Chamさんからの🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善の口コミ

• Chamさんの口コミ

私の説明が下手だし、おまかせでお願いしたのにめちゃめちゃ理想通りにしてくださりありがとうございました😭

他の美容師さんは日常の会話?をしてくれる方が多いけど、山村さんは私の髪質を見た上で、ずっと髪の詳しいお話をしてくれるから本当に聞いてて楽しいです☺️
    詳しく説明してくれるのが嬉しくて、止まらず何個も細かい質問しちゃってすみませんでした ( 笑 )

山村さんが教えてくださった乾かし方とコテの角度を意識してるから自分でも扱いやすくて毎日感動です😭✨

初めて同じ美容院に通いたいって思いました 。。!
    またお願いします😌🌷

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善のプロフィール画像

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

Cham様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご担当させて頂く際にはお客様とのイメージの共有を大事にしており、言葉にするのが難しいニュアンスなどもしっかり共有してから施術させて頂けるように心がけております^_^
    私を信頼して下さり、お任せ頂けた事とても嬉しく思います😊

また、お客様が安心して施術を受けられるようにどんな技術をしていくのかのご説明をさせて頂く事を大切にしております!
    喜んで頂けたようで良かったです^_^
    また何でもご質問して下さいませ😊

ご自宅でのスタイリング、上手くいったようで良かったです!!😂
    また違うスタイリング方法などもまたお教えさせて頂きます^_^

初めて同じ美容院に通いたいと思ったとのお言葉、とても嬉しいです😭
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟

嬉しい口コミありがとうございました😊

山村 海斗

返信日:2020年8月20日

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善の口コミ

mellow付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow付近の駅の美容室・美容院を探す