🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善の掲載
🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善のプロフィール画像

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善の口コミ

• 。さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!!今後も通いたいです!!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

。様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ショートカットをさせて頂く際はお客様のご要望やなりたいデザインに合わせて骨格や髪質で似合うスタイルを織り交ぜながらデザインさせて頂く事を大切にしております!

ご満足頂けたようで良かったです!
    また今後も通いたいと言って頂けて嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• sssさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    これからしたい髪にするためにどうすればいいかなど分かりやすく教えていただきました!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

sss様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

何度も通って頂いているお客様の髪の状態は把握させて頂き、その上でご要望やお悩みにお応えさせて頂く事を大切にしております!
    また今回は髪を伸ばしていきたいとの事でしたので、伸ばして行くためのプランをお話させて頂きました!
    ご満足頂けたようで良かったです☺️

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーやさんの口コミ

時間遅れてしまったのに、嫌な顔1つせずにめちゃくちゃ丁寧に対応してくださって。カウンセリングも納得いくまでしっかりして下さいました。ずっと、美容師さんに悩んでたんですが。やっとステキな美容師さんにお会いできた気がします。カットの仕上がりもお気に入りです。また是非よろしくお願いします。

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

あーや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと言って頂きありがとうございます!
    施術前のカウンセリングでご要望やお悩みにあわせたご提案をさせて頂き、お客様が安心して施術を受けて頂けるように心がけております!
    美容室選びで悩まれていた中、またお願いしたいと仰って頂けた事とても嬉しく思います!!

また、カットの仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです!
    ご質問等あればお気軽に仰って下さいませ!

• tamaさんの口コミ

施術前にじっくりイメージを合わせをして下さったり、我儘にも丁寧にフレキシブルな対応をして頂いたので髪色もとても気に入りました。ありがとうございました!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

tama様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてご来店頂いた際に施術前のカウンセリングをしっかりさせて頂き、ご要望やお悩みに沿ったデザインをさせて頂くよう心がけでおります!
    フレキシブルな対応と言って頂けて光栄です!

またご質問等あればいつでも仰ってくださいませ。

返信日:2020年10月11日

カウセリングから最後までとても丁寧にして頂きました。
    今までなりたいカラーにならない事の方が多かったのですが
    とても理解して下さっていい色に仕上がりました。
    技術も対応も凄く良くて
    美容室難民でしたが通おうと思いました。

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

@様、本日はご来店頂きありがとうございました。

初めてご担当させて頂く場合はカウンセリングに少しお時間を頂き、なりたいカラーのデザインをしっかりお伺いした上で施術させて頂く事を大切にしております^_^

ご満足頂けたようでよかったです!
    また、美容室難民でしたが通おうと思うとのお言葉、とても嬉しく思います!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年9月28日
  • みかげさんの口コミ

3回目です!
    今回も私の理想以上のカットをして頂いて感謝しかないです!
    毎回詳しく説明して下さるのてとても安心してお願いしてます。
    どのようなヘアスタイルにするかざっくりとしか決めていませんでしたが、相談したら、なりたいスタイルみたいなのを見つけ出してくれて、私の思ってるヘアスタイルにするにはどういう風にカットしたら良いかを解説して下さりました。控えめにいって神でした。またお願いします!!!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

みかげ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

理想以上のカットとお褒め頂けて光栄です!
    担当させて頂いているお客様には、骨格や髪質に
    合わせたデザインのご提供を軸とし、
    なりたいスタイルがある際にはご要望と似合わせを
    織り混ぜてご提案させて頂く事を大切にしております。

また、安心して施術を受けて頂けるよう
    どんなデザインをしていくのかご説明しながら
    デザインをつくらせて頂いております!
    ご満足頂けたようで、また神とまで言って頂けて嬉しいです笑🤣

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月2日
  • 美夢さんの口コミ

可愛くしていただきました!
    とっても満足です

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

美夢様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めて施術させて頂く際には、髪の履歴や状態をしっかり見極めた上でご要望やお悩みをお伺いさせて頂いてデザインさせて頂く事を大切にしております。
    ご満足頂けたようでよかったです!

またご質問等あればいつでも仰って下さいませ。

返信日:2020年9月28日
  • kさんの口コミ

ショートヘアからさらにショートにしていただきました✨自分の中で理想的なショートヘアで大満足です♪
    初めての場所でドキドキでしたが、色々と親切にして頂きありがとうございます😊
    今まででシャンプーが1番心地よかったです。
    トリートメント等ご提案お断りしてすみませんでした。
    カリスマ的な丁寧なヘアカットで、関西行った際にはまた伺いたいと思います🌱写真は緊張しましたが
    ありがとうございました◎

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

k様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてご来店する美容室は緊張する、といったお客様のお声をお聞きする事が多く、当店ではご来店頂いた際になるべく緊張せず安心して施術を受けて頂けるように心がけております😊
    仕上がりも理想的とご満足頂き、また、シャンプーも1番心地よかったとお褒め頂き嬉しいです!!^_^

クオリティを高める為のご提案はさせて頂くのですが、もちろん強制ではなく、ご予算の問題等もあると存じますのでお気軽にお断りして頂いて大丈夫です🙆‍♂️

是非関西に来られた際はまたお立ち寄り下さい^_^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年9月23日
  • NASAさんの口コミ

「施術について」の内容に惹かれ、今回利用いたしました。
    自分に何が似合うのか全くわからず、漠然とした注文をしましたが、人生初ショートヘアを素敵な仕上がりにしていただきました!仕上がりはもちろんですが、特にシャンプーがマッサージのようですごく気持ちがよく、大満足です☺️
    楽しい時間を本当にありがとうございました、次回も是非お願い致します✨

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

NASA様、先日はご来店頂きありがとうございました。

数ある美容師の中から「施術について」の内容を拝見頂き、今回お選び頂けた事とても嬉しく思います!

ショートヘアにスタイルチェンジするには勇気も必要で、初めは『似合う』かが分からない、不安、と言ったお声をよく頂きます。
    そんなお客様にはしっかりカウンセリングさせて頂き、ご要望やお悩み、骨格や髪質、そしてライフスタイル等をお伺いした上でどんなショートが似合うのかなどご提案させて頂き、ご安心頂いた上で施術させて頂く事を大切にしております😊
    仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです!
    また、シャンプーもお褒め頂きありがとうございます☺️

私の方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!^_^

返信日:2020年9月13日
  • 優作さんの口コミ

カラーとカットのメニューでしたが、自分の思っていた通りにして頂きました!
    施術中も楽しくお話しして頂き楽しい時間を過ごすことができました!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

優作様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めて施術させて頂く際には、髪の履歴や状態をしっかり見極めた上でご要望やお悩みをお伺いさせて頂いてデザインさせて頂く事を大切にしております!
    ご満足頂けたようでよかったです!

また私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    またご質問等あればいつでも仰って下さいませ。

返信日:2020年9月8日
  • sssさんの口コミ

希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!またお願いします!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

さや様、いつもご来店頂きありがとうございます😊

今回は少しイメージチェンジをする為にカラー等ご相談させて頂きましたが、信頼してくださり、お任せ頂きありがとうございました😊
    また、期待以上の仕上がりだったとお褒め頂きありがとうございます^_^

ご質問等あればいつでも仰ってくださいませ!
    嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2020年9月5日
  • ともさんの口コミ

親身に相談して頂き、カラーも大満足でした。また、髪質やなりたい雰囲気を考慮したスタイリングまでして頂きありがとうございました😊

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

とも様、本日はご来店頂きありがとうございました😊

初めてご来店頂くお客様にはカウンセリングのお時間を少し長めに頂き、ご要望やお悩みに沿ったご提案をさせて頂く事を大切にしております!

今回は髪の状態を把握した上で雰囲気に合わせたデザインをご提案させて頂いたのですが、ご満足頂けたようで嬉しいです😆

色落ち含めてヘアスタイル楽しんで下さいませ!
    スタイリングの方法を含め、気になる事やご質問があればまたいつでも仰って下さい^_^

返信日:2020年8月17日
  • Chamさんの口コミ

私の説明が下手だし、おまかせでお願いしたのにめちゃめちゃ理想通りにしてくださりありがとうございました😭

他の美容師さんは日常の会話?をしてくれる方が多いけど、山村さんは私の髪質を見た上で、ずっと髪の詳しいお話をしてくれるから本当に聞いてて楽しいです☺️
    詳しく説明してくれるのが嬉しくて、止まらず何個も細かい質問しちゃってすみませんでした ( 笑 )

山村さんが教えてくださった乾かし方とコテの角度を意識してるから自分でも扱いやすくて毎日感動です😭✨

初めて同じ美容院に通いたいって思いました 。。!
    またお願いします😌🌷

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

Cham様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご担当させて頂く際にはお客様とのイメージの共有を大事にしており、言葉にするのが難しいニュアンスなどもしっかり共有してから施術させて頂けるように心がけております^_^
    私を信頼して下さり、お任せ頂けた事とても嬉しく思います😊

また、お客様が安心して施術を受けられるようにどんな技術をしていくのかのご説明をさせて頂く事を大切にしております!
    喜んで頂けたようで良かったです^_^
    また何でもご質問して下さいませ😊

ご自宅でのスタイリング、上手くいったようで良かったです!!😂
    また違うスタイリング方法などもまたお教えさせて頂きます^_^

初めて同じ美容院に通いたいと思ったとのお言葉、とても嬉しいです😭
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年8月20日
  • makiさんの口コミ

こちらの美容室には初めて足を運びましたが、カウンセリングから施術まで非常に丁寧でした。豊富な知識とプロ意識がしっかりある担当スタッフさんで安心してお任せすることができました。

元々はお手頃なメニューで予約してましたが、私の好みの色や質感をしっかり把握してくださり、薬剤やトリートメントのランクアップのご提案がありました。特に会話の中からの引き出し方がお上手で、人見知りな私でもすらすらと要望を伝えることがでにました。

今回はご提案していただいた内容に価値を感じ、信頼できる担当スタッフさんだと確信したのでプラス料金を承諾してお願いしました。もちろん技術が素晴らしいので定番のブラウン系が好きな方は、このままのお手頃クーポンでも素敵に染めてもらえると思います♪

私は美容室に行くのが好きで、いままで50人以上の美容師さんに施術してもらいましたが、その中でもトップクラスによかったです。久々に素敵な美容師さんに出会えて、とても嬉しいです!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

maki様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてご担当させて頂くお客様にはカウンセリングのお時間を頂き、ご要望やお悩みをしっかりお伺いさせて頂いた上で髪質や状態に合わせたご提案をさせて頂く事を大切にしております^_^

ご提案の内容によってどうしても価格の面でお客様にご負担がかかってしまう場合もあるのですが、無理強いはせず、本当にお客様に必要なものだけをご提案させて頂けるように心がけております!

この度は私を信頼頂き、またご説明や技術面でもご安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!
    仕上がりもご満足頂けたようで、トップクラスの美容師だとお褒め頂けた事大変嬉しく思います😂

また気になる事やご質問がございましたらいつでも仰って下さいませ🙇‍♂️
    とても嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年8月14日
  • sssさんの口コミ

悩んでるところを一緒に考えていただいたり
    次回のことを考えた施術をしていただきました!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

さや様、いつもご来店頂きありがとうございます!

季節によってデザインも変えつつ、お悩みを解決させて頂く事を大切にしております!
    またライフスタイルに合わせてこれからどんなスタイルにしていくのかを一緒に考えさせて頂けるように心がけております!😊
    ご満足頂けたようで良かったです🤣

またご相談ございましたらいつでも仰って下さいませ^_^

返信日:2020年8月6日
  • sssさんの口コミ

注文が多かったのにもかかわらず
    全てに対応していただき
    また、相談にも対応していただいて
    とても満足できました!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

さや様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

お悩みやご要望をお話頂けるのはとても嬉しいのでどんどん仰って下さいませ^_^
    今回はお悩みに合わせてデザインさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!!

またいつでもご相談下さいませ😊

返信日:2020年7月8日
  • yさんの口コミ

自分に似合う感じを教えてくれたり、相談にも乗ってくれてとてもよかったです!!
    トリートメントの種類もくわしく教えてくれたのでとても勉強になりました。
    また来たいと思います!!!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

y様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めて担当させて頂くお客様にはご要望やお悩みをしっかりお伺いさせて頂いた上でお好みの雰囲気やファッションに合わせたご提案をしながら一緒にスタイルを決めて行くことを大切にしております!
    ご満足頂けて良かったです^_^

また、トリートメントの種類などをお話していたように、美容メーカーにてインストラクターをしていた経験もあり、お客様一人ひとりに合わせたものをお伝えさせて頂いております。
    また気になる事等や商品があればいつでもご相談下さいませ!😊

次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2020年6月11日

注文が多かったのに、思い通りのカラーにして頂けて嬉しいです(^^)丁寧にアレンジまで教えて頂いて、ありがとうございました!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

み様、本日はご来店頂きありがとうございました。

お客様のお悩みやご要望に合わせるのはもちろんの事、ライフスタイルやファッション等にも合わせてご提案やデザインさせて頂く事を大切にしております!
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです!^_^

お時間がある際はヘアアレンジ等もさせて頂き、少しでもより楽しんで頂けるよう努めております。
    ご満足頂けたようで良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年6月5日
  • あすさんの口コミ

急な予約にも関わらずすごく丁寧なご対応
    ありがとうございました☺︎
    髪もすごく良い感じに仕上げていただきました。
    また予約させていただきたいと思います☺︎

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

あす様、先日はご来店頂きありがとうございました。

すごく丁寧な対応とお褒め頂きありがとうございます!
    予約欄が埋まっている状態でもお問い合わせ頂きましたらご予約お取りする事が可能な場合もございますので、
    いつでもご連絡下さいませ!^_^

ヘアスタイルもご満足頂けたようで良かったです😊
    また気になる事などあればいつでも仰って下さいませ。

返信日:2020年6月4日
  • 日菜子さんの口コミ

話し方も施術も何から何までとても丁寧で
    綺麗な仕上がりにも満足です☺️
    ありがとうございました💯

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

日菜子様、先日はご来店頂きありがとうございました。

話し方や施術内容など丁寧だったとお褒め頂けて嬉しいです!
    施術させて頂く際はどういった技術を使いご希望のスタイルにするか等をご説明させて頂き、少しでもご安心して頂けるよう努めております!

仕上がりもご満足頂けたようで良かったです😊
    また気になる事等ございましたらいつでも仰って下さいませ。

返信日:2020年6月5日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow付近の駅の美容室・美容院を探す