営業後夜遅くまでありがとうございました!!
可愛くして下さり大満足です!!
営業時間後夜遅く、丁寧にカウンセリングから細かく作り込んでもらい、本当にありがとうございました。
初めての利用でした( ´ ▽ ` )
来店前はいろいろご迷惑をおかけしてすみませんでした、、
カット、カラーとともにお気に入りです♡
ショートヘアもいろいろな形があるので、また相談に乗ってくれたら嬉しいです!
次回行く時もよろしくお願いします!
可愛い髪型にしていただきました❤︎ありがとうございました!
当日予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただけました。髪型もとても素敵になりました。大満足です。ありがとうございました。
とっても良き仕上がり!満足です😍✨💪
丁寧だし、皆さんも是非お試しアレ!って感じです😊
今回はありがとうございました🥰
たくさんお話できてとても楽しかったです
髪も可愛くしていただいて
本当にありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします🥺
昨日はありがとうございました。
お願いしたイメージになれてとても嬉しいです!
教えていただいたスタイリング方法も難しくなく、今朝簡単にセット出来ました(^o^)
カットでこんなに違いが出るんだと感動です!
また、リラックスできる時間を作っていただけ、モモカさんにお願いして本当に良かったです。
ありがとうございました(*^-^*)
髪が扱いやすくなり、巻かなくても洗いざらしでいい感じです。ありがとうございました♥︎
イメージ通り可愛くして頂きありがとうございました!お喋りも楽しかったです!
昨日はありがとうございました!
パーマのイメージもぼんやりとしか伝えていませんでしたが、仕上がりをきちんと汲み取って頂き今までで一番理想の形のパーマになりました(^_^)
パーマのために少しカットしていただきましたが、そのカットもスタイリストの方がやってくださったので安心でした。
施術中も楽しくお話できてとっても楽しかったです!!色味も思ってたよりよく入っていて嬉しかったです!またお願いしたいです!
遅くまで丁寧にありがとうございました!ケアの仕方も色々教えて貰ってとても参考になり仕上がりも満足です😊これからも頑張ってください😌✨
とても話しやすい方でパーマの仕上がりにもとても満足しました🤗
とっても可愛いくなっていて、嬉しかったです🤗
ありがとうございました!✨
初めてのパーマでワクワクの私に一つ一つ丁寧に説明をしてくださり、とても楽しく過ごすことができました!
施術中も幅広いジャンルのトークで楽しませてくださり始終リラックスしていました!
想像以上のパーマをしてくださったおかげでより楽しく旅行を過ごすこどができましたありがとうございました!!またお願いします❤︎
すごく可愛いらしくしてもらえました‼︎
和やかにお話も出来て素敵な時間を過ごせました♡
もしまた機会があったらおねがします⑅◡̈*
笑顔が素敵なお綺麗な方でとても印象が良かったです^_^
常に気にかけてくださり、メッセージのやりとりも施術も丁寧で仕上がりも大満足で感動しました!!
また是非お願いしたいです!
綺麗にカラーしていただきました。シャンプーも丁寧にしていただいてありがとうございます。
接客もミニモでのやりとりもすごく丁寧でした✨
髪の毛もすごく綺麗に染めていただいて大満足です\( ˆoˆ )/