KEEN creative hair所属・新藤 弘都の掲載

日本大通り駅 / 元町中華街駅 / 石川町駅

KEEN creative hair所属・新藤 弘都のメニュー

KEEN creative hair所属・新藤 弘都のフォト

KEEN creative hair所属・新藤 弘都の口コミ

• 理志さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• 理志さんの口コミ

• たくみさんの口コミ

仕上がりは思ってた通りで良かったです。緊張しないように話しかけてくれてとても良い時間でした。またお伺いしたいと思いました。

KEEN creative hair所属・新藤 弘都のアピールポイント

✂︎メンズカット6,000円⇨1,500円✂︎メンズカット、シャンプー、眉カットの3点セットでこの値段です!

メンズメインのサロンでオーナーがアジアチャンピオンになった方の元で修行させてもらっているので、メンズスタイルはお任せください!!
カット前とカット後にトップスタイリストにチェックしてもらうので仕上がりは保証します!
無料で眉カットなどもさせていただくのでご来店していただいたら、後悔はさせません💪
平日でしたら、時間により昼間の時間でも施術可能な時間もございますので、気軽にお問い合わせください!

KEEN creative hair所属・新藤 弘都のプロフィール

閲覧ありがとうございます!
アジアチャンピオンのオーナーの元、日々一生懸命に働いています!
刈り上げやビジネススタイルはお任せください!
しっかりカウンセリングさせていただきますので、必ず似合うスタイルを提案させていただきます!

カラー、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
クール、メンズ、オフィススタイル
ご不明な点は連絡いただけたら説明いたしますのでよろしくお願いします。
ゲーム、食べること、カラオケ、ボーリング
スタイリスト、マネージャー

KEEN creative hairの詳細情報

KEEN creative hairの内観・外観1

KEEN creative hairの内観・外観2

KEEN creative hair

神奈川県横浜市中区山下町91 リシェ横浜山下公園1F (地図

日本大通り駅 / 元町中華街駅 / 石川町駅
日本大通り駅
月 定休日
祝 定休日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KEEN creative hair付近の駅の美容室・美容院を探す