コースケさんからの🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の口コミ

• コースケさんの口コミ

前回コメントできなかったのでその分も高くつけたいところですが、平均が高いので必要ないですね 笑

これまで何十人にもカットしてもらいましたが、はじめてカットしていただいた時から安心感が違いました👍🏼
    髪の状態や状況にあわせた提案やカットの技術ももちろんですが、前回もそうだったんですが電車遅延等で遅くなっても優しく対応してくださり、接客や対応なども含め素晴らしいなと思います^ ^
    今回がっつりと髪を切ってもらいましたが、初めてのヘアスタイルであることも鑑みて今まで通り前髪ありでも対応できるように切ってもらえました。
    その柔軟さや技術力の高さがすごいなーと別業種の社会人であってもすごいなーと感心してました😄
    残念ながら自分のヘアアレンジ能力のなさと直毛から次の週には元通り前髪ありに戻ってしまったので本当にありがたい限りのヘアスタイルの提案とカットでした🙇‍♂️

男性でも気兼ねなく相談できて女性目線の意見を取り入れやすい素敵な美容師さんだと思います^ ^
    女性でも端的に意見が欲しい人や客観的な意見が欲しい人にはかなりおすすめの美容師さんだと思います👍🏼

普段口コミしないタチなので長文すぎたかもしれませんが失礼しました😅

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋のプロフィール画像

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

コースケ様 毎度ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

とってもとっても嬉しいクチコミありがとうございます!
    そしてお返事が遅くなり申し訳ございません💦

安心して施術を受けていただけているようでとても嬉しいです♡ 色々なライフスタイルや癖、お好みにあわせてスタイル提案できるよう技術や考え方の幅を広げようと日々奮闘しておりますので、なんでも相談して頂けて、コースケ様のお力になれて本当に幸せです!!

お仕事おわりに来られることはわかってましたので、お時間等は全然大丈夫なので気にしないでください🙇‍♀️🙇‍♀️ と言っても毎度走って来て下さるコースケ様の気遣いに毎度感謝しております笑 お疲れの中いつも本当にありがとうございます。

最近はお会いできていなくて少し寂しいですが、、コースケ様におすすめして頂いたからには更に技術力接客等色々な面を磨いてステップアップしていきますので今後もよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️ またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2024年1月13日

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の口コミ

go to day 原宿Lux店付近の美容室・美容院情報

go to day 原宿Lux店付近の駅の美容室・美容院を探す