🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の口コミ

• コースケさんの口コミ

前回コメントできなかったのでその分も高くつけたいところですが、平均が高いので必要ないですね 笑

これまで何十人にもカットしてもらいましたが、はじめてカットしていただいた時から安心感が違いました👍🏼
    髪の状態や状況にあわせた提案やカットの技術ももちろんですが、前回もそうだったんですが電車遅延等で遅くなっても優しく対応してくださり、接客や対応なども含め素晴らしいなと思います^ ^
    今回がっつりと髪を切ってもらいましたが、初めてのヘアスタイルであることも鑑みて今まで通り前髪ありでも対応できるように切ってもらえました。
    その柔軟さや技術力の高さがすごいなーと別業種の社会人であってもすごいなーと感心してました😄
    残念ながら自分のヘアアレンジ能力のなさと直毛から次の週には元通り前髪ありに戻ってしまったので本当にありがたい限りのヘアスタイルの提案とカットでした🙇‍♂️

男性でも気兼ねなく相談できて女性目線の意見を取り入れやすい素敵な美容師さんだと思います^ ^
    女性でも端的に意見が欲しい人や客観的な意見が欲しい人にはかなりおすすめの美容師さんだと思います👍🏼

普段口コミしないタチなので長文すぎたかもしれませんが失礼しました😅

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

コースケ様 毎度ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

とってもとっても嬉しいクチコミありがとうございます!
    そしてお返事が遅くなり申し訳ございません💦

安心して施術を受けていただけているようでとても嬉しいです♡ 色々なライフスタイルや癖、お好みにあわせてスタイル提案できるよう技術や考え方の幅を広げようと日々奮闘しておりますので、なんでも相談して頂けて、コースケ様のお力になれて本当に幸せです!!

お仕事おわりに来られることはわかってましたので、お時間等は全然大丈夫なので気にしないでください🙇‍♀️🙇‍♀️ と言っても毎度走って来て下さるコースケ様の気遣いに毎度感謝しております笑 お疲れの中いつも本当にありがとうございます。

最近はお会いできていなくて少し寂しいですが、、コースケ様におすすめして頂いたからには更に技術力接客等色々な面を磨いてステップアップしていきますので今後もよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️ またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2024年1月13日
  • まおさんの口コミ

先日はカラーとカットしていただきありがとうございます^^
    カラーはいつも赤みが出てしまい気になっていましたが今回は施術から1ヶ月ほどたってもまだ色持ちしているのでほんとに嬉しいです!!
    コテ巻きも丁寧に教えて頂いたのでお出かけの時に実践しています!!笑
    また機会があれば是非お願いしたいです!!!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

まお様 先日はご来店いただきありがとうございました!

毎回のカラーで気になられていたことが改善されたようでよかったです♡色落ちまで綺麗なカラーをいつも考えて施術させていただいているので、またお悩みなどございましたらぜひご相談ください♡ コテ巻きも実践ありがとうございます!!簡単に可愛く巻けるのでぜひ参考にしてください🥰🥰 またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月13日
  • わかちさんの口コミ

Wカラー(ブリーチあり)+カット+トリートメントのメニューで予約させていただきました!
    カラー重視でしたが、流し終わった後、ニマニマしちゃうくらい理想通りの素敵な髪色にしていただきめちゃくちゃ大満足です😭💖
    すごく気さくな方で施術中ずっと楽しかったですし、髪のケアや巻く時の注意なども教えていただきアフターフォローまで素敵な接客でした!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました♡

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

わかち様 先日はありがとうございました♡

かわいくてかわいくて私も一緒ににまにましちゃいました☺️☺️ 楽しくお話ししてくださってありがとうございました🥰セットやケアなどぜひ試してみてください🎵

先日わかち様のご紹介でお友達の方にもご来店いただきました♡ ご紹介ありがとうございました!ぜひわかち様もまたいらしてください☺️楽しみにしております♡♡

返信日:2023年7月26日

急な時間変更にも快く対応してくださいました!!
    カラーもカットも大満足です👩🏻‍🦰
    また行きます!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

m様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです♡
    お時間も前後でお客様がいらっしゃらない場合などはご対応させていただけますのでまたなんでもご相談ください💖
    またのご来店楽しみにお待ちしております♡

• rrさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    とても話しやすくて、居心地が良かったです!

レイヤーも可愛すぎてお気に入りです^ ^

傷んでいた毛先も切って頂いてすごく扱いやすくなった気がします!

充電器もありがとうございました😭😭

久しぶりにまたお願いしたいと思う美容師さんに出会えて嬉しいです!

またぜひお願いします◎

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

rr様 先日はありがとうございました💖

美容師難民の方が多い中、そんな事を言ってくださるお客様がいらっしゃるのはこちらこそとっても嬉しくありがたいです♡♡
    レイヤーで印象が変わりましたね❤️とってもおにあいでした☺️☺️
    充電器でも他のことでもなんなりお申し付けください😂😂
    ぜひまた遊びにいらしてください!たのしみにお待ちしております♡♡

• ゆかさんの口コミ

初めての予約でした!!!
    お店まで行くのに迷ってしまって少し遅れてしまったんですが嫌な顔1つせずめちゃくちゃ優しくしてくれました…😭
    髪の毛もいっぱい相談乗ってもらって、仕上がりも大満足です!
    また次もお願いします🙏

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

ゆかさま 先日はありがとうございました💖
    そして最近の2度目のご来店もありがとうございました💖

少しわかりにくい場所で申し訳ございません😅
    無事到着してくださってよかったです✨
    1度目のカラーカットも、2度目でのインナーカラーもとても素敵でした♡ ぜひまたなんでもご相談ください💖
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

• ソラさんの口コミ

とてもリーズナブルなのに大満足な仕上がりでした!
    3stepのトリートメントでツヤツヤにしてもらえて感動です🤍🩶細かい要望まで聞いていただきありがとうございました☺️☺️

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

ソラ様 先日はご来店頂きありがとうございました♡
    新しいヘアスタイルもとっても素敵で、さらにケアさせていただけたので印象もだいぶ変わりとってもお似合いでした😍😍 色々相談しながら可愛くさせていただけてとても楽しかったです♡ありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• リカさんの口コミ

やりたいカラー通りに染めて頂いて、とても満足しています!!
    ありがとうございました🙏

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

リカ様 先日はご来店頂きありがとうございました❤️

ビジュアルの再現率を大事にしているので、理想通りになってよかったです✨ とてもお似合いでした☺️☺️
    またぜひ可愛くさせてください♡ よろしくお願い致します!

返信日:2023年7月25日
  • みみみさんの口コミ

髪型も色も期待以上にしていただいてありがとうございます😊
    ドライヤーしてる時から色が絶妙に可愛すぎてワクワクでした!!
    髪型も私の好み通りで満足です🙌

最初は久々の美容院で少し緊張したけど、すごく話しやすい方だったので最後までたのしかったです👍
    また機会があれば是非お願いしたいです💖ありがとうございましたっ!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

みみみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️

新しい髪型とっってもお似合いで可愛かったです❤️✨
    セット方法など、楽になったと思うのでぜひ試してみてください✨
    楽しくお話もさせていただけてこちらもとっても素敵な時間を過ごさせていただきました😌😌
    また色落ちした頃にお待ちしております♡
    よろしくお願い致します!

返信日:2023年7月25日
  • たくみさんの口コミ

希望のカラーになったので嬉しいです!
    リタッチの際も是非お願いしたいと思います!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

たくみ様 先日はありがとうございました!!
    ものすごく綺麗なハイトーンになりましたね!!
    次回もお待ちしております🩵
    ご予約はこのまま ミニモで大丈夫なのですが、お店の場所が変わっておりますのでお確かめの上ご来店ください!
    またぜひよろしくお願いします!!

• hさんの口コミ

思った通りの色になりました!ありがとうございました!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

h様 先日はありがとうございました🩵
    ハイトーンとってもお似合いでした✨
    滞在時間の長いメニューでしたが、リラックスして過ごしていただけて良かったです🥰またぜひ可愛くさせてください!よろしくお願いいたします。

• ひさんの口コミ

理想通りの色です。ありがとうございました!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

ひ様 先日はありがとうございました!
    理想通りになって良かったです💖
    お持ちいただいたご希望の色の再現度を大事にしておりますので、次回もまたお任せください✨ ぜひまたよろしくお願いいたします!

• lacさんの口コミ

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

lac様 先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようでよかったです🩵
    またのご来店心よりお待ちしております!

• あゆさんの口コミ

丁寧にカラー、ケアの仕方、巻き方教えて頂いて仕上がりもとても満足です!今度はピンク染めに行きます!!ありがとうございました🙇‍♀️🫶

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

あゆ様 先日はご来店ありがとうございました🩵

ケアなどしていただいて持ちはいかがでしょうか😊?
    少しでも長持ちするようになっていれば嬉しいです💖
    セットも簡単にできるので試してみて下さいね🩵
    次のピンクも絶対似合いますね😍😍 次回お店の場所少し変わっているのですが、表参道駅から近いのは変わりありませんのでお確かめの上ご来店ください!楽しみにおまちしております🩵

• aldbさんの口コミ

前からやってみたかったスタイルに挑戦することができました💖
    カットもカラーも可愛くて、大満足です😊🫶

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

aldb様 先日はご来店ありがとうございました!

大幅なスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました!! めちゃくちゃ可愛かったです〜😫😫💖 しかもすごく似合ってました!!!セットも見た目以上に簡単なのでぜひやってみて下さい!! また可愛くさせて頂けるのを楽しみにしています💖ありがとうございました☺️☺️

• YUKIさんの口コミ

パーマもカットも非常に手際よく、仕上がりもとてもかっこよくしてくださり大満足です。明るく可愛らしい方で施術後のマッサージも上手で癒されました☺️

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

YUKI様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりとてもお似合いでした!!気に入って頂けてよかったです😌😌 色々楽しいお話をしてくださったので自然と笑ってしまいました笑 うるさく思われていなくて安心しました😂😂 マッサージも毎度しっかりさせていただきますのでぜひまた癒されにきてください♪ またぜひよろしくお願い致します!

• Nさんの口コミ

勘違いによる予約日の変更についても事前に連絡をいただけたり、実際にお店でもカラーについての相談に親身に乗ってくださりとても嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

N様 先日はご来店いただきありがとうございました!

事前のご連絡やカウンセリングの中でより不安感を無くした状態で施術を受けていただきたいと思っているので、安心してお任せ頂けたようでとても嬉しいです💟
    色々お話を聞かせて頂いての施術でしたので仕上がりもとてもお似合いで素敵でした☺️☺️ ぜひまたお任せください!さらに可愛くさせていただきます💖 またのご来店心よりお待ちしております!

• tmさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、どちらも理想通りで満足しています^^
    後に予定があることを伝えていたため、カウンセリングから施術まで丁寧かつスマートにご対応いただきました!
    カットについては曖昧なオーダーをしてしまいましたが、要望を汲み取って頂き、また髪質に似合う形で実現していただき、感謝しています☺️

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

tm様 先日はご来店ありがとうございました!

色々お写真を見させて頂いたりニュアンスを話し合っての施術でしたが、理想通りになったようでよかったです❤️‍🔥❤️‍🔥 スタイルチェンジで不安もあるなかお任せいただいてありがとうございました✨ tm様の好きな感じを目指しながらセットも楽なように、似合うように、作らせて頂いているのでフィット感はもちろん、日々のセットも楽になると思います!! 伸びていく経過もとても楽しみにしているので、ぜひまたいらしてください😌 ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月24日

とても相談にものってくださり、とても可愛い色にして頂きました!
    お話も面白くてとても有意義な時間を過ごさせて頂きました!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

m様 ご来店ありがとうございました!

沢山お話を聞かせていただいて一緒に相談したぶん仕上がりとっても可愛かったですね😻😻😻 すごくお似合いでした!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!ぜひまたお任せください💖お待ちしております!

• りぃさんの口コミ

とても可愛くして貰えました♡
    お話もとても楽しかったです!また東京行く時にお願いします!!ありがとうございました!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

りぃ様 お返事が遅れて申し訳ございません💦
    先日は遠いところからありがとうございました💖
    とても楽しくお話しさせていただけて時間があっという間でした🥹仕上がりもとてもお似合いでした😍😍
    ぜひまたこちらに来られた際は遊びにいらしてください!お待ちしております。

返信日:2023年4月11日

go to day 原宿Lux店付近の駅の美容室・美容院を探す