りえるさんからの🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の口コミ

• りえるさんの口コミ

カウンセリング、施術、仕上がりとても良かったです。
    カラーシャンプーの使い方が分から無かったのですが使い方や頻度を丁寧に教えて頂き助かりました。
    色味も想像していた通りの色とほぼ変わらず理想通りに仕上げてくれました
    1つ言うとしたら、ブリーチの待ち時間に担当者さんに許可を頂きお店の近くにある喫煙所(仮設?)(お店とは無関係)で喫煙をしていた際に遠くから写真か動画を隠し撮りされているようでした。カメラがこちらを向いていたのであまり顔が映らないようにして、その後も施術が終わるまで気づいてないふりをしていましたが、少々不信感を抱いてしまいました。
    あれは一体なんだったのでしょうか

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋のプロフィール画像

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

りえる様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりパキッとしたツートーンでとっても可愛くりえる様にお似合いでした🩷💜
    染みたりすると言うことで相談させていただき根元を少しあけたり工夫致しましたがその後頭皮の状態は大丈夫でしょうか?? カラーシャンプーやケアの方法でかなり色持ちしてくれますので実践してみてください☺️☺️

外出された時の事ですが、まず不信感を抱かせてしまい申し訳ございません。ブリーチ放置中の30分ほども他の仕事をしたりお客様と連絡を取っているのですが、その時のタイミングで言うと次のお客様に道案内という事で人通りのある通りからお店の前の広場に入るところで目印となる建物(両サイドのシゲタ、ルルレモン)とお店の入り口を撮影し送っておりました。通りの向かいにある喫煙所を使用されていたと思いますのでそちらは向いておりましたがりえる様は写り込んでいないのでご安心下さい。
    ただ、喫煙者の方が約3時間半店内では確かに厳しいと思い申し出があった際考慮させて頂き外出していただきましたが、カラークロスやターバンを巻いた状態でお店の外に出られていると今回心配されている件に関わらず他者に見られたりもしかすると撮影されたりと言うことがありえない話ではないので、心配があったり気にされるようでしたら今後はご遠慮頂いた方がいいかもしれません。

口コミ、ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月24日

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の口コミ

go to day 原宿Lux店付近の美容室・美容院情報

go to day 原宿Lux店付近の駅の美容室・美容院を探す