカラーも可愛い ミニモ4000円
透け感のあるカラーでべっ甲! ジェルシートで夏を意識 ミニモアート4本コース+有料パーツ100円
夏ネイル 今流行りの人魚の鱗ネイル ︎(有料) 蒸し暑い梅雨も乗りきれそうです(*´꒳`*)
フレンチネイル ミニモお試しコース
夏ですね スイカネイルのオーダー たまにはいいかも!
ミラーフレンチ
ミニモお試しフットネイル
赤もピーコックだと重くないです ミニモ4000円
ミニモお試しコース(^ ^)
ピーコック 爽やかブルーネイル 夏ですねー\(^o^)/ ミニモ4000☆
大人な女性カラー ミニモお試しコース\(^o^)/
ステンドグラスネイル ミニモ→アート4本コース
ピンクちゃん 人気なデザインの1つです\(^o^)/ ミニモ4000円。数本長さ出しさせて頂いてます...
美女と野獣があるだけに、ステンドグラスはやっぱり 人気だなって思います(^ ^) ミニモ3500円
夏ネイル キャンペーン中のピーコック、人気です!! ミニモアート2本コース
天然石 タイダイネイル アートもパーツも追加で4800円
フットネイル 赤に5月キャンペーン中のピーコック ミニモ→お試し3000円+アート代
深めフレンチ パステルカラーが可愛いです ミニモ→お試しコース(^ ^)物足りず+ストーン
ミニモ→乗せ放題+埋め尽くし
美女と野獣 ミニモ価格4000円+追加アート200円
ミニモ価格4000円+有料パーツ100円
シンプルネイル ミニモならこちらにストーンを10粒付けて3000円
秋カラーなフットネイル
ボーダーネイル 夏ネイル ミニモ価格→3500円
フットネイル ミニモ価格3000円+ライン代
ミニモ価格→3800円(^ ^) グラデーション感が伝わらない(T ^ T)
夏デザイン シアー系カラーで涼しげな感じです(*´꒳`*)
ピーコックネイル フットにしても可愛いです!! お色を変えるだけで全然違った印象になります。 ミニ...
シンプルネイル 大人色 人気のお色です(*´꒳`*) ミニモ→お試し価格¥2000-
フレンチでシンプルに でもうめつくしでキラキラ ミニモ→オフ込み、乗せ放題コースです(^ ^)