理想通りの色です。ありがとうございました!
丁寧にカラー、ケアの仕方、巻き方教えて頂いて仕上がりもとても満足です!今度はピンク染めに行きます!!ありがとうございました🙇♀️🫶
前からやってみたかったスタイルに挑戦することができました💖
カットもカラーも可愛くて、大満足です😊🫶
パーマもカットも非常に手際よく、仕上がりもとてもかっこよくしてくださり大満足です。明るく可愛らしい方で施術後のマッサージも上手で癒されました☺️
勘違いによる予約日の変更についても事前に連絡をいただけたり、実際にお店でもカラーについての相談に親身に乗ってくださりとても嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊
カットとカラーをお願いしましたが、どちらも理想通りで満足しています^^
後に予定があることを伝えていたため、カウンセリングから施術まで丁寧かつスマートにご対応いただきました!
カットについては曖昧なオーダーをしてしまいましたが、要望を汲み取って頂き、また髪質に似合う形で実現していただき、感謝しています☺️
とても相談にものってくださり、とても可愛い色にして頂きました!
お話も面白くてとても有意義な時間を過ごさせて頂きました!
とても可愛くして貰えました♡
お話もとても楽しかったです!また東京行く時にお願いします!!ありがとうございました!
このお値段でこんなに綺麗にしてくれるのかと驚きました✲*゚
そしてmomokaさんがとても可愛く癒されました♡
途中入ってくれた方も丁寧な方でとても良い時間を過ごせました(*˘︶˘人)ありがとうございました✲*゚
良い感じです! ありがとうございました〜(╹◡╹)
とても丁寧な接客ありがとうございました!
仕上がりも大満足です!また行きます٩(◜ᴗ◝ )۶
とてもかっこよく仕上げていただきました!
落ち着いた雰囲気の素敵な方でした!
またお願いします!
とても楽しく施術してもらいました!またいきたいです
カラー理想通りで助かりました。ありがとうございます。あと美人さんだったので僕から上手く話せず無愛想な感じになってしまいました。。すみません。またお願いします。
顔周りの染め残りがありとても残念です。確認していただけたら良かったなと思いました。か
施術も理想通りやっていただき大満足です。パーマの事など丁寧に説明していただきありがとうございました。次回パーマにする事にしたので、その時もお願いしたいです!
共通の趣味がありお話しはとても楽しかったです。
話しが盛り上がったせいなのか、後ろの髪の長さはあまり変えないでほしいとお願いしたはずがどんどんカットが進み、案の定仕上がりがめちゃくちゃ短くなっていて正直驚きました。
ミニモクーポンの破格のお値段で施術して頂いたので、お値段相当のカットと言われれば何も言えませんが。
カラーは満足しています。
非常に気になったのはシャンプーの施術です。
お湯の湯加減や洗う力の強さの声掛け等が一切無く、シャンプーを終始無言でされた美容院は初めてでした。(新人の方がシャンプーを担当しているのかと思いましたが違いました)
この方はそういうスタイルなのでしょうか…
本当は口コミを書くつもりは無かったですが、やはり疑問が残るので書かせていただきました。
最後にひとつ気になったのはこの方の評価とは関係ありませんが、ここの美容院の受付の方の対応です。
恐らくベテランの方だと思いますが、お疲れなのか全体的に面倒くさそうで客を迎え入れる気が感じられませんでした。(少し待たされたのに対して一言も無い等。細かいことになりますが)
自分が接客業なので入口の対応は余計に気になってしまいました。
とても綺麗な色にして頂けて嬉しいです!
ありがとうございました😌♡
前髪の切り方について、詳しく中央のレングスだけを変えてくださいと言ったにもかかわらずバッサリと全てのレングスを繋げますね〜と言って切られたのでびっくりしました。自分で切るべきでした。