毎回もとっても可愛い仕上がりで大満足です♡
とても丁寧な施術でリピートしています!
またよろしくお願いします🌟
先日初めて利用させて頂きました。
カウンセリングはデザイン等も細かくご相談に乗って頂き大変丁寧で良かったです。
しかしマツエクは仕上がり直後は良かったのですが、持ちが良いLEDマツエクにしたにも関わらず翌日にはかなり取れてしまいました。まつ毛にはあまり触れないようになど気をつけていたつもりでしたが数日でほぼ全て取れてしまった形です。人生初めてのマツエクだったので残念でした。
また平日に利用させて頂いたのですが、支払いの際休日料金と言われ+500円支払いました。後日ご連絡がありお店側のミスということで次回利用の際に500円値引きして頂くということになったのですが、今回あまりに早く取れてしまったので今のとこ利用する予定はないので500円多く支払っている状態です🥲値引きではなく500円返金して頂くことは可能でしょうか、。口コミで問い合わせする形になってしまい申し訳ありません。
2回目です!いつもありがとうございます😊
痛みなく爆睡です。仕上がりも持ちがよくとってもお気に入りです!またお願いいたします🌼*・
清潔な個室で丁寧に施術して頂きました。
またぜひお願いします!
急遽の時間変更にも丁寧に対応して頂き、仕上がりもとっても綺麗で良かったです🫶🏾
またお願いしたいと思います!
いつもありがとうございます!!
仕上がりいつも最高です👍💕
またお願いします🙇♀️
初めてのマツパでとても緊張していましたが、丁寧な接客と楽しいお話で盛り上がらさせて頂きました🥲♥️仕上がりも綺麗でとても満足いくまつ毛にさせて頂いて本当に感謝です…🫢またご利用させて頂きます!
またよろしくお願いします!
満足です!また利用します!
今回もとても可愛くして頂き満足です!ありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
とても丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりも満足です!
カウンセリングで丁寧に希望を汲み取ってくださりありがとうございました!
今回もありがとうございました☺️ 以前別のお店でまつパをした際に合わなかった部分を丁寧に聞いていただき、とても満足のいく形に仕上げていただきました!またよろしくお願い致します💐
いつも仕上がりが大満足です♡
すごく綺麗に上げてくださり嬉しいです(*^^*)はじめてのメーテルデザインでしたが可愛すぎてまたやってもらいたいです!次回もぜひよろしくお願いいたします!
お店に行く時に道に迷ってしまったのですが丁寧に教えてくださりありがとうございます!
久しぶりのマツパも嬉しいです🎶ありがとうございました
デザインすごく可愛かったです。
ありがとうございました♡
ありがとうございました!希望通りの仕上がりでとても満足です☺︎
とても丁寧で仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです☺️
ありがとうございます🙇