初めて伺いました。担当の方も可愛くてお部屋も綺麗にされておりアットホームな感じが良かったです♪仕上がりも大満足でした♪マツエクの他にも色々な施術があり 試してみたいなと思いました。また機会があれば伺いたいです。
初めてお伺いしました。
とても丁寧で寄り添った接客と完璧なサービスをしていただけて満足しております、ありがとうございました︎💕︎
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです。
初めて利用させていただきましたが、当日の時間変更も可能で、アプリでのやり取りもスムーズにできました。施術に関しても思っていた以上に良く仕上げていただきました。次回もまた利用したいです!
オフの時が、痛かったです(;_;)そこがざんねんでした、、
今日はありがとうございました!
初めてのミックスだったんですけど、仕上がり可愛くて大満足です!
自宅も近いので、次からよろしくお願いします!
初めてでとても緊張しましたが、お優しく接していただき
仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
自分の目頭の気になる所をしっかりあげて下さりぱっちり可愛いまつ毛にして下さりありがとうございました!!
丁寧に説明してくださり、仕上がりも良かったです! ありがとうございました♪
カールの種類は普段CカールかJカールくらいしか選べませんでしたが、他にも選択肢があり充実してました。仕上がりも接客も満足しています。
早めに着きすぎてしまったのですが、丁寧にご対応して頂きありがとうございました!
まつ毛のカールが綺麗についていてとても嬉しいです☺️
可愛い色にして頂き、ありがとうございました(*^^*)
久しぶりのネイルで仕上がりも大満足でした!
はじめてジェルネイルをして想像よりも遥かに可愛く仕上がっていてとても満足しました✨
ありがとうございました😊♡
今までで一番凹凸もなく綺麗にしてもらいました。
これから通いたいと思います☺️
ここでネイルは初めてだったけど
とても綺麗にしていただけて満足です☆
ありがとうございました(*´˘`*)
初めてのジェルネイル₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ありがとうございました。
持っていったデザインより遥かに可愛くしてくれて、ほんとに大満足でした💅🤍
丁寧で、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
お話も楽しく、過ごしやすいサロンでした!
またよろしくお願いします
初めてのデザインネイルで念願の桃ネイル🍑でした😊
仕上がり大満足です✨またお願いします😊