sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵の掲載

4.5
自由が丘駅3分 / 九品仏駅8分 / 奥沢駅11分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵の口コミ

4.5

4.4

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても満足してます。ありがとうございました😊

🌟全体カラー🌟➕🌈高保湿トリートメント🌈 ¥2,200

来店日:2022年10月21日来店回数:4

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

なお様先日はご来店ありがとうございました‼︎☺️🌺 また嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ 沢山お話し楽しかったです!ライブ楽しんで来てください♪ またのご来店お待ちしております😌🫧

返信日:2022年10月23日
  • 貴紀のプロフィール画像

貴紀さんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました! 会話も楽しく最高に楽しい時間でした😊

来店日:2022年10月6日

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

貴紀様 先日はご来店ありがとうございました‼︎☺️🫧 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 次回のご来店お待ちしております‼︎

返信日:2022年10月7日
  • 義行のプロフィール画像

義行さんの口コミ

とても素晴らしい施術ありがとうございました。

来店日:2022年9月15日

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

義行様 先日はご来店ありがとうございました‼ また嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒) またのご来店お待ちしております☺

返信日:2022年9月16日
  • 有紗のプロフィール画像

有紗さんの口コミ

髪のダメージに合わせて最高な仕上がりにしてもらって大大大満足です! 絶対次もお世話になりたいです!

☀️ブリーチ➕🌈カラー➕✨トリートメント ¥3,300

来店日:2022年8月22日

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

有紗様 本日はご来店ありがとうございました‼︎😌 嬉しい口コミもありがとうございます🫧🌷 極力ダメージを最小限に抑えて施術させていただきました! 喜んで頂けて嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年8月22日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️ 初めて伺った際に施術もご対応もとにかく素晴らしかったので、リピートで伺いました! ざっくりとしたリクエストをしたにも関わらず、要望を汲み取って下さり、まさにこのカラーにしたかった!!という理想の仕上がりにしてくださって本当に感謝です。 終始丁寧で気持ちのいいご対応をしてくださってありがとうございました😊 お人柄も可愛らしくて明るくて優しくてお話もお上手で、時間があっという間でした✨ もし迷われている方がいらっしゃったら、是非おすすめします!! 本当にありがとうございました😊 応援していますので、これからも頑張ってください☺️ そして、また絶対に伺いますので、引き続き宜しくお願いいたします☺️☺️

🌟全体カラー🌟➕🌈高保湿トリートメント🌈 ¥2,000

来店日:2022年7月25日来店回数:4

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

ぷりん様 先日はご来店ありがとうございました‼︎ また嬉しい口コミもありがとうございます🫣✨ お久しぶりにお話し沢山できて私も楽しかったです🥳 これからも頑張って行くのでまた是非ご来店お待ちしております!😌🫧

返信日:2022年7月27日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても満足したカラーになりました。ツヤ感あり、白髪も目立たないです!

🌟全体カラー🌟➕🌈高保湿トリートメント🌈 ¥2,000

来店日:2022年1月10日来店回数:4

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

なお様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうごさまいます☺️✨ またのご来店お待ちしております!🌺

返信日:2022年1月10日
  • Heのプロフィール画像

Heさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました!♪

来店日:2021年12月24日
  • ピーチのプロフィール画像

ピーチさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました!😌 たくさんおしゃべりできてとても楽しかったです^^ また必ず行きます🎶 これからも頑張ってください!!!✊🏻

来店日:2021年12月6日

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

ピーチ様 先日はご来店ありがとうございました!😆💐 嬉しい口コミもありがとうございます! 沢山お話しできて楽しかったです!🥳✨ クリスマス楽しんで下さいね🎄 またのご来店お待ちしております!😌

返信日:2021年12月7日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

仕事終わりにお願いしましたが、対応がとても丁寧で素敵な美容師さんでした。約3時間、退屈することもなく楽しく過ごせて、仕上がりも大満足です。 朝の時間短縮にもなり、同僚にも大変好評でした。 素敵な時間をありがとうございました~ 久しぶりのさらさら髪を楽しみます。

来店日:2021年11月15日

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

裕美様 先日はご来店ありがとうございました!🌺 嬉しい口コミもありがとうございます! 面白いお話いっぱいできて楽しかったです🥳 周りの方にも好評なのはとっても嬉しいです!💐✨ サラサラ髪を楽しんで下さい! またのご来店お待ちしております!☺️💫

返信日:2021年11月17日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 結構癖が強かったのですが、綺麗に伸びてとても満足です。 居心地も良く、色々お話もできてとても楽しかったです! またお伺いしたいと思いました。

来店日:2021年11月5日

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

はるか様 先日はご来店ありがとうございました!🥳 嬉しい口コミもありがとうございます💐 沢山お話し出来て私も楽しい時間でした!! またのご来店お待ちしております!😌✨

返信日:2021年11月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

酸性ストレートでサラサラにしていただきありがとうございました✨✨ お話も一緒にさせていただけて楽しい時間でした! またよろしくお願いします☺️

🌈酸性ストレート🌈➕高保湿トリートメント(ブリーチ毛でもストレートにしたい方におすすめです✨!!) ¥6,600

来店日:2021年11月4日

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

ま 様 先日はご来店ありがとうございました!😌✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 沢山お話しできて私も楽しい時間でした🥳🌺 またのご来店お待ちしております!💫

返信日:2021年11月5日
  • nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

2回目です! 今回も素敵な施術と対応をしていただきました! またお願いしたいです^^ありがとうございました!!

来店日:2021年11月1日来店回数:2

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

のぞみ様 先日はご来店ありがとうございました!😌💐 嬉しい口コミと2回目のご来店ありがとうございます!! いっぱいお話しできて楽しかったです!🥳✌︎ またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2021年11月4日
  • リョウマのプロフィール画像

リョウマさんの口コミ

物腰柔らかな応対と、とても丁寧な施術でした!

来店日:2021年10月23日来店回数:4

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

リョウマ様 先日は御来店ありがとうございました!😌✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!!! 毎回お話し面白くて楽しいです🥳 またのご来店お待ちしております!💐💫

返信日:2021年10月25日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂き、大満足です! 終始、接客も施術も丁寧にしてくださり、私のざっくりとした要望も汲み取ってくださり、助かりました(^^) 美味しいお店の情報交換も出来て嬉しかったです。 また是非お願いしたいと思える素敵な方なので、おすすめです! どうもありがとうございました! また宜しくお願い致します(*^^*)

来店日:2021年10月21日来店回数:4

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

えりか様 先日は御来店ありがとうございました!😌 沢山お話しできて楽しかったです! 嬉しい口コミもありがとうございます! 教えて頂いたお店今度行ってみます!😋✨ またのご予約お待ちしております🥳💐

返信日:2021年10月22日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

前回の色味も抜けきってなくムラのある髪の毛でしたが、ものすごく素敵な髪色にしていただきました!今までで1番気に入りました。この度は本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

☀️ブリーチ➕🌈カラー➕✨トリートメント ¥3,300

来店日:2021年9月27日

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

きむ様 本日は御来店ありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 本当に長い時間ありがとうございますお疲れ様でした🙇‍♀️💫 お家でのケアも頑張ってください!☺️ またのご来店お待ちしております🥳💐

返信日:2021年9月27日
  • nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

染めた直後の色も色落ちの仕方もすごく気に入りました! 優しくて可愛らしくて、かつこの価格で素敵な接客と大満足の施術していただけるのでおすすめです☺️ またお願いしたいです!ありがとうございました!🤍

来店日:2021年8月22日来店回数:2

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!🥰💫 色落ちも楽しんでいただけてよかったです! 是非またのお越しをお待ちしております☺️🌸

返信日:2021年9月6日
  • みちおのプロフィール画像

みちおさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!! 話もしやすかったし、お店の雰囲気がとても良く そしてこちらの要望にもきちんと答えてくれたので 非常に満足しました!! また染める機会があったらこちらに予約しようと 思っています。 今回は本当にありがとうございました☺️

来店日:2021年8月20日

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

みちお様先日はご来店ありがとうございました!☺️💫 お褒めの言葉ありがとうございます☘️ お話が面白くてとっても楽しかったです! 勉強も遊びも全力で楽しんで下さい! またのご来店お待ちしております🥳🌈

返信日:2021年8月22日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

とても優しい方で安心しました。たくさんの質問に一つ一つ丁寧に答えていただいたのがすごく良かったです。当日もリラックスして楽しむことができとてもよかったです。また機会があればお願いします🥰

☀️ブリーチ➕🌈カラー➕✨トリートメント ¥3,000

来店日:2021年7月19日

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

ゆうな様先日は御来店ありがとうございます☺️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!!🥳🌺 沢山お話出来て楽しかったです! またのご来店お待ちしております🧚🏼‍♀️

返信日:2021年7月22日
  • リョウマのプロフィール画像

リョウマさんの口コミ

とても気さくな方で接客での気遣いも素晴らしかったです。

来店日:2021年6月24日来店回数:4

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

リョウマ様先日はご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しいお言葉をありがとうございます! またのご来店お待ちしております!✨✨

返信日:2021年6月26日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

髪質に合った施術をして頂きました! トリートメントもとてもサラサラになり、満足です💞 本日はありがとうございました!!✨

来店日:2021年6月14日来店回数:2

sayu📍自由ヶ丘 🎀まつパ/美眉🌵さんからの返信

千紘様先日は御来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨ またのご来店お待ちしております🥰🌈

返信日:2021年6月16日

mel:owの詳細情報

• mel:owの内観・外観1
  • mel:owの内観・外観2
  • mel:owの内観・外観3
東京都目黒区自由が丘2-14-20 不二ビル301 (地図)
自由が丘駅3分 / 九品仏駅8分 / 奥沢駅11分
自由が丘駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 すぐ予約で空いてない時間帯もご案内出来る場合がございますので一度お問い合わせください🙇🏻‍♀️