アンビシャス広尾店所属・Sachiko ♡の掲載

アンビシャス広尾店 Sachiko ♡

アシスタント/研修歴 10年以上

広尾駅 / 恵比寿駅 / 白金台駅

アンビシャス広尾店所属・Sachiko ♡のメニュー

アンビシャス広尾店所属・Sachiko ♡のアピールポイント

【小顔とニキビの駆け込み寺】何をやっても満足しなかったアナタに❤️受ければ分かるその違いに納得✨

トライアル 一回 5000円
施術時間 60分
内容 足の運動、クレンジング、洗顔、デコルテ
かたまわり、背中、首、頭皮などのマッサージ
顔の調整、ラッピング、鎮静パック

当店は私が研究して本当に自信のある『小顔』と『ニキビ』の専門店です♡
なぜならこの2つは私自身の悩みでもあったからです( ; ; )
絶対に改善してもらいたいという心からの気持ちと、トップクラスの技術で、このサロンがあなたの悩みの分岐点になりたいです(*´ω`*)

▼▼▼小顔コルギ▼▼▼
アナタの行かれたことのある小顔サロンは、何分、どの箇所を施術されましたか??
頭、首、デコルテ、腰、その他トリガーポイントをほぐさないと、真の小顔は手に入りません!!
もちろんその為には施術時間も少し長めです。
その場限りの小顔ではなく、コリと姿勢から正す小顔を手に入れましょう♡

ボディカッサ

小顔コルギ

パック

バンテージ

▼▼▼ニキビ▼▼▼
一つでもあると誰かに会うのも憂鬱になる…
ニキビの悩みは心の悩みですよね。
当店ではそんなお悩みに、ハーブピーリングが大きく役立つと考えております。
生活リズムをきっちりと見極め根本解決をすると共に、有効成分が通常のハーブピーリングより5〜6倍多く含まれる『リベルハーブピーリング』で、肌が大きく変わっていきます。

“なぜ小顔じゃないのか、なぜニキビができるのか”を突き詰めて生まれた当店の施術を、是非お試しくださいね♡

アンビシャス広尾店所属・Sachiko ♡のプロフィール

こんにちわ。広尾で18年エステのお店アンビシャスを経営しています。開業以ずっとご来店いただいております、大変ありがたいお客様がたくさんいらっしゃいます。そういう気心知れたお客様や若いお客様とお話するのが大好きで毎日楽しくお仕事をさせていただいております。あ

小顔トリートメントはデコルテや背中、首、頭などのマッサージをすることにより、リンパの流れをよくして、お顔の老廃物をながすことにより、小顔になることはもちろん、目がすっきり、夜よく眠れるなど体調がよくなります。
生け花、読書、お客様と会話

アンビシャス広尾店の内観・外観3

アンビシャス広尾店

東京都渋谷区広尾5-17-11 アーパス広尾 (地図

広尾駅 / 恵比寿駅 / 白金台駅

日比谷線広尾駅より徒歩で約4分。広尾商店街つきあたりを左へまがり50メートルのところにあります。

広尾駅
7月9日月曜日はお休みです。

アンビシャス広尾店付近の駅の美容室・美容院を探す