🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善の口コミ

りのさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで、曖昧なオーダーにも親身になって聞いてくださり、なりたいヘアスタイルにして頂けて感謝しています! また普段のケアやスタイリング方法も相談乗ってくださるので今までで1番扱いやすいです! また次回もお願いします!
来店日:2024年10月29日来店回数:16回
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけているようでとても嬉しいです。 髪の毛のことでお悩みなどあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ! 次回のご来店もお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 mellow 神戸三宮
返信日:2024年10月29日
まゆさんの口コミ
今回初めて利用させて頂きました。 カウンセリングが丁寧で、自分では上手く伝えられなかったカラーの希望やヘアデザインを汲み取って、確認しながら認識を合わせてくださった り、完成イメージを伝えて頂いていたので安心出来ました。 カット中も最後まで、細かいところまで切りそろえて下さり綺麗なシルエットの髪型にして頂き感動しました! 最初から最後まで同じスタッフの方がマンツーマンで接客して下さり、嬉しかったです。 また利用させて買いたいと思います。
来店日:2024年10月27日来店回数:15回
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
まゆ様ご来店いただき誠にありがとうございます。 技術はもちろん、お客様にとって"心地良い"空間創りを心がけておりますので、そう言っていただきとても嬉しいです✨ カウンセリングでしっかりとお客様のお話を聞くことで、なりたいイメージを共有したいと思っております! 次回のご来店楽しみにお待ちしております。 お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。 mellow 神戸三宮
返信日:2024年10月28日
美容室行った意味ある…?と思ってしまう仕上がりでした。オリーブベージュ系の色をオーダーしましたが、仕上がりの時点では全く感じられず、シャンプーして2日経った今、既に赤みが出てきてしまっています。 髪質改善のトリートメントも逆にギシギシになってしまいやらなければよかったです。 そして、全部の説明がとても長い上に必要性も感じられず時間が勿体なかったです。 前髪もかなり増やされてしまい、、、 他の美容室ではこんなことにはなった事が無かったのでとても残念です。
来店日:2024年10月26日
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
m様、先日はせっかくご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カウンセリング時にもお伝えさせていただいたのですが、しっかりとオリーブを入れてしまうと縮毛矯正の履歴がございましたので性質上色が暗く沈み黒っぽくなってしまう可能性があり、ブラウン味は残したいとのことだったので暗くならない程度でブラウン味を残せるくらいのカラーで染めさせていただきました。 前髪に関しましても厚みを確認しながら 切らせていただいたのですが 満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。 私の技術不足と、カウンセリングで十分にすり合わせをできていなかったことが原因です。 今回の件を真摯に受け止めカウンセリングや施術の技術も改めて見直させていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 担当 徳山 裕斗
返信日:2024年10月30日
ちーちゃんさんの口コミ
担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすい方で、髪の悩みについて色々と話を聞いていただきました。デイリーケアのオススメのシャンプー・トリートメントも紹介してくださり、とても参考になりました。接客も良くて、内装もおしゃれな感じで、くつろげる色調のサロンだと思います。また伺いたいです。
来店日:2024年10月15日来店回数:17回
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
ちーちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです✨ お客様が普段から気になられていること、なるべく髪のストレスを無くすことができるようにしっかりと担当させていただいております! 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・知識を磨いていきたいと思います。 お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。 mellow 神戸三宮
返信日:2024年10月28日
ゆいさんの口コミ
施術前に親身にカラーやカットのご相談に乗ってくださいました!こちらの意向を汲み取りつつ、希望に合うように提案もしてくださり安心しました(^^)仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年10月3日来店回数:17回
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お客様には安心して施術を受けていただけるよう カウンセリングのお時間を少し長めにいただき ライフスタイルやお悩みに合わせたご提案を 心がけております。 仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います! またのご来店お待ちしております。 mellow 神戸三宮
返信日:2024年10月27日
サさんの口コミ
悩みに対しての提案とこの先の髪の変化についてなどもお話しして下さったので同じ担当して下さった方に託してみようかなと思えました(^-^)
来店日:2024年10月3日来店回数:2回
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
サ様、先日はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただいたお客様には安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングのお時間を長めにいただき髪質や、今後のやりたいスタイルにも合わせたご提案を心がけております! またお任せしたいと言って頂き嬉しく思います。 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております。 mellow神戸三宮
茜さんの口コミ
先日はありがとうございました! 急なお願いにも迅速に対応していただきとても助かりました! ありがとうございます(^^) 心地よい接客で時間が経つのがあっという間でした! カウンセリングもわかりやすく丁寧で、骨格に合わせたスタイルの提案もしてくださり、仕上がりも大満足で す
来店日:2024年10月3日来店回数:12回
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました お客様には居心地よく過ごしていただけるよう 接客、サービス心がけております! カウンセリングのお時間も長めにいただき お客様のライフスタイルや髪質、骨格に合わせたご提案 させていただいてます! 仕上がりも満足頂けて嬉しく思います! 嬉しいロコミありがとうございました! mellow神戸三宮
moeさんの口コミ
いつも丁寧にヒヤリングしてくださり、曖昧な要望しか伝えられないのですが、カットしながらも都度細かい確認をしてくれたので安心感がありました! カラーはお任せしたのですが前回と違うカラーを 提案してくださり、いろいろ考えて下さってるのが 伝わりました。 今回のお色味もとても気に入りました。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年10月2日来店回数:19回
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 カットに関してですが、ご安心して頂けていたこと、嬉しいです。 少しの長さの違いで印象や扱いやすさが変わるので確認させて頂きながらカットしていくようにしております! カラーも気に入っていただけて良かったです♪ 染め方やデザインもその時に最適かつ気分やライフスタイルに 合うご提案をさせていただきます! またのご来店お待ちしております。 mellow神戸三宮
りのさんの口コミ
とても綺麗な髪型とカラーに仕上げていただき、ありがとうございました! その後会った人たちからも褒められて本当に嬉しいです! 髪型もスタイリングしやすいようにしてくださったのでこれから楽しみです! 髪質改善もしてもらい手触りとても良いです! またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月29日来店回数:16回
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
りの様、先日はご来店頂きありがとうございました! 当店ではカウンセリングのお時間を少し長めにいただき、しっかりご要望やお悩みをお伺した上で お客様1人ひとりの髪質や骨格に合わせてデザインをさせて頂いております! 仕上がりにご満足いただけたようで良かったです! 技術、接客ともにお褒めいただけた事とても光栄に思います😊 嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店、楽しみにお待ちしております! mellow 神戸三宮
返信日:2024年10月2日
ゆいさんの口コミ
今日も理想通りに仕上がって大満足です。 カウンセリングも丁寧で安心して任せられます。 いつもありがとうございます!
来店日:2024年8月26日来店回数:17回
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
ゆい様 いつもご来店いただきありがとうございます。 ご来店いただいたお客様にはカウンセリングのお時間を 少し長めにいただき髪質やお悩みに合わせた ご提案を心がけております! お仕上がりも大満足と言っていただき嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております! mellow神戸三宮
返信日:2024年10月2日
あかりさんの口コミ
いつもこちらでお世話になっています! ざっくりな希望を伝えても色々と提案してくださり、いつも理想以上の仕上がりになるので本当にありがたいです🙏 お店の雰囲気もオシャレでゆったりとした雰囲気の中で過ごせるので、こちらで過ごす時間は毎回楽しいです♩ これからもよろしくお願いします😊
来店日:2024年8月23日来店回数:14回
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
あかり様、先日もご来店頂きありがとうございました! いつも理想以上の仕上がりと仰って頂けた事とても嬉しいです😊 またお客様にリラックスしていただけるお店創りを大切にしておりますのでご満足頂けているようでよかったです^_^ その他ご質問等ございましたらいつでもお気軽に仰って下さいませ! 嬉しい口コミありがとうございました。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! mellow 神戸三宮
返信日:2024年8月25日
あきさんの口コミ
丁寧に対応して頂き気持ちよく施術してもらいました。 ちょっとした疑問や悩みでも話しやすく安心してお任せ出来ました。 仕上がりも綺麗な色で大満足です!髪も軽くなりました。ありがとうございました☺️
来店日:2024年7月31日
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
あき様、先日はご来店いただきありがとうございました! ご来店頂いたお客様にはカウンセリングのお時間を 少し長めにいただき、ご要望やお悩みをしっかりお伺いした上で雰囲気に合わせたご提案を心がけております! 仕上がりもご満足いただけたようでよかったです☺️ また分からないこと等あればご気軽にご連絡くださいませ! 嬉しい口コミありがとうございました! mellow 神戸三宮
返信日:2024年8月2日
ゆいさんの口コミ
いつも理想通りの仕上がりで大満足です♥ 髪色に悩んでても、似合う髪色や髪型を一緒に 考えてくださり、丁寧な対応をしてくださるので 悪いところが見つからないです! またよろしくお願いします!
来店日:2024年7月2日来店回数:17回
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
ゆい様 いつもご来店いただきありがとうございます! お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪ 今後も季節やライフスタイルに合わせた ご提案させていただきます! 嬉しい口コミありがとうございました! mellow神戸三宮
返信日:2024年7月6日
あかりさんの口コミ
いつも安心してお任せしています! 月一回のメンテナスで来させていただいてから、髪質も改善されて大満足です。 ヘアケアアイテムのアドバイスや、ヘアセットのコツも教えていただけるのでとても有難いです。 またよろしくお願いします♩
来店日:2024年6月28日来店回数:14回
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
あかり様、先日もご来店頂きありがとうございました! いつも安心してお任せできると仰って頂けた事とても嬉しいです^_^ ヘアケア等のアドバイスは季節に合わせて お伝えさせていただいております! ご満足頂けたようで嬉しいです! その他ご質問等ございましたらいつでもお気軽に仰って下さいませ! 嬉しい口コミありがとうございました。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! mellow 神戸三宮
返信日:2024年7月7日
あかりさんの口コミ
カラーとカット、トリートメントをしてもらいました。当日は仕上げに髪を巻いてもらって確認したので気づかなかったのですが、当日シャンプーしない方が色がもつと言われていたので翌日に髪を洗って乾かしてみるとカラーが一気に色落ちしていてすごくムラになっているのと、毛先がガタガタに切られていることに気づきました。自分の髪の癖かと思ってアイロンして確認してみましたが同じでした。美容室でこうなったことが初めてだったので驚きました。ストレートのままでは外は出歩けなさそうです。美容室も綺麗ですし接客もとても良くカウンセリングも丁寧だったので満足して帰っただけにとてもショックでした。お直しや返金も基本的にはできないとminimoに掲載されているので、とても残念です。
来店日:2024年6月12日
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
あかり様この度はご来店いただきありがとうございました。 はじめのカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、元の髪の履歴が明るい状態で明るめに入れさせていただくと色落ちが早く、当日の巻き仕上げは更にカラーの流出につながってしまい、どうしても色落ちに直結してしまいます。 事前に履歴と、カラーの明るさと色持ちについて説明させていただいた上での施術になりますのでお直しや返金が対応できない状態になります。 お褒めの言葉もいただいてる上で申し訳ございません。 上手くイメージの共有が図れるよう邁進させていただきます。 本日は貴重なご意見ありがとうございました。 mellow 神戸三宮
返信日:2024年6月22日
ゆいさんの口コミ
大まかにイメージと希望をお伝えしただけだったけれど色落ちのことまで考えてめっちゃ可愛い色にしてくださりありがとうございました!トリートメントやムラシャンについても丁寧に教えてくださっておまかせしてよかったです!
来店日:2024年6月2日
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
ゆい様この度はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングでなるべくライフスタイルに合ったご提案やその後まで可愛いを作ることをモットーに施術させていただいてるのでとても嬉しいです! 困ったことがございましたらまたいつでも名刺の裏側からご連絡ください♪ また次回も是非お待ちしております! mellow 神戸三ノ宮
返信日:2024年6月6日
ゆいさんの口コミ
前回同様、今回も希望のカラーにしてもらえました。 店内は落ち着いた雰囲気な上、お客さんとの距離も保たれていてリラックスができました。 丁寧で手際のよくて、お色も量も全てにおいて満足しています。
来店日:2024年5月29日来店回数:17回
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
ゆい様 いつもご来店いただきありがとうございます。 お客様には居心地よく過ごしていただけるよう お店の雰囲気作りや接客心がけております。 リラックスできたと言って頂き嬉しく思います。 仕上がりも満足いただけてよかったです! スタイリングなど分からないことあればご気軽に ご連絡下さいませ! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております。 mellow神戸三宮
返信日:2024年6月3日
星愛さんの口コミ
初めて来店させて頂きました❣️ 道が分からなくて遅れてしまったのにも関わらずすごく優しいお兄さんでした☺️カラーも希望どうりでカットもすごく良すぎてまた行かせていただきます🥺 可愛く仕上げて下さりありがとうございました🙏
来店日:2024年5月28日
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
星愛様先日はご来店いただきありがとうございます。 ご来店頂いたお客様には髪質やお悩み、やりたいスタイル に合わせたご提案を心がけてます。 ミルクティーベージュとてもお似合いでした♪ カットも星愛様の髪質に合わせてまとまるように 切らせていただいてます。 またお悩みなどあればなんでもご気軽に ご連絡くださいませ! 嬉しい口コミありがとうございました! mellow 神戸三宮
返信日:2024年5月29日
あかりさんの口コミ
いつも安心してお任せしています! 素敵な接客と希望通りの仕上がりにしてもらえるので今回もまたお願いしました。 梅雨前ですが例年に比べて広がることもなく、髪質も改善されているようで毎朝のヘアセットが本当に楽です♩ 次回もまたよろしくお願いします!
来店日:2024年5月28日来店回数:14回
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
あかり様、先日もご来店頂きありがとうございました! いつも安心してお任せできると仰って頂けた事、 とても嬉しいです! 髪質改善では季節のお悩みに合わせて 栄養の種類を調節しております! ご満足頂けたようで嬉しいです!^_^ その他ご質問等ございましたらいつでもお気軽に仰って下さいませ! 嬉しい口コミありがとうございました。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! mellow 神戸三宮
返信日:2024年6月1日
かのさんの口コミ
とても丁寧で、いろんな説明もわかりやすくしていただき、これからもお願いしたいと思える美容院に出会えました!仕上がりにも満足しております☺︎
来店日:2024年5月26日
🎗️comoda 神戸三宮 髪質改善さんからの返信
かの様先日はご来店いただきありがとうございました。 ご来店頂いたお客様にはカウンセリングのお時間を 少し長めにいただき髪質やお悩みに合わせたご提案を 心がけております。 これからもお願いしたいと言って頂き嬉しく思います! 嬉しい口コミありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております。 mellow 神戸三宮
返信日:2024年5月29日
comodaの詳細情報
- エリア
- 元町駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席