sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵の掲載

4.5
自由が丘駅3分 / 九品仏駅8分 / 奥沢駅11分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵の口コミ

4.5

4.4

• さくらんぼんぼんのプロフィール画像

さくらんぼんぼんさんの口コミ

次に移る作業前に声をかけてもらって、安心できました。仕上がりもとてもキレイです。ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします!

フラットラッシュ オフあり100本👀施術時間1時間30分頂いております。 ¥0

来店日:2024年3月24日

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます🌟🫶🏻 機会がありましたらまたお待ちしております!🥰

返信日:2024年6月13日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

ドアの音がちゃんと鳴るため来ている事は誰にでも分かるはずなのに来店した際1人もいらっしゃいませもなく、5人程お店の人いたのに誰も来なかった。施術中はまつ毛サロンなのに店内は騒がしく、ゆっくりできなかった。間で小声でマジうざいなどとの声がした。 施術中何度か引っ張られる痛みがありました。 マツエクが終わり、ベテランチェックに入ると、まつ毛がボサボサで付けにくいなど、ひどい言葉を言われた。 正直、こんなひどいサロンは初めてです。 口コミがなぜ良かったのか疑いたくなります。

来店日:2024年3月15日

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

凛 様本日はご来店ありがとうございました! 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 一つ一つ説明させていただきます。 1.お出迎えが無かった点 全てのスタッフが入客していてすぐに対応できませんでした。残念ながら凛様は無料練習モデルですので、ご料金を払っていただいてるお客様を優先させていただきました。 又、注意事項にも記載してある通り10分前のご来店をお願いしていましたが、そちらの方お読みいただけなかったでしょうか? 2.店内が騒がしかった点 他のアイリストがお客様と普通に会話してる声量でしたが、耳障りでしたでしょうか?もし、その点お気に召さない様でしたら他店での施術をお勧めいたします。 又、『まじウザい』と聞こえた様ですがアイリストとお客様の会話の中での一言でしたので凛様に向けた者ではございませんので、ご安心ください。 3.施術中の痛みなどの不快な点 施術中不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。 ですが何度もお伝えしている通り凛様は『無料練習モデル』ですのでその点ご了承下さい。 注意事項にも記載がある通り、神経質な方や完璧な施術を求める方は『無理練習モデル』でのご来店はお勧めできません。 凛様が今まで書かれてる他店様での口コミを拝見させて頂いたところかなり神経質な方とお見受けいたしましたので、無理練習モデルでのご来店はあまり向いてないのではないでしょうか? 最後に重ね重ねにはなりますが、今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月15日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、痛みもなく、3日経ちましたが、取れてもいません。 久しぶりにボリュームのあるマツエクが出来て嬉しいです。ありがとうございました!

フラットラッシュ オフなし(付けたしでも大丈夫です)80本 orオフあり60本👀施術時間2時間頂いております。 ¥0

来店日:2024年2月2日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

とてもキレイに付けて頂きました〜ありがとうございますm(_ _)m また、機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

来店日:2024年2月1日
  • aloha213のプロフィール画像

aloha213さんの口コミ

本日は希望通りのデザインにして頂き 有り難う御座います♪

来店日:2024年1月23日
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

とても、綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございます!よとても優しくて話しやすく特別な時間になりました ^^

来店日:2023年10月13日
  • chocolaのプロフィール画像

chocolaさんの口コミ

丁寧にやってもらって、凄い上手かったです! 綺麗になって嬉しいです。ありがとうございます♪

来店日:2023年9月11日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

終始丁寧な対応をしていただきました! 仕上がりも綺麗でで、今までやってもらった中で一番満足しています ありがとうございました

来店日:2023年9月7日
  • 遠藤のプロフィール画像

遠藤さんの口コミ

こちらのお店ではマツパ上下を一緒にやってくれます。 短時間でまつ毛が綺麗になってすごくびっくりしました。 楽しい会話をしながら施術していただきとても楽しい時間を過ごせました。 また、左右差が気になったときもすぐに直してくださってまるで魔法のようでした! マスカラしたらすごく綺麗な目になってとっても気に入ってます! 今回はありがとうございました!

『上下限定』まつ毛パーマ👀+トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2023年8月3日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます! 立ち上げか毛先カールのナチュラルめか迷っていたのですがカウンセリングでいろいろアドバイスいただき決めました。可愛い目元になって嬉しいです! この時期にありがたいひんやりするタイプのブランケットで気持ちよく寝れました。 私が寝てしまい目が開いてしまった時少しだけ薬剤が入り少し目がしみましたが素早くケアしてくれて数分後には何とも無くなりました☺️ とにかく声掛けも動作も丁寧で安心してスヤスヤ寝落ちできました。 ありがとうございました✨

『上下限定』まつ毛パーマ👀+トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2023年8月1日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

すごくお店も綺麗で、定員さんも素敵な方ばかりでした! まつ毛パーマをしてもらったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!

• milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもばっちり綺麗でした。ありがとうございました!

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

丁寧に説明していただいてからの施術で初めてだったので安心できました。ありがとうございました。

• 朱俐のプロフィール画像

朱俐さんの口コミ

とてもいい感じにまつ毛を上げてくれて気分がルンルンです💗ありがとうございます🧚🏻‍♀️

来店日:2023年7月20日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 仕上がりもとても満足しています✨ ありがとうございました!

来店日:2023年7月19日
  • セロリのプロフィール画像

セロリさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!

来店日:2023年7月19日
  • ももんがのプロフィール画像

ももんがさんの口コミ

予定よりも早い時間で仕上げてくださって、仕上がりも満足してます!!また予約したいです!ありがとうございました!!💞

来店日:2023年7月18日
  • ぶーちゃんのプロフィール画像

ぶーちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただいて、まつげも満足です!本当にありがとうございます。またお願いしたいです。

来店日:2023年7月14日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

丁寧な施術でした、ありがとうございましたほし

まつ毛パーマ👀 ¥0

来店日:2023年7月10日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

始めから終わりまですごく丁寧で仕上がりも素敵でした! またお願いしたいです✨

まつ毛パーマ👀 ¥0

来店日:2023年7月7日

mel:owの詳細情報

• mel:owの内観・外観1
  • mel:owの内観・外観2
  • mel:owの内観・外観3
東京都目黒区自由が丘2-14-20 不二ビル301 (地図)
自由が丘駅3分 / 九品仏駅8分 / 奥沢駅11分
自由が丘駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 すぐ予約で空いてない時間帯もご案内出来る場合がございますので一度お問い合わせください🙇🏻‍♀️