居心地が良くて、途中から爆睡しちゃいました笑
施術時間は長めですが、丁寧な仕上がりになりとても満足です🎶ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
施術も丁寧で寝てしまいました、、、💦
仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
また通わせていただきます☺️
初めて利用しましたが、終始丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても満足です!居心地の良い空間だったのでぐっすり寝てしまいました笑 また利用したいです!
今まで行った中でいちばん良かったです💞
施術から1週間経ちましたが全く落ちません!
まだ5本程度です!最高!!(目かいた時に落ちたくらいです)
カウンセリングもアプリ上での対応も優しくてすごく安心して施術出来ました!
ぜひまたお願いします!!
爆睡してごめんなさい!また爆睡します!!!
今回もありがとうございました!
毎回綺麗にしていただいてありがとうございます!
個室のお部屋なのでとてもリラックスできて毎回していただいてる最中は寝させてもらっています😌
またよろしくお願いします!
作業もはやく1時間かからずに終わり、持ちもかなりよかったです!1ヶ月弱経ちましたがまだまつ毛がついています🥹来店から施術、お会計までもスムーズで嬉しかったです!
本日はありがとうございました!
遅れてしまってご迷惑お掛けしてしまいましたが、時間内で付けれるだけ付けていただけて本当に仕上がりも対応も大満足でした!💕
また予約させていただきます!
元々目の形やまつ毛の長さに左右差があり悩んでいたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き左右差が目立たない様に仕上げてもらって大満足です。また機会があれば利用したいです、ありがとうございました!
丁寧な施術に感謝です!
快適すぎて爆睡してました笑
ありがとうございました🙇♀️
すごく丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
スピーディー且つ丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
とても理想的なまつげで嬉しいです!
予約当日に体調不良になってしまい急遽予約変更させていただきました💦迅速に対応くださり助かりました…!またパーマもしっかり仕上げてくださりまた行きたいと思います✨
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
とても、満足の行くまつ毛になりました!
この度はありがとうございました!
予定の変更にも丁寧に対応していただきありがとうございます!
施術について仕上がりすぐはもう大満足でちょっとつり目なのが悩みでアイラインを濃く長くしていましたがこれをしてからアイラインを短くてもタレ目に見えてすごくいいです🥺💖まつパ左右で落ちやすさなどありますか、など事前のヒアリングもしっかりしてくださり、私は違う場所でまつパした際どっちも同じくらいにまつ毛下がってくるのでで差はないです、と答えたました。まつパして1日経ったら左右どっちもまつ毛上がってはいるものの左が右に比べたら落ちてしまいました🥲左右差ない、と答えてしまった私が悪いのですが今まではそんなことがないため気になりました。
ですがパーマの形がとても気に入ったためまたお願いしようと思います!!!
そして私はまつパをしてもらっている際寝たい人間で最初少しお話してからずっと寝させてもらっていたのでとても助かりました🙇🏻♀️ありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
最後にコーティングをしてもらったのですがすごく可愛く仕上がりました!快適すぎて爆睡しちゃいました!またお願いします!!
今回で2回目なのですが、前回も今回も接客が本当に丁寧で仕上がりも大満足です!!オフの時やつけている時の痛みとか
おでこに手の重み?が本当に全くなくて🥹✨爆睡してしまうほど
気持ち良すぎて最高です!
付けた後のバラつきもなく今のところ一本も取れないくらい持ちがいいので絶対にまた行きたいです!😊✨
そのときはまたよろしくお願いします!
今回もありがとうございます!
久しぶりにまつ毛バサバサになって嬉しいです💕
お話も楽しかったです☺️
いつもありがとうございます🩷
丁寧に接客していただきありがとうございました!
とってもかわいいです👀
今回もありがとうございました🌼